Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.07.09 Сообщения: 3794 В дневниках: 2 Откуда: Телецентр
Добавлено: Пт Фев 19, 2016 12:29
Добрячок400
Так вы же на разведку ходили?))
Значит, ответ есть на заданный вопрос
Добавлено спустя 17 минут 29 секунд:
Как я могла пропустить такую интересную тему? atakli
Цитата:
про это и доносят. согласится или дура (нужна?) или бездомная (нужна? встанет на ноги - сбежит) или безрукая. сама прожить не может (надо?)
все три категории не могут быть хорошей хозяйкой.
Снимаю...а как съем жилья влияет на степень хозяйственности?
На сайте с 01.04.10 Сообщения: 12820 В дневниках: 3
Добавлено: Пт Фев 19, 2016 12:46
Думаю, что женщине принять чужого ребенка сложнее, чем мужчине. Своего ребенка мы любим и чувствуем еще до того, как он родился. Мама любит ребенка безусловно. Вот вижу мои две кровиночки и других не нужно. А представить рядом другого, чужого ребенка... Наверное не смогла бы относиться к нему так же. А вот мужчина привящывается и любит детей,которые рядом. Часто бывают ситуации, когда свои не нужны вообще, а детей жены обожает... Но это я по себя, свое мнение не навязываю.
На сайте с 12.12.15 Сообщения: 3069 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Фев 19, 2016 12:59
krokozebrik
Цитата:
А вот мужчина привящывается и любит детей,которые рядом.
Далеко не всегда..далеко. Сколько мужчин, которые не смогли принять чужих детей...
У меня у знакомого любовввь была неземная....и в конце концов расстался он с этой женщиной, потому что так и не смог принять ее ребенка.
Цитата:
детей жены обожает.
Бывает, что детей жены просто терпят
Хотя встречаются и такие мужчины, которые принимают детей жены и заботятся о них лучше, чем родной отец. И такое я видела.
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37812 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пт Фев 19, 2016 21:42
Vanilinka85
Цитата:
Снимаю...а как съем жилья влияет на степень хозяйственности?
снимете - это жилье есть
то есть вашей хозяйственности хватает на крышу над головой
у бездомной - не хватает
или вы под "хозяйственностью" понимаете убрать-постирать?
тогдамногие хозяйственны лет с 10 примерно
а вот для взрослй тети это явно мало
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
На сайте с 27.07.09 Сообщения: 3794 В дневниках: 2 Откуда: Телецентр
Добавлено: Пт Фев 19, 2016 23:29
atakli
Да, я уже ( от слова узко) трактовала слово "хозяйственность"
И я собственно, прочитав тему, поняла,что не хозяйка. Я "мужичок" в платье. Который 3 года уже работает и редко печет блины и варит супы)) Я скорее на внешних фронтах, мама - на внутренних.
ТС понимаю, почему ванная не доделана к примеру. Я много раз слышала мужские слова о том, что двигаться и многое решать не хочется, пока "один и не для кого стараться". Имеется ввиду нет музы. А для себя и сына, видимо, условия помыться ( вот далась же всем эта тема с ковшом))) созданы. Просто не с размахом.
А у женщин может также не быть МУЗЫка, и интерес к домашним делам временно также задвинут как ненужная опция. Но это уже оффтоп))