Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Курочка для годовалой дочки
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
маська
Профессор
Профессор

На сайте с 06.09.04
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 1:26    Заголовок сообщения: Курочка для годовалой дочки Ответить с цитатой

Когда можно начать давать куру вареную(не баночную)? И где взять не бройлерную?

Продам сони плейстейшен3
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.03
В дневниках: 27
Карта № 131313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 1:34     Ответить с цитатой

Лешке начала давать месячев с 8, покупаю охлажденную в Холидее, Сибириаде или на микрорынке(там птицефабрика торгует, не помню какая) до 1,2 давала только вареную, после в духовке жареную тоже начала...

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 1:41     Ответить с цитатой

мы тоже уже едим, даю кусочками...

Натка Батьковна
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 10:50     Ответить с цитатой

Если курица переносится нормально, уже, конечно, можно давать!

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 13:25     Ответить с цитатой

Я даю, когда себе готовлю, месяцев с 9. Делаю в основном тушеную или вареную. А когда себе не делаю, даю баночную.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 20:03     Ответить с цитатой

О! Мы курятину обожаем! Едим приличными порциями месяцев с 8.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Тоня
Академик
Академик

На сайте с 17.11.04
В дневниках: 6761
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 23:36    Заголовок сообщения: Re: Курочка для годовалой дочки. Ответить с цитатой

маська писал(а):
Когда можно начать давать куру вареную(не баночную)? И где взять не бройлерную?

Мась, не бройлерную можно заказать у тетки напротив Городка - НАдя, торгует всякой всячиной - капуста, соленья, яйцо на заказ, куры - бройлеры и не бройлеры, гуси, утки. Я у неё покупала, правда для себя, бройлера и гуся на рождество. Кура потянула на 300 (но это бройлер), гусь на 700.

LUlia
Академик
Академик

На сайте с 05.05.08
В дневниках: 27
Карта № 009154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 15:40     Ответить с цитатой

А какую часть лучше давать и нужно ли измельчать или уже в этом возрасте ребенок уже должен уметь жевать, моя-то не жует ничего и уж мясо тем более.
⮝ наверх ⮝

Тоня
Академик
Академик

На сайте с 17.11.04
В дневниках: 6761
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 21:12     Ответить с цитатой

Лучше всего естся вареная нога-бедро, там мясо тонкими слоями, всякие мышцы, его легко проглотить, для обоих дочек я варила суп как для себя солененький с лапшичкой и картошкой, луком и морковью, с 6 месяцев начиная. Сухое белое мясо типо филе ребенок не выжовывает. Ну если не вломы чистить от кожи, то крыло. Я давала с 5 месяцев ногу. Дочь усасывала её до безвкусия (с ноги очищались большие куски мяса, осавляла несколько мясных тоненьких мышц). Это БЕЗ зубов. :)

Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 23:38     Ответить с цитатой

действительно, лучше нога. белое мясо Поля жует и выплевывает.

~Мамочка Принцессы~
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.05.09
В дневниках: 15
Карта № 000628
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 9:49     Ответить с цитатой

Я своей всегда грудку варила,а она её плохо ела. Оказывается, ножку надо...Будем пробовать:)

1603irina
Студент
Студент

На сайте с 17.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 23:03     Ответить с цитатой

А моя и ножку и грудку любит. До года ела перетертую блендером, теперь кусочками лопает.
⮝ наверх ⮝

павлиное перо
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.09.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 17:11     Ответить с цитатой

обожаем курицу, с 10 мес даю, зубов и тогда было уже много

Властелина
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 3:12     Ответить с цитатой

Тоже курятинку лучше всего идим, еще и косточки обсасываем.... нам 11 мес. едим отварную с 7 мес. Обращаю внимание, что темное мясо с большим удовольствием уплетает...вчера жарила для нас курочку в духовке, дала и маленькой... Подумала, а почему нет. я ведь ей не корочку жаренную даю...а само мяско, оно же под кожицой томилось, или я не права... :eek: Не стоит еще пока?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Larel
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 16:28     Ответить с цитатой

А нам уже год и два месяца, а ест только пюрешки, даже суп когда плохо разомну - начинает давиться, кашляет. :-( Чтобы она сама ела курицу даже не представляю. Подруга говорит надо всё равно давать что-то крупное, хлеб, фрукты. У неё дочь в 10 месяцев уже лопала такое вовсю. Но я не могу смотреть как дочка давится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: