Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Путёвка в детский сад через суд
Надоело ждать очереди? Заставьте мэрию дать место через суд!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 73, 74, 75

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вы готовы идти в суд за путёвкой?
Да
85%
 85%  [ 605 ]
Нет
14%
 14%  [ 101 ]
Всего проголосовало : 706

Автор Сообщение
LENA-NASTAI
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2015 13:08     Ответить с цитатой

$@$
мы уже попали я говорила о том что моему ребенку было 3 2 путевку не дали на работе кто меня будет держать вот и пришлось уволится

i
Студент
Студент

На сайте с 15.07.08
В дневниках: 148
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2015 14:45     Ответить с цитатой

Lisa1 писал(а):
Девушки если хотите попасть в сад- действуйте. А не сидите и ждите. Ищите возможности, варианты. Мы добились садик. Есть законные способы. Только ненадо сидеть и жаловаться надо выработать систему и действовать. Мы приехали из другого города, на очеиебь встали в мае. А ейчас уже имеем пу евку.

Вам же в новый сад дали путевку? Я думаю дали не потому что вы действовали и добивались, а потому что он новый и появились места :aga-aga:
Моей 6 декабря 3 года будет, я никуда не писала, вообще в ОО ни разу не ходила с момента постановки на учет. Неделю назад сами позвонили и попросили прийти и предложили 2 новых сада на выбор.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lisenok*
Студент
Студент

На сайте с 07.08.11
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2015 3:14     Ответить с цитатой

Девочки, моей доче 3 года уже есть и младшему 2 мес, я все лето ходила в ОО, писала и президенту и правозащитникам, ходила беременная с дочей на руках...бесполезно все, садик так и не дали. Хотя девочка через знакомых как-то получила путевку, были за нами в очереди.

$@$
Студент
Студент

На сайте с 09.11.15
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2015 17:27     Ответить с цитатой

Lisenok* писал(а):
Девочки, моей доче 3 года уже есть и младшему 2 мес, я все лето ходила в ОО, писала и президенту и правозащитникам, ходила беременная с дочей на руках...бесполезно все, садик так и не дали. Хотя девочка через знакомых как-то получила путевку, были за нами в очереди.

Встаньте на очередь по другим районам, где мест больше.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lisenok*
Студент
Студент

На сайте с 07.08.11
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2015 0:19     Ответить с цитатой

$@$ писал(а):
Lisenok* писал(а):

Встаньте на очередь по другим районам, где мест больше.

У нас очередь была 1827 вроде когда вставали, распределяют 1500 мест за один поток, прошло 2 потока мы должны были попасть в сад, но оказалось, что сейчас 381. Это говорит о том, что нас просто отодвигают, т.к. льгот нет. Стою во все сады ж/д района и один Заельцовского.

Candy love
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2016 19:18     Ответить с цитатой

oksana2006 писал(а):
Настася777 писал(а):
говорят сады переполнены. :eek: Не хотите ждать вперед в платный сад :o

Я на очередь встала в том году. В августе активно стала заниматься выбиванием путевки (мэрия, губернатор, президент, суд). И не надо ни с кем разговаривать, просто делать все официально по юридически установленным правилам. Они дают тем, кто начинает предпринимать активные действия, а кто ждет, тот в последний момент.

То есть, как только детёнышу исполнилось 3 года, и если ему не предоставили путёвку дет.сад нужно писать жалобу в районную администрацию?

oksana2006
Академик
Академик

На сайте с 04.05.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2016 20:25     Ответить с цитатой

Candy love
Да, но это первый этап для дальнейших действий. Одна жалоба вам ничего не даст.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 75 из 75 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 73, 74, 75

Перейти: