Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.10.02 Сообщения: 2893 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 13:14
Ly-Ly писал(а):
Lapka
как найдешь выкладывай очень заинтриговала)
нашла. это у меня журнальчик. вот фото платья, если поНРАВИТСЯ, то и описание выложу.
Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:
Оксана-Сувенир, класс, а не кофточка! тоже тааак захотелось попробовать связать. Ly-Ly, за 6 дней жилетка - это тоже надо время найти... а у меня шило в известном месте, никак не могу усидеть на месте. дома уже скоро график повешу своего пребывания. часы приема, так сказать. где уж тут еще и вязать успеешь...
На сайте с 05.06.07 Сообщения: 10995 В дневниках: 312 Откуда: Барышево,ул.Ленина
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 13:28
Lapka
Цитата:
а у меня шило в известном месте,
У нас шилы разные,мое наоборот никуда выйти не дает. Хорошо есть хомяк,хоть выгуливает время от времени.
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Макошь писал(а):
Оксана-Сувенир
Ух,ты!.............. Где смайлик с истекающими слюнями?....................Хочу, хочу, хочу.......
Олеся,а ты тоже пробегись по рукодельным,сейчас на хлопок скидки должны пойти,как на не сезонный товар.У меня в среднем клубок получился в первый раз 48 руб,а в последний-54руб.Это не плохие цены.Я скупаю даже по одному моточку,на носки или жилетку хватает за глаза.Или допустим разные производители,но по цвету сочетается и фактура пряжи интересная,а мотков по одному-тоже покупаю,такие вещи прикольные получаются.
На взрослого человека от 500 до 800 грамм на вещь,а на детей от 100 и до 500грамм.Остатки на прихватки и на одежку на кукол.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Ly-Ly писал(а):
Оксана-Сувенир
если будет свободных 5 сек, не сможешь помочь, нужна шапочка с ушками , надо срочно вязать , а то в сад отказываются брать, говорят с вашими шапками надо дома сидеть.
я не грибник , не получается найти - ни чего стоящего.
надо для Мелиссы.
Луиза а может тебе ушки на эту привязать,на беленькую?Связать отдельно и пришить?
Или ты новую шапочку хочешь?
Вера в прошлом рукодельном вечерке выкладывала целую подборку шапочек и ссылки.И в большом рукодельном есть отдельная тема посвященная шапочкам,там не смотрела?
На сайте с 05.06.07 Сообщения: 10995 В дневниках: 312 Откуда: Барышево,ул.Ленина
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 14:49
Макошь
В икее дорогой магазин,очень!!!В рукодельном большом разделе есть адреса мелкооптовых магазинов.
Сейчас дам ссылку.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=54776
Вот посмотри,может есть знакомые улицы,но моего магазина тут вроде нет,да и смысл ехать в нашу деревню,из своей такой же.Я ж на Гэсе живу. Это считается полным Г.
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 18:58
Оксана-Сувенир
шикарные закусочки - новинки для Оксаны - хомячка)
пора ник менять))
жду с нетепением твоих новых творений
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Lapka
симпотишное))
Оксана-Сувенир
поздравляю с 4100!!!
а я все жду 5000)
про надвязывание ушек на белую шапочку - не получиться . она оч тоненькая - такая вся воздушная. у нас уже она не в тему , надо теплую с ушами , я много пересмотрела , кое - что сама надумала . сегодня вечерком начну вязать.
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 10:18
Вот такие получились штанишки,без отрыва нити.
Можно вязать без дырочек,ну у меня же эксперимент был.
Один из восьми секторов вязала со столбиками с двумя накидами,этот сектор -попа.
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 19:26
Оксана-Сувенир
да малыши карандаши только и думают о том как бы нямку вовремя получить , и к маме под бочок лечь , чтоб мама приласкала ,
а потом уже игрушки - побрякушки и все такое...