Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Наращивать ногти – дурной тон
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lishka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.05.11
В дневниках: 9
Карта № 010516
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2014 11:44     Ответить с цитатой

Shpilechka

Я знаю, у меня целая коллекция всяких разных средств. Снимаю как полагается.
Обыкновенные лаки пластине тоже ничего хорошего не приносят, поэтому лучше сделать раз и ходить пару недель, чем красить каждые 2 дня.
А наращивать..Есть конечно мастера своего дела, которые все делают очень хорошо, но у меня к сожалению такой возможности нет, ходить каждый месяц. И потом, мои ногти отрастают быстро и уже дней через 5 становится заметно, что ногти не свои :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

nelly_kroft
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2014 11:48     Ответить с цитатой

совершенно согласна, естественность девочки да и только.лучше ухаживать за ногтями самим
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lishka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.05.11
В дневниках: 9
Карта № 010516
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2014 12:08     Ответить с цитатой

Тем более тут очень удобно заказывать:)
Правда рисовать самим на ногтях нужно научиться, но это вполне интересно для тех, у кого есть желание:)
⮝ наверх ⮝

NAOMI-татуаж
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2014 11:03     Ответить с цитатой

На мой взгляд, про моветон - бывают настолько оригинальные красивущие наращенные ногти, которые смотрятся как украшение на пальчиках, сравнимое (как минимум) с дорогой бижутерией! Такие и не подумаешь моветоном обозвать.... Всегда на такие ногти смотрю с удовольствием)) и даже муж у меня иногда такую красоту примечает, хотя в целом наращенные ногти ему не нравятся

Конечно, такое наращивание наверняка стоит немало, и главное же еще - вовремя делать коррекцию, чтобы поддерживать ИМЕННО красоту. У кого-то рука в кошелек потянуться не может, а кто-то с большим желанием наращивает такие ногти и ни чуть не жалеет. Все мы ну очень разные.

Сама не наращиваю, т.к. мне не удобно(((
⮝ наверх ⮝

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2014 11:22     Ответить с цитатой

NAOMI-татуаж
Какие люди разные :haha: Мне ногти, которые можно сравнить с бижутерией, кажутся абсолютным и всепоглощающим нахом. Нет ничего ужасней акриловой лепнины на ногтях.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

NAOMI-татуаж
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2014 21:27     Ответить с цитатой

:haha: про акриловую лепнину, пожалуй, соглашусь. Если ее много - то мне не нравится. Вообще, я имела ввиду гелевые ноготки с оригинальным аквариумным дизом, выполненные безупречно. Сама в этом разбираюсь, поэтому явные огрехи работы, какой бы оригинальной она не была, мне сразу бросаются в глаза.

На свои ногти наращивание не делаю по простой причине - мне на моих ногтях неудобно все, включая лак. Хочется поскорее снять)))
⮝ наверх ⮝

ИринаBabydoll
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.10.10
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 22:59     Ответить с цитатой

100% :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Елена Psych Club

На сайте с 29.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 15:38     Ответить с цитатой

Я думала наращивание ногтей умерло несколько лет назад. Никто из знакомых не наращивает, а раньше мы поголвно наращивали и щеголяли - у кого длиньше и ярче :haha:
⮝ наверх ⮝

Годива
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 22:33     Ответить с цитатой

may-lyudmila писал(а):
NAOMI-татуаж
Какие люди разные :haha: Мне ногти, которые можно сравнить с бижутерией, кажутся абсолютным и всепоглощающим нахом. Нет ничего ужасней акриловой лепнины на ногтях.

:haha:

Гаструла
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2016 23:18     Ответить с цитатой

не смотря на то, что сама наращиваю ногти, не люблю их, наигралась когда это только появилось и было интересно, а сейчас мне кажется что красивый маникюр, с покрытием смотрится куда более эффектно и современнее, чем нарощенные ногти из прошлого)))
считаю что оно имеет место быть только у людей с проблемными ноготками)
⮝ наверх ⮝

Чародейка
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2016 8:19     Ответить с цитатой

Arengosept писал(а):
Гаструла писал(а):
не смотря на то, что сама наращиваю ногти, не люблю их, наигралась когда это только появилось и было интересно, а сейчас мне кажется что красивый маникюр, с покрытием смотрится куда более эффектно и современнее, чем нарощенные ногти из прошлого)))
считаю что оно имеет место быть только у людей с проблемными ноготками)

Чтобы их сделать в итоге еще более проблемными? :))

вот уж правда. Потом такая реанимация ногтям нужна
⮝ наверх ⮝

ПА-ПА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2016 15:50     Ответить с цитатой

Ни разу не наращивала ногти. Всегда считала это некрасивым.
⮝ наверх ⮝

natanale
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2016 9:20     Ответить с цитатой

Если ногти сделаны правильно (нарощены), то вы скорее всего и не поймете, что они "сделаны", ))))) а будете думать о том какой красивый маникюр))))). А вот если "что-то пошло не так" у мастера, то да, их видно из-за угла и смотреть на это творение глазам больно)))))
⮝ наверх ⮝

Lipunyshka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2016 17:02     Ответить с цитатой

Я очень долго наращивала ногти. Бали и длинные и яркие короче все что можно. Соглашусь это действительно удобно, наращивала раз в месяц, раз в неделю маникюр и покрывала бесцветным лаком чтоб блестели и всегда ноготки ухожены. А сейчас действительно хочется больше натурального, а тут еще и кризис пришлось отказаться от нарощенных ногтей. Теперь сама покрываю гель лаком. За пару раз приноровилась. Выглядит шикарно и свои ногти стали толще, меньше ломаются и слоятся. По носкости примерно 3 недели.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 18 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18

Перейти: