Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.09.04 Сообщения: 23013 В дневниках: 5033 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Пн Фев 15, 2016 21:39
Акиня писал(а):
Vileya писал(а):
Лесик, по группам, наверное, в марте будет раскидываться? нет? что-то я забыла.. Ещё почти три недели, многое может изменится.
Девчонки, я валяюсь с вас
Специально!!!! рядом с формой во втором посте написала ,что и как и главное для чего сейчас заполняем форму
И еще. все внимательно читали правила на этот забег? Ну чтобы сюрпризом никому не было еженедельный отчет с ФОТО ДЛЯ ВСЕХ и выбывание каждые 2 недели с минимальными отвесами
Ира, я просто подумала, что ты по группам будешь прикидывать кол-во записавшихся
На сайте с 21.07.11 Сообщения: 1577 В дневниках: 17 Откуда: м.Золотая Нива Карта № 020586
Добавлено: Пн Фев 15, 2016 23:25
Акиня
Ира,привет
Как я рада новому забегу))))
Хочу с вами,опять нужно себя в форму приводить...
Правда мне ещё родить нужно успеть должна со дня на день...поэтому свой точный новый вес "_без малыша" ещё не знаю..
Берете таких отчаянных? ..про спорт конечно пока забудем ,но контроль еды прям необходим...что-то расслабилась
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Вт Фев 16, 2016 9:33
Всем доброго утра!
24_Yana писал(а):
Акиня писал(а):
БУДЬТЕ ГОТОВЫ, ЧТО ВСЕ ОТЧЕТЫ ПО ВЕСУ начиная с 16 марта БУДУТ НА ПРОТЯЖЕНИЕ ВСЕГО КОНКУРСА С ФОТО и ОБЯЗАТЕЛЬНО С ФРАЗОЙ
что нужно будет фотать - себя или весы?
и что за фраза?
фотографировать надо весы, на них утренний ваш вес и рядом бумажка с фразой, которую я буду писать накануне в теме и в рассылке
Фраза должна быть обязательно написана. БЕЗ НЕЕ ФОТО НЕ ПРИНИМАЕТСЯ И СООТВЕТСТВЕННО ОТЧЕТ ТОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Zheneva12
Спасибо ,что ответила раньше
24_Yana писал(а):
Девочки, еще вопрос про весы - электронные пойдут?
(в каком-то забеге было написано какие весы нужны - сейчас не нашла)
Я только их и рекомендую.
По механическим вес мне вообще не удобно вносить в таблички и не так они точны
Vanity писал(а):
Акиня
Ира, с каким минимальным ИМТ можно участвовать? В прошлых забегах было написано, что минимум 20, и по достижении ИМТ 19 участницы выбывают, а в этом - новая группа появилась
Эта группа как раз для тех у кого ИМТ меньше 20 и те, кто будут выбывать из основных групп, автоматом будут переноситься в оранжевую. Но один пропущенный заказ и там означает окончательный вылет
Ив Анна писал(а):
А фото для всех будет доступно?
Фото будет доступно только мне.
Отправить можно будет в личку ,в вацап или вставить в свой дневник и дать доступ только мне. Как сделать доступ для меня одной написано в конце первого поста под спойлером
Виктория7878 писал(а):
Ив Анна писал(а):
А фото для всех будет доступно?
Нет. конечно) Фото Ире или Жене надо будет присылать в личку
Фото только я буду принимать
Klinovaya
Давай сначала родишь, а там посмотришь как себя будешь чувствовать. Пожалуйста без фанатизма. Предлагаю тебе сразу оранжевую группу ,там без вылета, но при условии регулярных отчетов