Новости сайта и форума Sibmama 
10 ПЕСЕН ПРО КОТОВ И КОШЕК ДЛЯ ДЕТЕЙ
заготовки из крупных огурцов
Театр теней
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
taw
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 1074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 21:15     Ответить с цитатой

ой , хочу, хочу. Билеты в кассе есть?

Но если мы счастливы здесь и сейчас, то мы будем счастливы там и потом....(с) Ромарио
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

SuLe
Студент
Студент

На сайте с 10.02.08
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 21:29     Ответить с цитатой

И от нас большое спасибо, Театр Теней!!! :4U:
Единственное, что огорчило, то, что после спектакля, когда появились воздушные шары, не все дети сумели взять их себе. Не знаю, или потому, что их было мало, или потому, что некоторые малыши взяли по два шарика, но многие детишки ушли грустными, спрашивая у мамы, а где мне шарик? То же касается и картонных фигурок, на выходе из зала, их многим малышам не хватило.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Bravot
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.10.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 22:02     Ответить с цитатой

Театр Теней.
Нам тоже с дочкой понравился спекталь (Хотя она первые минут 5 смотрела, а потом стала требовать настоящих кукол :oops: . Мы накануне смотрели Лисенок плут, но потом втянулась. Надеюсь мы никому сильно не помешали). Забавная интерпритация сказки. Было над чем посмеяться взрослым. Хотя я бы немного сократила сцену с кротом где его уговаривают жениться (мне кажется очень уж долго он ломается, с Дюймовочкой то все понятно и так).
Очень порадовало, что актеры такие молодые. Удачи в дальнейших постановках коллективу и большое спасибо за прекрасный вечер. За шарики отдельное СПАСИБИЩЕ (мы фанаты шаров).

Последний раз редактировалось: Bravot (Чт Окт 22, 2009 23:25), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 23:12     Ответить с цитатой

Цитата:
То же касается и картонных фигурок, на выходе из зала, их многим малышам не хватило.

Эти фигурки дети и родители ( :eek: ) хватали пачками, как будто последний день живут, набирали целыми букетами вместо того, чтобы взять одну штучку :) Культурная жизнь! :haha:
⮝ наверх ⮝

Мэри Поппинс
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 16340
Карта № 310013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 23:18     Ответить с цитатой

SuLe писал(а):
Единственное, что огорчило, то, что после спектакля, когда появились воздушные шары, не все дети сумели взять их себе. Не знаю, или потому, что их было мало, или потому, что некоторые малыши взяли по два шарика, но многие детишки ушли грустными

:-(
Как я этого НЕ люблю........Словами не передать.....
Пока на спектакли этого театра сходить не успели, но пока будем читать подобные отзывы - не пойдем.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Чеширская Кошка писал(а):
Цитата:
То же касается и картонных фигурок, на выходе из зала, их многим малышам не хватило.

Эти фигурки дети и родители ( :eek: ) хватали пачками, как будто последний день живут, набирали целыми букетами вместо того, чтобы взять одну штучку :)

Для чего дают пачками, если знают, что кол-во ограничено?
Тут страдает организация.
Можно давать шарик и фигурку в обмен на билетик, можно раздавать шарики и фигурки детям на выходе( как раньше раздавали флайеры в блинную и шоколадки от NP...
- Тот, который жду я, выйдет на первой!

Последний раз редактировалось: Мэри Поппинс (Чт Окт 22, 2009 23:25), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 23:23     Ответить с цитатой

Мэри Поппинс, да там на стол положили, наверное понадеялись что люди культурные придут... каждый возьмет по штучке и всем хватит. АГА, очень культурные... :cool:
⮝ наверх ⮝

Мэри Поппинс
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 14.11.05
Карта № 310013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 23:33     Ответить с цитатой

Мэри Поппинс, да там на стол положили, наверное понадеялись что люди культурные придут... каждый возьмет по штучке и всем хватит. АГА, очень культурные... :cool:

Люди же разные бывают...
Я при покупке билетов тоже всегда очень надеюсь на то, что организаторы продумывают подобные технические моменты :aga-aga: .
⮝ наверх ⮝

SuLe
Студент
Студент

На сайте с 10.02.08
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 23:43     Ответить с цитатой

Цитата:

Эти фигурки дети и родители ( :eek: ) хватали пачками, как будто последний день живут, набирали целыми букетами вместо того, чтобы взять одну штучку :) Культурная жизнь! :haha:

Вот я это тоже не поняла, мы скромно взяли одну.
⮝ наверх ⮝

Селерина
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 9299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 0:30     Ответить с цитатой

Мэри Поппинс писал(а):
SuLe писал(а):
Единственное, что огорчило, то, что после спектакля, когда появились воздушные шары, не все дети сумели взять их себе. Не знаю, или потому, что их было мало, или потому, что некоторые малыши взяли по два шарика, но многие детишки ушли грустными

:-(
Как я этого НЕ люблю........Словами не передать.....
Пока на спектакли этого театра сходить не успели, но пока будем читать подобные отзывы - не пойдем.

+ Мульён. Если бы моей не хватило шарика, то расстройств было бы на о-о-очень долгий период времени, и каким бы ни был хорошим спектакль они бы не компенсировал подобных переживаний. :-( Хорошо, что мы не пошли. :eek:

Malvinka
Студент
Студент

На сайте с 19.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 8:24     Ответить с цитатой

Мой ребёнок, после того как начали бросать шары, подбежал и просто радовался шарикам, подбрасывал их вверх (он даже не понял, что можно взять шарик домой). В итоге 1 шарик мы все-таки взяли.
С фигурками вообще отдельная история: сама лично видела как несколько мамочек взяли штук по шесть или семь, другим же детям не досталось вовсе... :-( Я к этому столу не подходила, но мой сын принес одну фигурку, сказал, что ему дядя разрешил взять домой поиграть... :haha:

Я думаю, театр примет во внимание бескультурие некоторых зрителей, и пересмотрит момент выдачи фигурок и шариков... :-)
⮝ наверх ⮝

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 8:54     Ответить с цитатой

а я даже и не видела, что раздают фигурки :eek: мы как-то удалились в музей сразу, хорошо, что не видели фигурок. Потом видела, что у детей в руках какие-то фигурки, думала, что в кафе купили :oops: Действительно, Театр Теней, если еще будете шарики и фигурки раздавать, то продумайте схему (про обмен на билет очень хорошая идея), чтоб всем досталось по одной штуке :-)
⮝ наверх ⮝

Ata
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 9:25     Ответить с цитатой

нам спектакль очень понравился, и шарик и фигурка, которые нам достались абсолютно безолезненно. Вечером еще сделали зайка "по образу и подобия" и до сна проиграли в театр теней.
Появление шариков был на самом деле приятным сюрпризом...
про обмен на билет - это сразу создаст очередь.
Замечательное звуковое сопровождение и фон... Жалко только, что иногда музыка заглушала голос.
⮝ наверх ⮝

Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
В дневниках: 33754
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 13:04     Ответить с цитатой

И мы сходили.
Очень понравились фоны, нежные, акварельные- здорово!
Понравились сами... эээ... куклы, если можно так сказать :) собственно, ради этого и шли- такого действа в наше городе еще не было, а после нескольких теневых эпизодов на новогоднем представлении ребенку очень хотелось посмотреть- познакомиться поближе :)
НЕ понравилось, очень- звуковое оформление! Я понимаю, что была премьера, практически обкатка и рекомендую обратить внимание- совершенно ни к чему в детском спектакле ТАКОЕ количество басов как на блокбастере в кинотеатре!
НЕ понравилось дешевое заигрывание с детьми вроде громкой ритмичной музыки в совершенно нелогичных местах для привлечения внимания или глупых дергающихся танцев ящерицы или тарахтения мотора Колдуньи- к чему это? зачем? :idontno:
Не понравилось и мне, и детям то, что персонажи возникали из ниоткуда и исчезали в никуда :( могу сказать, что это даже резало глаз- все-таки нужно помнить о том, что для детей действующие лица живые и настоящие, они должны двигаться и появляться обоснованно и логично- из-за кулис, ходить "по земле" и уходить, соответственно, тоже не просто снимая фигурку с планшета. Но это, надеюсь, с опытом наладится :)
Некоторые диалоги явно можно и нужно сократить, например, уже здесь упоминавшуюся сцену уговоров Крота. А вот тема развития взаимоотношений Дюймовочки и Ласточки мне, наоборот, показалась нераскрытой. Ведь это важный сюжетный момент сказки, да и детям интереснее смотреть на ДЕЙСТВИЯ персонажей, а не на их РАЗГОВОРЫ.
В общем и целом, очень рады, что сходили :give_heart: Здорово, что у нас появился новый театр. Очень ждем знакомства с труппой (снова настойчиво рекомендую здесь представиться ;) :love_sibmama: ) и расширения репертуара.
Выкладывайте анонсы, давайте общаться :)
⮝ наверх ⮝

Мэри Поппинс
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 14.11.05
Карта № 310013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 13:13     Ответить с цитатой

Малиновская
спасибо за такой развернутый отзыв о спектакле.
⮝ наверх ⮝

Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
В дневниках: 33754
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 13:19     Ответить с цитатой

да пожалуйста :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Страница 5 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: