Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Очередь онлайн- 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Натали@Натали
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2016 12:37     Ответить с цитатой

Bayleys писал(а):
VikusЯгодка
Я 155 в очереди, и то думаю, что к осени дадут :haha:

В общей очереди?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2016 12:53     Ответить с цитатой

Натали@Натали
Как это? В определенный сад, льготников среди них 60
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Натали@Натали
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2016 13:24     Ответить с цитатой

Bayleys
Мы стоим в разные ДС, по очереди 16, 105, 98 и тд. Не факт что попадем, ничего не обещают.
⮝ наверх ⮝

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2016 13:25     Ответить с цитатой

Натали@Натали
С января на 90 пунктов продвинулись в три сада, меня обнадеживает)
⮝ наверх ⮝

Натали@Натали
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2016 14:33     Ответить с цитатой

Bayleys
У нас на 2-5 чел. продвинулась очередь. :cry:
⮝ наверх ⮝

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2016 15:36     Ответить с цитатой

Натали@Натали
У меня во все три сада в среднем на 90.
⮝ наверх ⮝

Zoi4ik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2016 14:47     Ответить с цитатой

А у меня все также недоступна очередь, с сентября или августа уже точно... Тогда перед нами в каждый сад влезло по 100+ нельготников. Куда жаловаться?
[/quote]

Оксана312
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.06.11
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2016 16:29     Ответить с цитатой

Zoi4ik
Я также до Нового Года видела очередь теперь нет. Написала в тех. поддержку ответили что у меня и у ребенка в заявлении не прописано отчества. После праздников пойду в ОО. У нас тоже в позапрошлом году (мы в льготной очереди) мы были № 28 в ноябре этого года уже 38, при том что впереди нас как то оказались детки на 8 месяцев нас младше. Пойдем разбираться. :mad:

⮝ наверх ⮝

Manja
Академик
Академик

На сайте с 14.12.08
В дневниках: 17277
Карта № 002512
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2016 18:14     Ответить с цитатой

Я ездила в ОО сегодня. Мы были до Нг 17 самое большое, и внезапно перед нами возникло еще 100чел. "Система пересчитала детей на 1 сентября!". Сказали раньше лета и не ждать.
Другое дело, что кушать очень хочется. Буду письма писать.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Я проверяю через Органы власти> Органы власти по месторасположению>Образование в Новосибирской области> Услуги -Информирование о ходе оказания услуги «Прием заявлений, постановка на учет и зачисление детей в образовательные учреждения, реализующие основную образовательную программу дошкольного образования (детские сады)»
⮝ наверх ⮝

Оксана312
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.06.11
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2016 18:16     Ответить с цитатой

Тоже сегодня ходила в ОО в ноябре прошлого года были в льготной очереди 38 потом пропали сегодня она опять вбила наши данные (почему-то отчества у меня и у дочери пропали из заявления) и мы оказались уже 55 и сказали что к июне может и ещё больше отодвинемся :mad: . Тоже заявление на начальника писать будем и в Гороно впереди есть детки младше нас на 8 мес, когда я у специалиста спросила почему они впереди нас сказали льгота у них круче нашей :eek:.

⮝ наверх ⮝

Lay_la
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.07.10
Карта № 066600
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2016 15:20     Ответить с цитатой

Впереди нас стоят дети 2015 г.р. может потом отфильтруют все таки по возрасту. Прихожу к выводу что нужно приходить, истерить, требовать таким образом можно получить путевку даже в это время.
⮝ наверх ⮝

Almare
Академик
Академик

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 2391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2016 23:47     Ответить с цитатой

VikusЯгодка писал(а):
Девочки, может кто подскажет, мы сейчас 131 на очереди. Возможно, что нам к 2-м годам дадут место в сад?

Bayleys писал(а):
VikusЯгодка
Я 155 в очереди, и то думаю, что к осени дадут :haha:

От района же зависит :-) . Недавно в ОО узнавали нашу очередь (Ленинский р-н, Западный ж/м.). Общую не сказали почему-то, типа они её не знают. В определенные сады от 90 до 120. Очень сильно отодвинулись назад (и это при том, что перед нами оч много народу выбыло, т.е. прибыло еще больше :eek: ) :-( . Сказали, что на ясли к осени не надеяться даже, переполнены они (ну мы туда и не собирались, в общем-то). К следующей осени (2017) в 3,5 года возможно получим место.
⮝ наверх ⮝

Светлана Б
Профессор
Профессор

На сайте с 05.02.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2016 11:03     Ответить с цитатой

Девочки. мы стоим в очереди в 4 сада, можно ли самой добавить садик на госуслугах, хочу пятый добавить
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Manja
Академик
Академик

На сайте с 14.12.08
В дневниках: 17277
Карта № 002512
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2016 13:38     Ответить с цитатой

Светлана Б
нет, только через ОО. Там пишите заявление на добавление садиков, и через некоторое время они вносят их на сайт.
⮝ наверх ⮝

Мелена
Профессор
Профессор

На сайте с 15.06.09
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2016 13:57     Ответить с цитатой

Девочки, скажите, а если подойдет очередь в дет. сад, который не очень хочется( при школе что-то там...)
то как быть? :oops:
по сути это даже не сад наверное

Юла карусель мишки.Stellar. Новая 450Р
Продам Куртка Acoola р. 158см и 164см новая.1400р
Санки НОВЫЕ ТИМКА 5 КОМФОРТ синие и красные 2колеса - 750р/шт Гагаринская
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 20 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 24, 25, 26  След.

Перейти: