Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
Добавлено: Сб Фев 13, 2016 0:20 Заголовок сообщения: Re: Что-то не так...
За_советом писал(а):
Т.е. получается, что я для него, для него (последнего и подкармливала, и место встречи организовывала, и до дома со свиданий возила...в общем, пишу и понимаю, что бред, не нужно было так делать, т.е. мы с ним как будто ролями поменялись, я ухаживаю, он принимает), а это никому не нужно!!! Или слишком много меня, или слишком доступна и нет интриги какой-то, но я хочу любви! не хочу игр этих, хочу адекватного мужчину рядом, который бы любил и ценил! И меня и дочек (но это мне каж-ся из области фантастики).
Вы были навязчивым ухажером.
Собственно итог закономерен.
Мужчины, проявляя инициативу, часто получают отказ.
И везде им советуют - не терять оптимизму и быть осторожнее, беречь кармашек.Чтоб не нарваться на динамщицу и корыстную стерву.
_________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется
это не серьезно. Вы хотите непомерно много. А что можете дать взамен? Можете приютить на своей ЖП мужчину с ребенком? Вы обалденно красивы и обаятельны? Вы прекрасная хозяйка и умеете прекрасно готовить? Вы несравненны в постели?
Ну надо понимать, что двое детей, это обязывает.
)))
Мужчину с ребенком-подумать надо)
Мне каж-ся красива, но часики тикают.
Как-то же создаются вторые семьи, примеры есть.
Т.е. вы советуете мне и не мечтать о том, что возможно создание еще одной семьи???
На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
Добавлено: Сб Фев 13, 2016 0:23
За_советом писал(а):
Не настолько, что пофигу с кем. Но на многое, получается, готова закрыть глаза.
Ну так глаза Ваши. Открывайте.
Вот все что Вы делали своему МЧ, делает ухаживающий мужчина для интересной женщины. За Вами не ухаживают.. Значит Вы безразличны конкретному мужчине. Или мб он считает Вас доступной (щелкнул пальцем - Вы побежали). Это уже определяет формат отношений - женщина -вечный запасной аэродром. Когда можно искать идеал. А пока пользоваться тем что дают и буквально в руки всовывают
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
За_советом писал(а):
Т.е. вы советуете мне и не мечтать о том, что возможно создание еще одной семьи???
Мечтать не вредно.
Но семья, которая крепкая и надежная и в которой детей растить хорошо - это не та семья, где жена мужу не нужна, он ею только пользуется . А другой семьи Вы сейчас не создадите. У Вас сейчас позиция жизненная "съешь меня"
Анночка
На самом деле после развода я вообще не думала, что смогу что-то чувствовать к мужчине и этот мальчик он как-будто разбудил меня, и я ему за это благодарна.
Добавлено: Сб Фев 13, 2016 0:28
Незнакомая писал(а):
Понятно, для чего ему нужны были такие отношения. Двое детей 29-летнему парню, думаю, не особо в радость..
Конечно понятно . Он рассчитывал иметь нетребовательную и дешевую любовницу. И получил собственно что хотел. Но потом она его достала. Скорее всего элементарно стала напрягать "щенячьими глазками" и немым (или не немым) вопросом "а когда же..."
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
За_советом писал(а):
Анночка
На самом деле после развода я вообще не думала, что смогу что-то чувствовать к мужчине и этот мальчик он как-будто разбудил меня, и я ему за это благодарна.
А никто Вам и не говорит что не нужно быть благодарной ему или что мальчик ужасен.
Мальчик вполне себе неплох как любовник. И так себя и позиционировал
Но вот как жена и мать Вы ему нафик не нужны были.
И таких мальчиков и дядечек большинство. Которые хотят от Вас ни к чему не обязывающего секса. Желательно на Вашей территориии и чтоб Вы еще и подкормили например
Вопрос в том нужно ли Вам это большинство. И для чего. Или нужен тот самый который единственный и который полюбит и тп
Последний раз редактировалось: Анночка (Сб Фев 13, 2016 0:29), всего редактировалось 2 раза
Мечтать не вредно.
Но семья, которая крепкая и надежная и в которой детей растить хорошо - это не та семья, где жена мужу не нужна, он ею только пользуется . А другой семьи Вы сейчас не создадите. У Вас сейчас позиция жизненная "съешь меня"[/quote]
А вот это уже проблема, я не знаю как мне такую позицию изменить.
Мне не нужна семья с мужчиной, который пользуется, и я подозреваю, что как-то нужно научиться жить без ожидания принца, просто жить с дочками и наслаждаться, а вот как я не понимаю пока.
На сайте с 12.12.15 Сообщения: 3069 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Фев 13, 2016 0:29
За_советом
Цитата:
Т.е. вы советуете мне и не мечтать о том, что возможно создание еще одной семьи??
ну почему же? Действительно семьи создаются. Но не ставить себе это единственной и самой главной целью на данный момент, не зацикливаться...Вы очень-очень этого хотите на данный момент, бросаетесь в сомнительные отношения (лично для меня отношения с молодым, на 5 лет моложе меня парнем, который не интересовался даже вашей жизнью, явно встречался с вами только из-за секса-очень сомнительны.), Потому что, как вы сами написали, лишь бы были "штаны" рядом..
и когда ваши такие ОГРОМНЫЕ ОЖИДАНИЯ "СРАЗУ ВЗАМУЖ" будут разбиваться, вы будете себя еще не раз собирать по кусочкам. Вам это надо?
Лучше не рассчитывать изначально именно и только на брак. Как сложится- так и сложится.
Иначе замучаетесь каждый раз после неудавшихся отношений восстанавливать себя из пепла.
Последний раз редактировалось: Незнакомая (Сб Фев 13, 2016 0:40), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Фев 13, 2016 0:31
За_советом писал(а):
и я подозреваю, что как-то нужно научиться жить без ожидания принца, просто жить с дочками и наслаждаться, а вот как я не понимаю пока.
Прежде всего проникнитесь идеей что Ваши дети вообще не нужны никому кроме Вас и бывшего. Никто больше в мире за них не отвечает. Так что идею искать папу детям пока вообще в стол.
Потом попробуйте за мужчинами наблюдать .. Не ожидая от них ничего. У меня ощущение что Вы их за реальных людей со своими целями не воспринимаете..
И еще нужно от них ничего не ждать.
Т.е то что Вас зовут в кафе это не значит что Вас зовут замуж или мужчина планирует папство Вашим детям. Это значит что он Вас зовет в кафе и не более того.
Не додумывайте за мужчин их отношение к Вам. О нем они сами скажут отлично (если будут чувствовать нечто)..
Далее . Правило для медитации - в тот момент когда Вам хочется сделать нечто для мужчины, организовать свидание и тп говорите себе - если ему нужна я, он продумает все сам. Если не продумывает -значит а) я ему не нужна б) он не считает меня достаточно важной чтоб напрягаться
Истина в том, что если Вы мужчине нужны - он сам. Позвонит. Организует. Придумает. Привезет. Пригласит. Улыбнется . Сам будет делать. Предложит. Сам проявит свои чувства. Не сможет не проявить.
Отсутствие любой его активности в Ваш адрес - показатель Вашей ненужности
Ну а по тому типу активности, который он проявляет, Вы поймете для чего ему нужны.
Последний раз редактировалось: Анночка (Сб Фев 13, 2016 1:06), всего редактировалось 5 раз
Добавлено: Сб Фев 13, 2016 0:43
Статья прям про Вас
Цитата:
Про гиблое место для мужчин - френдзону я уже писала. Давайте теперь про гиблое место для женщин - секс-онли.
Код:
http://evo-lutio.livejournal.com/247345.html
Вам Ваш юный любовник озвучил и как мог показывал (отсутствием инициатив в частности) Вы- "секс онли". То что вы не хотели этого видеть - Ваша проблема . И Ваша беда
Последний раз редактировалось: Анночка (Сб Фев 13, 2016 0:44), всего редактировалось 2 раза
Добавлено: Сб Фев 13, 2016 0:48
За_советом
Цитата:
Нужен человек рядом! И морально, и физически.
Я такую ошибку, как вы, тоже чуть не совершила..
Скрытый текст:
Когда узнала, что у БМ появилась женщина..Т.е. он сделал все, чтобы семья в итоге развалилась, я осталась одна с ребенком, а он через совсем маленький промежуток времени завел себе пассию..Мне было так обидно, что после того, как я об этом узнала, я за 3 дня сходила на 4 (!!!) свидания с СЗ. У меня только одна мысль в голове была, ну прямо помешательство какое-то "Лишь бы не быть одной..Он не один, а я одна..". На эти свидания приходили одни придурки, да иначе и быть не могло тогда.. Приходила со свидания и заносила очередного товарища в ЧС. Хорошо, у меня в голове после 4 свидания просветлело, и я не связалась ни с кем из них.
Больше я так не экспериментировала. Это было от жуткого отчаяния.
И мне еще кажется...нужно подвести себя к пониманию того, что далеко не всем мужчинам нужны чужие дети. Это факт, и ничего с этим не поделать. Потому что вы обозначили себе цель- найти папу вашим детям , создать полноценную семью. И вам опять же будет мучительно больно от несбывшихся ожидания. Примите это как данность...мужчины не в восторге от наличия у женщины чужих детей. В вашем случае еще и маленьких.
Хотя у меня есть знакомая, которая с двумя детьми 3 и 5 лет вышла замуж и родила третьего..Познакомились на СЗ...
Последний раз редактировалось: Незнакомая (Сб Фев 13, 2016 1:03), всего редактировалось 2 раза
Незнакомая
Да, от отчаяния.
Недавно только думала, что я не пытаюсь мужчину найти, а пытаюсь найти ЗАМЕНУ БМ, прям реально заменить одного на другого и чтоб все было бы также хорошо. Бред, конечно, сама понимаю.
Добавлено: Сб Фев 13, 2016 0:59
За_советом
Цитата:
пытаюсь найти ЗАМЕНУ БМ,
Об этом-то и речь...Вы же сами все понимаете..
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Анночка
Цитата:
У меня ощущение что Вы их за реальных людей со своими целями не воспринимаете..
Так и есть...Тс пытается найти ЗАМЕНУ БМ, просто заменить одного на другого, и чтобы тот, другой, был примерно такой же. И тут же опять началась новая (или старая?) семейная жизнь.