Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
СОШ №74
Кропоткина, 119, Заельцовский район

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Леди Блюз
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2016 0:37     Ответить с цитатой

Чтобы попасть в школу, для начала нужно позвонить директору и узнать есть ли свободные места, ну, или прийти в школу. Из одной тройки в школе точно никто трагедии не делает. В десятые классы берут тех детей, которые хотят и способны учиться.
Обычно выпускают 2 девятых и набирают 2 десятых (в них большая часть своих, остальные - из других школ).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

SNastya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2016 21:35     Ответить с цитатой

Леди Блюз
про места все логично. естественно, я позвоню и схожу и тд. мне нужно понимание реально-ли это вообще.
в нашей гимназии из одной тройки трагедию делают. у нас из четырех 9 классов набирают2! остальным говорят до свидания! тем самым, я думаю, просто поднимают статистику школы. типа 100% поступление.
мой ребенок, хочет учиться в 10-ом. более того, я считаю, что способна!

можете отзыв о школе дать? на сколько хорошо идет подготовка к ЕГЭ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Леди Блюз
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2016 0:46     Ответить с цитатой

SNastya, попасть в школу вполне реально. В классе у сына процентов 40 было детей, от которых избавились 9 гимназия, 200 и 159 лицеи. ЕГЭ сдали все. Все поступили, кто-то на бюджет, кто-то на контракт. Я не пожалела, что сын продолжил в старших классах учиться в 74 школе. Много сильных учителей, которые серьезно готовят к ЕГЭ. Другое дело - это не всегда радует детей и они начинают "упираться" всеми четырьмя конечностями. :lol: :lol: :lol: Точно могу сказать, что равнодушия со стороны классных вы скорее всего не встретите. Учителя постоянно держат "руку на пульсе", и если что, следует "звонок другу" - родителям.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

SNastya

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 10:35     Ответить с цитатой

Леди Блюз
вы переводились после 9 или В 9 уже пошли в 74?
какие направления есть в 9-х и в 10-11 классах?

даа! обидно, что именно избавляются!
дети и рады бы дальше учиться, а приходиться все менять.
в личку вам можно чиркану?
⮝ наверх ⮝

SNastya

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 13:36     Ответить с цитатой

Леди Блюз
какие направления есть в 9-х и в 10-11 классах?
⮝ наверх ⮝

Леди Блюз
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 22:56     Ответить с цитатой

SNastya
Гуманитарное (работают с НГИ), медицинское (дополнительные занятия на базе мед.колледжа), информационно-технологическое (изучают углубленно информатику, дополнительные занятия). Направления появляются в 10-11 классах. 9-ые общеобразовательные.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ulana
Академик
Академик

На сайте с 11.02.07
В дневниках: 2517
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2016 12:20     Ответить с цитатой

Добрый день. Кто ни буд знает, какие учителя набирают первые классы? Хочу услышать мнения.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Византия

На сайте с 28.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2016 17:00     Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста, какие учителя в этом году 4 класс будут вести. Не могу нигде найти информации.
⮝ наверх ⮝

Леди Блюз
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2016 21:04     Ответить с цитатой

Византия, в 4-ых Батюкова Марина Викторовна и Крикунова Анастасия Олеговна
⮝ наверх ⮝

Византия

На сайте с 28.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2016 9:28     Ответить с цитатой

Леди Блюз
Спасибо
⮝ наверх ⮝

K@trin_

На сайте с 08.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2017 11:40     Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Планируем переводиться в 5-й класс среди учебного года, в связи с переездом. Расскажите у кого детки в пятый класс ходят, сколько классов, какие по направлениям, обычные или специализированные, кто классные руководители и кого посоветуете, как вообще пед состав в среднем звене, как атмосфера в классах/школе, насколько сильная загруженность у детей?
На примете ещё 200 лицей к нему мы по месту прописки относиммся. Может и про него что знаете?

Переводимся из лицея и хотелось бы, если честно, обычную школьную программу без углублений, и нагрузку не очень сильную.

Заранее благодарна.
⮝ наверх ⮝

Настен-ка
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2017 15:25     Ответить с цитатой

здравствуйте! скажите, пожалуйста, в начальных классах есть учительница Ирина Владимировна? знаю, что раньше работала, интересует, сейчас работает?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Леди Блюз
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2017 23:13     Ответить с цитатой

Настен-ка
Есть Ирина Владимировна, работает на 1 классе
⮝ наверх ⮝

koja
Профессор
Профессор

На сайте с 02.12.07
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2017 21:43     Ответить с цитатой

Здравствуйте уважаемые родители. Скажите как наполняемость в школе? По сколько человек в классе? Интересует второй класс ( который с сентября будет вторым) спасибо.
По прописке относимся к 159 лицею...но я так понимаю там без шансов...
⮝ наверх ⮝

Оксана 27
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 31, 2017 16:55     Ответить с цитатой

Добрый день. На данный момент у нас в школе три вторых класса. В каждом не менее 26-ти человек. С высокой долей вероятности учится будут в первую смену.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Страница 17 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 24, 25, 26  След.

Перейти: