Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Перхоть
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 10:28     Ответить с цитатой

VaLerochka писал(а):
Лилия Лия, А каким шампунем сейчас моешь?

Сейчас я мою Амвэйским шампунем. :-)

VaLerochka
Студент
Студент

На сайте с 20.02.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 11:02     Ответить с цитатой

Эх, а мне Амвэевский не помог :( Пришлось вернуть.

:offtop: А вообще мне многое из продукции Амвэй нравится.

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 11:36     Ответить с цитатой

VaLerochka
Бывает :-(
Кому-то и Хэд энд Шолдэрс помогает :aga-aga:
Может ,Вам не правильно шампунь подобрали? Не под Ваш типп волос? :aga-aga: А как долго Вы пользовались? Я, например, около месяца пользовалась, пока эффект начал быть виден. :-)

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 18:03     Ответить с цитатой

Лилия Лия писал(а):
....А как долго Вы пользовались? Я, например, около месяца пользовалась, пока эффект начал быть виден. :-)

Дык, а смысл целый месяц ждать эффекта тем более за такие деньги? Можно Аптечные купить - за 2 мытья головы пройдет, за 3 дня. И потом чередовать с обычными....
Если что-то помогает, то это помогает со второго раза точно! А если нет - месяцами ждать "катарсиса"... :lol: :lol: :lol: ну как-то... эм... глупо что ли)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 18:31     Ответить с цитатой

MySkin@
Мне, например, аптечный "Низорал" тоже только через 2 недели каждодневного мытья помог. :aga-aga: А как перестала - так опять перхоть :eek:
А шампунем я мою голову 3 раза в неделю - так что - еще и быстрее помог бы, если каждый день голову мыла :haha:
Кому-то и Хэд энд Шолдерс с 1-го раза помогает. :-)
Тут же все зависит от особенностей человека. :-)

VaLerochka
Студент
Студент

На сайте с 20.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 19:55     Ответить с цитатой

Лилия Лия, шампунь был подобран правильно. Мыла им по-моему около 4 недель, т.к. сначала перхоти должно стать больше, а затем она должна начать исчезать. В моем случае исчезла до того уровня, который был раньше, и процесс остановился.

Действительно, все индивидуально :aga-aga:

Аптечные средства мне порой помогали, но потом перхоть опять возвращалась :evil:

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 20:10     Ответить с цитатой

VaLerochka
Жалко, конечно :-(
Удачи в поисках хорошего/эффективного средства. :ok:

VaLerochka
Студент
Студент

На сайте с 20.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 20:56     Ответить с цитатой

Лилия Лия, спасибо :-)

VipAnna
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.04.07
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 3:36     Ответить с цитатой

Девочки, у мужа страшная перхоть - это реакция на обивку сидений нового автомобиля. Не могу понять - или на наполнитель(( Пока накинула х/б полотенце вроде помогло. Теперь ему на работе кресло с похожей обивкой купили :mad:

Кто-нибудь замечал такую реакцию?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

LolaRola
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 1:15     Ответить с цитатой

Ливия писал(а):
Так после мытья если бальзамом пользоваться, то запаха нет. Я давно уже мыла им голову, точно не помню, но спокойно ходила. И уж точно не воняет так сильно, как мыло.
Про лук - это вообще жесть, помню, в стденчестве масочку сделала :evil: , пришла на след. день на занятия, шапку сняла.......а запах........ :eek:

:eek: я вот читаю и удивляюсь, может быть у меня лук другой? в воскресенье делала маску, луковую )))) потом намазала волосы кефиром, и волосы, даже влажные, не пахли луком!
но когда маску держала, воняло не очень конечно )) и полотенце, которое наматывала на голову во время маски, тоже всю ванну проароматизировало :lol:
После маски кстати у меня перхоти больше стало :-( ну попробую курс сделать, посмотрим, уж больно хочется густые волосы.... :give_heart:

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 11:42     Ответить с цитатой

LolaRola
Да, лук разный бывает. :-)
Один чистишь - и ничего, а др. чистишь - и слезы ручьем. :eek:

ХLOЯ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 14:15     Ответить с цитатой

У меня тоже проблема с перхотью. Сейчас мою голову Clear Vita ABE и для профилактики раза 2 в месяц Себозолом.
Но, как тут уже говорилось, причина перхоти не снаружи, а внутри. :aga-aga:

vt001

На сайте с 02.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 21:00     Ответить с цитатой

у меня тоже такая проблема с перхотью была, голова чешется аж жуть и перхоть хлопьями, купила в аптеке "Микозорал"( кто то посоветовал) со 2-й помывки все прошло, теперь его дома держу как скорую помощь и раз в месяц мою , про проблему просто забыла
⮝ наверх ⮝

lilia_m78
Студент
Студент

На сайте с 29.10.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 1:14     Ответить с цитатой

vt001
Потопаю завтра в аптеку прикупить ваш шампунь, попробую, вдруг поможет, а то устала уже с ней воевать :evil:
⮝ наверх ⮝

vt001

На сайте с 02.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 1:16     Ответить с цитатой

lilia_m78
надеюсь и Вам тоже поможет)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 3 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: