Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Имплантация зубов
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Здоровье взрослых в Барнауле
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Герань
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2015 2:48     Ответить с цитатой

Nata_Nata_ писал(а):
Завтра как раз иду на прием,уточню по цене,отпишусь

Будьте так добры пожалуйста :in_love:
Я конечно понимаю, что проще прийти на прием и и там конкретно узнать сколько будет стоить. Но хочется быть заранее подготовленной, и адекватно воспринимать цифры, а не стекать с кресла от названной суммы.
У меня знакомая так сходила на консультацию по протезированию и потом прорыдала весь вечер от названной суммы. Думала что обойдется все раз в 5 дешевле. :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nata_Nata_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2015 12:03     Ответить с цитатой

Герань писал(а):
Nata_Nata_ писал(а):
Завтра как раз иду на прием,уточню по цене,отпишусь

Будьте так добры пожалуйста :in_love:
Я конечно понимаю, что проще прийти на прием и и там конкретно узнать сколько будет стоить. Но хочется быть заранее подготовленной, и адекватно воспринимать цифры, а не стекать с кресла от названной суммы.
У меня знакомая так сходила на консультацию по протезированию и потом прорыдала весь вечер от названной суммы. Думала что обойдется все раз в 5 дешевле. :-(

Итак:
Первый этап,операция введения имплантата - 19000
Второй этап,раскрытие и установка формирователя десны - 1400
Далее протезирование :коронка металлическая -1700,металлокерамическая - 4500
+ шовный материал,слепки,примерно,около 2000,больше не должно быть.Имплант входит в первый этап,нужно просто оплатить его стоимость перед операцией,в качестве гарантии.
Итого получается 26900
Будут еще траты на панорамный снимок и на анализы перед операцией,но это уже отдельно,не в их клинике.
Такие дела.
:)
⮝ наверх ⮝

Герань
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2015 12:10     Ответить с цитатой

Nata_Nata_
Спасибо большое. дешевле чем я предполагала.
Теперь могу позволить себе 4, а не 2 зуба :in_love:
⮝ наверх ⮝

Nata_Nata_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2015 13:13     Ответить с цитатой

Пожалуйста) Только снимок панорамный лучше заранее сделать,а то меня после консультации по удалению отправили на снимок и только потом удалили зуб,я делала в 3 стом поликлинике снимок,это самое ближайшее,а,вообще, они стоматолог сервис рекомендуют,что на октябрьской площади
⮝ наверх ⮝

Герань
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2015 18:58     Ответить с цитатой

Nata_Nata_ писал(а):
Пожалуйста) Только снимок панорамный лучше заранее сделать,а то меня после консультации по удалению отправили на снимок и только потом удалили зуб,я делала в 3 стом поликлинике снимок,это самое ближайшее,а,вообще, они стоматолог сервис рекомендуют,что на октябрьской площади

Ну вряд ли я пойду прямо завтра, т.к мне надо предварительно все зубы пролечить, а это тоже не быстро, т,к, запустила я сильно все:-)
Но за инфу спасибо, думаю будет полезно не только мне:-)
⮝ наверх ⮝

DonnaMadonna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2015 4:31     Ответить с цитатой

Хорошо ставят такие импланты в Стоматолог-Сервис на Ленина 95 ( За Цезарем).
У меня уже двое родственников ходят довольные. По ценам - приблизительно так же, как Nata_Nata_написала выше.

Сестра вот ставила один зуб где то в клинике, возле Весны, у неё коронка слетела.. и киста вроде началась. ужас просто
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НаттиЯ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2016 12:54     Ответить с цитатой

Всем доброго дня.
Может кому поможет в принятии решения:
Ставила 3 импланта-6-ки,(21500 каждый-в стоматологии АГМУ), коронки на имплант (16500 каждая, это цена "под ключ", без всяких доплат за приемы, снимки, и т.д.).Коронки- дороговато, да,может где и есть дешевле, но я делала в "Радуге", там протезировался муж -претензий нет вообще, потом приходишь на осмотры, консультации-денег не берут, т.к. их пациент.
И ещё:если хирург советует сходить на консультацию к ортодонту- сходите.
Я перед установкой имлантов 6 мес. носила бреккеты, т. к. зубы сместились в сторону пустоты. Зато коронки получились по ширине как родные зубы, при установке коронок мои родные зубки не подтачивали и щелей никаких нет, пища не забивается. Вообщем, у меня весь процесс длился с 11.03. 2015 по 27.01.2016.

Герань
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 2:09     Ответить с цитатой

НаттиЯ, честно говоря, из вашего сообщения я не поняла, где вы ставили импланты в АГМУ или Радуге, и сколько обошелся один зуб под ключ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

НаттиЯ

На сайте с 13.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 22:16     Ответить с цитатой

Герань
Импланты ставила в стоматологии АГМУ(это делает хирург) 21500 одна единица,+операционный материал около 1000,протезированием занимался другой врач,который в Радуге -16500 одна коронка(это окончательная цена)Может и можно все сделать в одном месте, но мои врачи не работают в одном месте, хотя и знакомы, и сотрудничают. Снимок делала в АГМУ-450руб. Вот так получилось у меня.

Иркисс
Студент
Студент

На сайте с 08.12.09
Карта № 002390
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2016 14:08     Ответить с цитатой

НаттиЯ
Цена одной коронки конечно :eek: запредельная. Из чего она сделана?

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2016 19:02     Ответить с цитатой

НаттиЯ-а что за коронка в Радуге по такой цене???
У меня вся семья моя и родителей там ставят коронки и что-то нам за такие цены не предлагали. Хотя у всех керамика стоит.

kirschen
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2016 18:11     Ответить с цитатой

НаттиЯ
добрый день! Подскажите, какие у Вас импланты? ФИО хирурга, который Вам их ставил. Была ли остеопластика перед имплантацией?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

янаянаяна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.10.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2017 16:04     Ответить с цитатой

Добрый день.
Поставят имплант и что еще наращивают костную ткань? А через сколько метелокерамику надевают на имплпнт?
⮝ наверх ⮝

МамаДочи
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2017 0:23     Ответить с цитатой

янаянаяна писал(а):
Добрый день.
Поставят имплант и что еще наращивают костную ткань? А через сколько метелокерамику надевают на имплпнт?

Мне сказали, что через полгода, но я еще не делала. Мне нужно имплантировать сразу 6 зубов. Врач сказал, что лучше делать все сразу, а не растягивать удовольствие. Вот практически накопила.
Вопрос только в том, как долго нужно после этой процедуры отходить. После удаления зуба, мне примерно сутки плохо. А тут как. нужно сориентироваться на какой день назначать это действо. И если что, больничный дадут?

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

kirschen писал(а):
НаттиЯ
добрый день! Подскажите, какие у Вас импланты? ФИО хирурга, который Вам их ставил. Была ли остеопластика перед имплантацией?

У Языкова собираюсь. Вроде хвалят его, но страшно конечно. Не один зуб делать, шесть
Была на консультации. Сказал, что на трех зубах нужно наращивать кость, на трех не нужно.
⮝ наверх ⮝

янаянаяна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.10.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2017 10:36     Ответить с цитатой

А были ли случаи, что не приживается и что тогда деньги на ветер?

Последний раз редактировалось: янаянаяна (Чт Май 10, 2018 18:49), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Здоровье взрослых в Барнауле
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: