Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Диспансеризация многодетных родителей
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 13:00     Ответить с цитатой

Лучсвета
А мне никто не звонит,видимо если детей больше трех-это уже не многодетные, а какие-то другие. :lol:
Может я бы тоже сходила,а меня не зовут. :haha: :sirena:

Лучсвета
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.04
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 13:34     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир
не, ну скорее всего до них еще не дошла информация, что вы многодетные)))) Жорику уже 1год 3 мес - а они только спохватились))))

хотя нет - у вас что-то слишком долго инфа подзадержалась :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Оксана-Сувенир
они мож тебя и звали когда, так тебя дома не было - ты в роддоме была наверное как обычно))) ;)

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 13:39     Ответить с цитатой

Лучсвета
Цитата:
они мож тебя и звали когда, так тебя дома не было - ты в роддоме была наверное как обычно)))

Понятно,надо предупредить чтоб через РД со мной связывались. :lol: :lol:

Макошь
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.05.08
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 13:42     Ответить с цитатой

Меня года 1,5 - 2 назад звали.... я пообещала, но не пошла :shuffle: и некогда и не охота. :oops: :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

а чё ходить-то, в беременном состоянии каких только анализов не возьмут. :oops: а это совсем недавно было...

«Я знаю, что ничего не знаю!» Есть путь познания и он интересен. :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 13:45     Ответить с цитатой

Макошь
У меня у беременной мочу один раз выпросили и кровь два,больше не дала.И в РД что-то брали.Я беременная жутко жадная. :oops:

Макошь

На сайте с 26.05.08
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 13:52     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир
:lol: Да мне такого добра не жаль... :lol: :lol: :lol: Пущай берут сколько хотят баночек....

«Я знаю, что ничего не знаю!» Есть путь познания и он интересен. :)
⮝ наверх ⮝

MaLenka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.02.08
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 16:39    Заголовок сообщения: Бесплатный медосмотр многодетных родителей Ответить с цитатой

На днях пришла медсестра из "Взрослой Поликлиники" и сообщила новость, что многодетным родителям обязательно надо пройти медосмотр в поликлинике (окулист, ФЛГ, невропотолог, анализы и еще кто-то там). Это гос. мероприятие, котрое "ввели недавно", ей "надо отчитываться" и тд и тп. Если вы "не можете это все проходить, то пишите отказ".
Кто-нибудь еще сталкивался? У меня до сих пор ощущение какого-то подвоха.
Почему я должна писать отказ, если не могу/не хочу СЕЙЧАС проходить этот осмотр?
Почему ни к кому из знакомых многодетных не приходили с тем же самым?
Что мне мешает самой прийти в поликлинику к кому захочу, и почему именно там я должна это проходить? :lol: (Я ни одному анализу там не поверю, потому что был многократный опыт, но это уже другая история... ;) )

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 18:07     Ответить с цитатой

MaLenka
это нововведение появилось еще в прошлом году :aga-aga:

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

MaLenka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 18:44     Ответить с цитатой

мамаЛада
Теперь понятно, мы просто поздно присоединились... :aga-aga:

Дарлана
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 2898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 18:45     Ответить с цитатой

А откуда они во взрослой поликлинике знают, кто из пациентов многодетный?

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 19:05     Ответить с цитатой

MaLenka
и ничего не поздно... ;) у каждого свое время... :yes: Просто не все темы можно сразу прочесть... :aga-aga:

Добавлено спустя 19 минут 28 секунд:

Дарлана
я точно не знаю :shuffle: , но есть же педиатры, которые могут передать списки... :aga-aga:

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 22:03     Ответить с цитатой

MaLenka, отказаться можно :eek: , но лучше сказать, например, что уже прошли недавно на работе :-) .

Последний раз редактировалось: ТЕАМА (Чт Фев 18, 2010 13:23), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MaLenka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 10:04     Ответить с цитатой

ТЕМА
СПАСИБКИ!

Татьяна**А
Мама в законе
Мама в законе

На сайте с 16.12.05
В дневниках: 16
Карта № 003445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 10:45     Ответить с цитатой

мне звонили домой, мы очень мило пообщались. Я сказала, что надобности нет, дети расслабляться не дают, держат в тонусе, посмеялись. Она сказала, что это в целях экономии наших денег и времени - забота такая, вдруг надо, а мы дойти никак не можем, вот и приглашают.
Ну вот очень по-доброму тётенька общалась
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Понка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 2
Карта № 015487
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 23:57     Ответить с цитатой

MaLenka

Дерут с врачей отчеты, вот им ничего и не остается, кроме как требовать от вас отказ, если Вы в ближайшее время проходить осмотр не собираетесь... Врачи жеж на надбавках сидят. Могут без премии остаться за такую недоработку по участку. К нам еще летом приходили - данные поступили из детской поликлиники во взрослую, к которой мы так и не прикрепились из-за нехватки времени после переезда. Заболели - прикрепились. Предложили тут же пройти осмотр - не отказались. Очень удобно. Медсестра провела по всем кабинетам в обход очереди, за 40 минут прошли с мужем буквально всех. Сроду не проходила специалистов - только во время беременности. :lol: В общем - ничего такого, чего стоит опасаться. :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: