Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Детская мебель недорого
Домашний питомец ребенка
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
В дневниках: 32698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2015 9:48     Ответить с цитатой

Asbuka
Какой кот класснющий!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2015 16:23     Ответить с цитатой

Кот, старше дочки на год. Она кормит его, играет с ним, расчесывает, моет. Спит он у нее в ногах. Правда, он все ей разрешает делать - и пузо почесать, и уши, и подушечки на лапах потрогать, и зубы посмотреть. Я пока такого терпеливого кота, как у нас, еще не видела.
Живу по-другому 10 лет 2 месяца 17 дней
⮝ наверх ⮝

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 30026
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2016 11:07     Ответить с цитатой

Прошло время, напишу отзыв))))

Вся семья очсень довольна, что остановили свой выбор на хомяке)))

Дети от него в восторге. Позитива море. Он у нас еще оказался к тому же очень сообразительным, и два раза совершал побег из клетки (научился открывать дверку) :-) :-) :-) Теперь дети считают его просто героем))) :pyatak: :pyatak: :pyatak: :pyatak:

В уходе тоже очень неприхотлив и нет никаких посторонних запахов. В общем, мы очень довольны нашим Архимедом :love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

*Няшечка*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2016 18:22     Ответить с цитатой

Сальванелли писал(а):
Кот, старше дочки на год. Она кормит его, играет с ним, расчесывает, моет. Спит он у нее в ногах. Правда, он все ей разрешает делать - и пузо почесать, и уши, и подушечки на лапах потрогать, и зубы посмотреть. Я пока такого терпеливого кота, как у нас, еще не видела.

Это что. Мы завели кота, когда старшей было 2 года. Так она на нем и лежала, и сидела, и подушкой накрывала, и за голову таскала, про хвост я вообще молчу. А он ни куда не убегал. Сейчас младшая на нем упражняется. Так он специально лежит рядом с ними и ждет, когда же до него очередь дойдет. Всегда в центре всех домашних событий находится. Вот это терпение :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2016 23:42     Ответить с цитатой

utyaeva писал(а):
Так он специально лежит рядом с ними и ждет, когда же до него очередь дойдет.

Ага, меня тоже это удивляет - кот видит, что сейчас его возьмут и начнут тискать, ну хоть бы с места сдвинулся. Причём что один, что другой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

*Няшечка*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2016 11:17     Ответить с цитатой

Наш очень любит деток. Он с младшей спит. И когда она болела, он приходил в кроватку и доча успокаивалась, и лучше спала. :-)
⮝ наверх ⮝

DariaValyaeva
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2016 17:23     Ответить с цитатой

Заведите морскую свинку, они достаточно крупные, потерять трудно, в отличии от хомяка, например. С ними детям интересно возиться, и убирать не сложно.
⮝ наверх ⮝

Асюнька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2016 2:32     Ответить с цитатой

Крысы - суперживотные. У мужа аллергия и никто, крупнее крыс, в нашем доме существовать не может. Крысы, по сути, мелкие собаки: очень умные, легко поддаются дрессуре, отзывчивые, социальные. Играют, откликаются на имя, всеядные. Удобные животные...
⮝ наверх ⮝

Aromatika
Академик
Академик

На сайте с 13.06.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2016 22:04     Ответить с цитатой

ооо, у нас кот- самый любимый- ты мой сыночек- говорит дочь :give_heart:
вчера он ушел гулять, она в слезы- как я буду спать :o пришлось идти искать
спит у нее на голове, иногда всю ночь, иногда приходит, как она уснет
мы с мужем тогда говорим- ну что отработал рыжий? :haha:
⮝ наверх ⮝

Нюра Нюсина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.03.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2016 21:18     Ответить с цитатой

у нас живет кошка по имени Кыса, каждое утро малыш просыпается и идет ее погладить, за хвост не таскает, наоборот всех просит ее приласкать, и усатая всегда за него стеной, если плачет, она переживает, идёт успокаивать
⮝ наверх ⮝

Xandi
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.02.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2016 22:57     Ответить с цитатой

*Няшечка* писал(а):
Сальванелли писал(а):

Это что. Мы завели кота, когда старшей было 2 года. Так она на нем и лежала, и сидела, и подушкой накрывала, и за голову таскала, про хвост я вообще молчу. А он ни куда не убегал. Сейчас младшая на нем упражняется. Так он специально лежит рядом с ними и ждет, когда же до него очередь дойдет. Всегда в центре всех домашних событий находится. Вот это терпение :o
А наша кошка терпит "хозяйского котенка", но не жалует озорства, прячется.
⮝ наверх ⮝

Лапотуля
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2016 21:45     Ответить с цитатой

У меня старший ребенок когда рос,мы ему котенка взяли.Сыну было тогда три года.Так вот котенок всюду за ним.Если иду его укладывать,котенок по комнатам бегает ищет его.Потом захожу-спят вместе :give_heart: У младшего попугай.Ухаживает за ним,кормит и убирает в клетке

⮝ наверх ⮝

lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2016 0:23     Ответить с цитатой

Мы завели сначала кота, сейчас собаку. Очень довольна собакой ни в какое сравнения с котом, столько позитива, но правда и проблем больше.
⮝ наверх ⮝

Лапотуля
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2016 0:31     Ответить с цитатой

У соседки собака.Так мой часто к ней в гости ходит и вместе гулять ходят с собакой и кормит ее порой.В общем у нас не только дома живут питомцы и у соседки.А в моем детстве у нас с родителями жила и кошка и собака вместе. Какие они нам сюрпризы на пару приподносили :lol:

⮝ наверх ⮝

Соня-Солнце
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2016 2:42     Ответить с цитатой

Мы в доме живём, нам попроще. У нас любимый кот и собака. С обоими ребёнок с удовольствием играется, иногда может покормить. Были рыбки-головняк, воду менять мне надоедало ужасно, был хомяк - спал только и никакого с него толку вообще, попугай был, но видать нас наградили не маленьким, и он ни в какую не начал разговаривать, не ручной был, а вообще попугаи интересные и уборки немного от них. Я "за" кошку или попугая. :in_love:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 5 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: