Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Рейтинг роддомов
Кошка хулиганка
...

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Кошки и котята
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Счастье2015
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.13
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2015 21:47     Ответить с цитатой

Panterila
улыбнуло :-)
у нас никаких изменений ,все также по вечерам бардак :o
все еще ищу крепления на шкаф
@@@@@Огромный выбор косметики разных брендов!ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ! LUX VISAGE! RELOUIS!!!MAEIBILEN !LOREAL!MAX FACTOR!GOLDEN ROUS! KIKI! VIVEN SABO!BELITA!VITEKS!NIVEA!GARNIER!SCHWARZKOPF!UNILEVER!CHARME!PUPA!BOURJOIS!ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЫ! Огромный выбор парфюмерии,бытовой химии!Поставщик в Нов-ске!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Каролiнка
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2016 20:59     Ответить с цитатой

Счастье2015, может кошке важны не столько вещи, сколько забраться на полку, а вещи мешают, она их лапой копает и выкидывает, чтобы поглубже протиснуться.
У неё есть свой домик, место куда она может спрятаться типа как в шкафу, где мягко уютно и со всех сторон закрыто?

Счастье2015
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2016 1:05     Ответить с цитатой

Каролiнка
да у нее есть такое место :-) коробка с ненужными вещами и она там любит поспать :aga-aga:
@@@@@Огромный выбор косметики разных брендов!ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ! LUX VISAGE! RELOUIS!!!MAEIBILEN !LOREAL!MAX FACTOR!GOLDEN ROUS! KIKI! VIVEN SABO!BELITA!VITEKS!NIVEA!GARNIER!SCHWARZKOPF!UNILEVER!CHARME!PUPA!BOURJOIS!ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЫ! Огромный выбор парфюмерии,бытовой химии!Поставщик в Нов-ске!
⮝ наверх ⮝

Счастье2015
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2016 1:05     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Счастье2015 (Вт Янв 05, 2016 1:57), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Инна-Диэнай
Люблю готовить 2019
Люблю готовить 2019

На сайте с 23.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2016 1:28     Ответить с цитатой

А у меня с котом так было. Мама жалуется,что он уже 3 дня ничего не ест, только молоко пьет. к завтраку выходит , садится перед тарелками и смотрит как ест второй кот, но сам есть отказывается. Мама настаивала сводить его к ветеринару, а я на него смотрю и признаков болезни не нахожу. Пузо не похудело, в туалет ходит исправно, шерсть блестит, играет с удовольствием, глаза чистые веселые. здоров явно.
Потом он был пойман с поличным. Открывает шкаф, где его еда стоит, сбрасывает прищепку с пакета, морду в пакет и ест в любое время. Когда поест дверцу отпускает и она сама закрывается. только прищепку на место пристегнуть не умеет. Однажды его с пакетом на морде и поймали. Дырку в пакете маловатую прорезали.
После такого казуса он перестал лазить в шкаф. Теперь ест в положенное время.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЮМар
Академик
Академик

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2016 19:53     Ответить с цитатой

Роксалана писал(а):
Девочки, у нас кот не равнодушен к мужу. :oops: Если где лежит мужа футболка-водолазка, все, капец, кто уже смокчет подмышки на ней. стоит мужу прилечь на диванчик и расслабиться, все котик тут как тут, подмышку и лежит, мин. через 5 мужу и пошевелиться низя, кот ругается, муркает, шипит может его за руку ухватить. Может думает ето кошка :haha:

у меня 4 кошули , так они на перегонки покататься полизать вещи детей после тренировки , а там футболки хоть выжимай потные вонючие, а они прям в драку кто быстрее :haha:

дипломированный астролог
e-mail: yvmar@mail.ru

ТЕМА " УСЛУГИ АСТРОЛОГА"
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=490563&postdays=0&postorder=asc&start=0
⮝ наверх ⮝

Шашанду
Профессор
Профессор

На сайте с 23.12.15
В дневниках: 110
Карта № 014271
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2016 1:13     Ответить с цитатой

Да, оригинальная забава у вашей кошки :aiai:

И у нашей на старости лет новое развлечение появилось - залезает она в ванну, катается в ней и требует, чтобы с ней играли цепочкой от пробки для ванны :haha:

*Katerina***
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2016 22:11     Ответить с цитатой

Наш полугодовалый котик очень любит исполнять роль парикмахера. Залезит на спинку дивана или коесла и начинает лапой по голове бить или волосы трепать, причем так неожиданно :lol:
⮝ наверх ⮝

DariaValyaeva
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 11:46     Ответить с цитатой

те же проблемы :lol:
⮝ наверх ⮝

Aromatika
Академик
Академик

На сайте с 13.06.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2016 23:35     Ответить с цитатой

у нас тоже кот любит мужнины футболки после трени :haha:
⮝ наверх ⮝

ZVEZДА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2016 12:45     Ответить с цитатой

Счастье2015
у меня кот делает тоже самое! Но у меня икеевская кровать и внизу выдвижные ящики, вот приходишь домой, а там как будто шмон кто-то наводил) все вещи на полу! Все-все вывалено из ящиков :lol:
ну что я могу сделать? туда защиту от детей никак не прикрепить...
Больше меня бесит не вещи на полу, а дырки от когтей на ящиках. :aga-aga:

Инна-Диэнай
Люблю готовить 2019
Люблю готовить 2019

На сайте с 23.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2016 13:06     Ответить с цитатой

ZVEZДА
Мои тоже любители по шкафам и ящикам лазить и вещи вытаскивать,а потом там еще и спать завалятся. Так я их приучила, когда из дома ухожу их из кмнат выгоняю и двери закрываю. Вначале возмущались, потом привыкли. Теперь пока я собираюсь лежат на диване и за мной наблюдают и ждут команды. я им говорю:"Всё ,братцы , на выход" И они дружно поднимаются и выходят из комнаты. Получается своеобразная игра.
⮝ наверх ⮝

Счастье2015
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2016 13:25     Ответить с цитатой

Инна-Диэнай
Весело) у нас также выкинет все вещи и заваливается спать в шкаф :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ZVEZДА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2016 13:37     Ответить с цитатой

Инна-Диэнай
:-( у меня нет дверей)))) поэтому сложнее.

Инна-Диэнай
Люблю готовить 2019
Люблю готовить 2019

На сайте с 23.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2016 14:02     Ответить с цитатой

ZVEZДА
тогда остается только смириться. Даже если придумать защиту от открывания, все равно будет ящик обдирать.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Кошки и котята
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: