Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Гигиеническая помада.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2015 15:06     Ответить с цитатой

Я купила в наборе Payot. Мне очень понравилась. Не жирная и даже придает губам объем.
Хочу Lush попробовать.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Adele
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2016 16:11     Ответить с цитатой

Кармекс - абсолютный мастхэв :yes: А на каждый день мне нравится Belweder с хлопком.
⮝ наверх ⮝

*Estima*
Профессор
Профессор

На сайте с 06.08.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2016 21:15     Ответить с цитатой

нивея синий колпачок, сверху для настроения цветную помаду наношу
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lala
Академик
Академик

На сайте с 21.07.06
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2016 22:32     Ответить с цитатой

*Estima*
Поддержу вас, нивеа (а раньше лабелло) самая лучшая гигиеническая помада :aga-aga:
Дорогие я даже не покупала, т.к. эта вполне устраивает.

ПОСУДА BAL'LARINI, METROT, Skep'рshult. Самая лучшая обувь - OR.TO.PEDIA
⮝ наверх ⮝

elenabardakova
Академик
Академик

На сайте с 05.06.11
В дневниках: 16929
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2016 22:42     Ответить с цитатой

Последнее время - Maybelline Baby Lips, нравится.

Plumka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2016 22:44     Ответить с цитатой

Еще Доктор Хаушка очень хорошо справляется! ТОже натуральный состав!
⮝ наверх ⮝

Aksana
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2016 22:12     Ответить с цитатой

Моим клиентам нравится EOS, он увлажняет, питает, вкусно пахнет и сладкий) Некоторые визажисты пользуются "Морозко".Мы наносим бальзамы перед макияжем, чтобы он впитался и в конце можно было нанести уже на ровные губы без шершавостей, особенно это становится заметным, когда наносишь матовую помаду, она требует идеально гладких губ.

Алена_ля
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2016 22:43     Ответить с цитатой

Я пользовалась Орифлеймовским бальзамом, хочу попробовать Гринмамовский.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Юм-юм
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.08.12
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2016 18:19     Ответить с цитатой

В последнее время опробовала Кармекс, Eos и детскую гигиеническую помаду "Морозко".
Кармекс очень хорошо, Eos чуть похуже - тяжеловато на губах, я его чувствую.
"Морозко" - попробовала случайно, вообще ребенку купила. В итоге пошла и себе взяла тоже. Очень нежный и приятный бальзам, губы увлажненные и мягкие, не липкие, аромат нежный и ненавязчивый. Мне нравится.

Tatyana)

На сайте с 08.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2016 0:32     Ответить с цитатой

Мне больше всего нравится Нивея (интенсивная защита, SPF 15). Очень хорошо увлажняет и на губах нет неприятных ощущений (липкости, излишнего блеска)
⮝ наверх ⮝

Юм-юм

На сайте с 13.08.12
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2016 14:41     Ответить с цитатой

Еще вот вспомнила, очень понравился бальзам для губ Etude Organix. Я купила тыквенный, посоветовала продавец, сказала, что для зимы он лучше всего подходит - я еще в декабре его брала, как раз с целью защиты и питания губ, и он отлично справляется. Единственный недостаток (для меня) - это именно бальзам в баночке, т.е. наносить нужно или кисточкой, или пальцем. Кисточкой мне - неудобно, у него достаточно плотная структура в банке, и на губы кисточкой в достаточном количестве нанести не получается. Так что наношу кончиком пальца. Поэтому пользуюсь им только дома, только что вымытыми руками. Но по действию - просто супер вещь. Очень приятный и нежный на губах, совсем не липкий и не тяжелый, вообще не ощущается практически. Губы защищает на 5+, даже в самые лютые морозы. Был бы в стике - только бы его использовала. А так он - дома, в сумочке "Морозко" в помадном тюбике, и в ящике рабочего стола - Eos. :eek:

dashulia2345
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2016 20:44     Ответить с цитатой

Вместо гигиенической помады можно использовать тинт, главное достоинство тинта в том, что он делает губы яркими, но вместе с тем создаёт иллюзию естественных губ, не накрашенных никаким средством.
Тинты очень экономичны, поскольку не нужно часто подправлять макияж и они очень стойки. Тинты держатся на губах очень долго, вы можете есть, пить, а оттенок все равно остаётся на губах
тинт-бальзам 3 в 1, т.е. сохраняя свойства тинта, он ещё и ухаживает

ღ Внешнее кольцо - придаёт лёгкий и невесомый цвет губам.
ღ Среднее

кольцо - дарит незабываемый атласный блеск.
ღ Сердцевина бальзама - увлажняет и питает губы, делая их более мягкими и нежными.
⮝ наверх ⮝

Irdis
Студент
Студент

На сайте с 12.09.07
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2016 23:52     Ответить с цитатой

а никто не пробовал пользоваться гигиеническими помадами собственного производства? мне больше такие нравятся, точно знаю из чего они сделаны и за губами они ухаживают гораздо лучше
⮝ наверх ⮝

ПА-ПА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2016 9:34     Ответить с цитатой

У меня была куча разных. Остановилась на морозко из ашана. Ничего больше не нравится. Ни дорогие, ни дешевые, ни сетевые. У всех какой-то привкус, а у этого зимнего детского совсем ничего лишнего.
⮝ наверх ⮝

zaichiha
Студент
Студент

На сайте с 12.03.15
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2016 14:19     Ответить с цитатой

Гигинечка для меня теперь только ив роше)) так уж она здорово увлажняет и пахнет вкусно- один минус только- жутко они нравятся моей доче, он во флакончик пальцы сует и ковыряет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 16 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 15, 16, 17  След.

Перейти: