Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.02.05 Сообщения: 3706 В дневниках: 5544 Откуда: Нов-ск, центр
Добавлено: Вт Май 30, 2006 16:07
_Екатерина_ писал(а):
Давайте, а в какой день? надо наверное за пару дней заранее договориться. Тала, а какая у вас коляска? а то синих много . У нас трансформер делтим непонятного цвета с оранжевыми и бежевыми вставками. Сегодня попытаемся в 17:00 мимо этой площадки пробежать.
Давайте в четверг, пятницу в 17.00?
А вообще мы каждый день на этой площадке появляемся примерно в это время. У нас коляска синия с голубыми вставками (не трансформер с коробкой) и сына за руку.
На сайте с 25.02.05 Сообщения: 3706 В дневниках: 5544 Откуда: Нов-ск, центр
Добавлено: Пт Июн 02, 2006 13:08
Если не будет дождя, то мы будем на том же месте в 17.00 (и даже раньше наверное). Присоединяйтесь, все желающие!
_Екатерина_! Очень приятно было познакомиться!
На сайте с 18.11.04 Сообщения: 3689 В дневниках: 275
Добавлено: Пт Июн 02, 2006 23:48
а мы сегодня тоже с Екатериной гуляли
Тала, если вас увидим на бульваре - будем знакомиться
мы обычно ходим гулять часа в 2-3 на детскую площадку за садиком 408, если кто-то гуляет в это время, присоединяйтесь у нас черно-оранжевая прогулка Мир Детства, мы там обычно одни такие мелкие
На сайте с 22.01.06 Сообщения: 185 В дневниках: 79 Откуда: Новосибирск, Кировский р-н,Затулинка
Добавлено: Вс Сен 17, 2006 14:02
Всем привет! Что-то с лета никаких сообщений не было в этой теме. А так хотелось бы пообщаться с будущими мамочками из Кировского...Откликнитесь Я жду малыша уже 4 месяца, было бы интересно познакомиться с беременчиками, поделиться впечатлениями
На сайте с 28.04.06 Сообщения: 5537 В дневниках: 1 Откуда: Горский м/р
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 19:28
Привет. Я живу на Затулинке, можно сказать, в районе конечной.
ПДР у меня 23 декабря. Если есть желание, можем пересечься где-нибудь в районе конечной.