Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.07.07 Сообщения: 2704 Откуда: Новосибирск, МЖК
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 11:06
Nordik писал(а):
_Надюха_
у нас если ребенок спит меньше 2-х положенных часов тоже проблема, врачиха вплоть до того доходит, чо предлагает сонниками поить
Не, наша педиатр сказала, если ребёнок не перевозбуждается, истерик не устраивает, то отсутствие дневного сна - это вариант нормы. А когда к неврологу ходили, как раз сон наладился, так что я даже не стала ничего говорить...
На сайте с 25.11.08 Сообщения: 1103 Откуда: новосибирск, заельцовский р-н
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 12:23
Nordik Татьяна29.
Никто вас не уволит. До 3 лет можно в любое время взять отпуск по уходу за ребенком, даже если вы уже вышли на работу
_Надюха_
А вот мой в саду спит от звонка до звонка, я его потом полночи уложить не могу
А моя девочка не хотела спать, пока одежду из шкафчика не заберет с собой. Ей не понятно было, как это можно вещи свои оставить вне поля зрения. Дома и шкафчик и кроватка в одной комнате. Со временем все прошло. Привыкла.
Я сдавала своего сыночка в ясли с 9 месяцев. Была вынуждена, т.к. нужно было ехать на госэкзамены. Ну и ничего, нянечки правда жаловались. что с рук не сходит, но все прошло и все забылось.
klubnika22 Татьяна29.
в федеральном законе о дошкольном образовании указан возраст приема деток в ясельки с 2 месяцев, и в далекие советские времена с такого маленького времени и отдавали, т.к. отпуск по уходу за ребенком и был до 2-х месяцев
вот и мы вступили в клуб "неделька" или как там его неделю ходили, неделю болели, неделю ходили и вот опять заболели причем на этот раз с сильным кашлем и температурой
вроде и мандарины, и чай с лимоном, и аскорбинку ели, и шиповник ели-пили...
Nataliysh
моя в этом возрасте никого кроме меня к себе не подпускала, даже с бабушкой (моей мамой) на время сдачи госов плакала, пока меня не было рядом. как ваш ребенок оставался?
у нас про витамин с ничего не говорили
Татьяна29.
а что за кислородные коктейли? для чего они нужны?
На сайте с 09.08.09 Сообщения: 7948 В дневниках: 63 Откуда: новосибирск,левый
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 11:43
Venera
Он очень полезен даже взрослым,сыну очень нравиться.А его не могу есть,он как пенка.В поликлиниках тоже продают.
Код:
Этот продукт на сегодняшний день доступен практически каждому. Кислородный коктейль насыщает организм чистейшим кислородом и тем самым улучшает работу всех систем и органов. Он просто необходим при сильных умственных и физических нагрузках, при переутомлении и стрессах. Ежедневная порция пузырьков кислорода поможет улучшить самочувствие и работу всего организма, а также снизить негативное влияние загрязненного городского воздуха.