Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Рецепт недели
Австрия
Отзывы, отели, курорты, авиа, экскурсии, фото...

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nath
Путеводная звезда
Путеводная звезда

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 0:39     Ответить с цитатой

Кошка в доме писал(а):
Девочки, кто привозил из Вены торт Захер? Довезли без проблем?

довезете. в интернет-магазине Захер написано, что срок годности 14 дней.
можно и с доставкой в Россию заказать.
http://shop.sacher.com/

но на мой вкус - ничего особенного, чтоб везти торт в такую даль.
(про фломастеры поговорку знаю :) )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3526
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 15:34     Ответить с цитатой

Nath
обещала...
не убивает нас и все

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 15, 2013 19:48     Ответить с цитатой

По Венской Опере....С июля она благополучно уходит на каникулы, поэтому на спектакль я не попала, но зато сходила на экскурсию на русском языке. Нового ничего не услышала, я этим делом интересуюсь, поэтому все читала, но мне было важно и интересно побывать именно за кулисами. Экскурсия на русском начинается в 12 часов, приходить нужно за 15-10 минут до начала. стоит 6.5 евро, длится минут 40. Билет действует еще и в музее Оперы, это напротив, интересные экспозиции (на мой взгляд). В магазине при опере сувениры, из интересного - диски с музыкой, операми, сборниками и тд. нашла кое-что...

таперича фото...

пол на сцене

А это фотографии с концерта Венского королевского оркестра Моцарта из Золотого зала Мюзикферрейн. Девочки, это был восторг! Просто счастье чистой воды.....
Билеты купила на сайте МФ, партер, 69 евро, выбираешь места, распечатываешь с эл почты, здесь такой нюанс, нужно распечатки обязательно поменять на бумажные билеты. Мы с самого утра зашли, красивые такие билетики, на память, и еще в кассе взяли бесплатные журналы об оркестре (на английском).

Людей на фотографиях нет, потому что я входила в зал первой и пока народ разбирался. быстро пофотала. Зал полный, перед концертом можно было купить билеты только на балкон .
не убивает нас и все

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

NatalyaK
Студент
Студент

На сайте с 27.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 16, 2013 20:58     Ответить с цитатой

Кошка в доме
Столько красивых фотографиий, любусь второй день :-)
Вена мечта моя :give_heart: А как там с погодой было в это время? Очень жарко?
А просто прогуливались по городу? Может фото есть?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 16, 2013 22:50     Ответить с цитатой

NatalyaK
было очень солнечно, но не жарко, комфортно. Конечно, фотографий море, завтра выложу и просто прогулки, и Бельведер. А может, и сегодня соберусь.
Опять же, про покупки я еще не писала))))
А так-то, я потихоньку дома пишу....для своей банды... http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=860315
не убивает нас и все

⮝ наверх ⮝

NatalyaK
Студент
Студент

На сайте с 27.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 22:36     Ответить с цитатой

Кошка в доме
Посмотрела Барнаульскую темку, очень все красиво :give_heart:
А в Чехию Вы тоже сами все бронировали или путевку брали?
Я читала, что Вы еще в марте ездили, было очень холодно? И дешевле всего было отдыхать все же в марте наверное?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 23:12     Ответить с цитатой

NatalyaK
Скрытый текст:
Чехию купила в ТА перелет+отель, попала под акцию, и оказалось дешевле, чем самостоятельно выкупать билеты. По цене большой разницы с мартом не увидела. В марте было ОЧЕНЬ холодно. Местные говорили, что такого и не упомнят))) зато в июле...красота! просто подарок
не убивает нас и все

⮝ наверх ⮝

GAO-Travel
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.09.13
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2013 19:49     Ответить с цитатой

Девочки,

кому интересно - в своем дневничке выложила небольшой фотоотчетик по Вене.

http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=411043

Полезное о Праге и путешествиях в моем инстаграм: prague_traveler
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2015 19:41     Ответить с цитатой

мой рассказ про одну половинку дня в Вене
http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=590111
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Висконти
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.07.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2015 14:25     Ответить с цитатой

Наташка
Спасибо за интересный рассказ.
Интересно, с собора св. Стефана строительные леса будут убирать?
Такой красивый фасад очень страдает от этих загородок, а теперь еще и реклама с афишами на лесах :eek:
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2015 15:22     Ответить с цитатой

Висконти
реклама у них на соборах сплошь и рядом, даже без лесов. Совершенно не смущает, видимо :)
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2016 6:24     Ответить с цитатой

Написала еще кусочек про Вену, про Колесо обозрения и про поездку на Big Bus

http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=596975

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Kota
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2016 12:22     Ответить с цитатой

Наташка
Какой номер у вагончика интересный ))), как такое фото смогли сделать?
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2016 17:36     Ответить с цитатой

Kota
из другого вагона, конечно
⮝ наверх ⮝

Scout Finch
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.07.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2016 20:50     Ответить с цитатой

olen писал(а):
Жена моего брата, которая очень много путешествует, считает Австрию самой красивой страной в мире. Фото гор и озер меня действительно впечатлили!
Она вот в какие то такие места ездит:

и мне посчастливилось побывать в этом месте, всего пару дней, заездом из Чехии, по нашим меркам расстояние небольшое ;) в 7 утра сели в поезд в Праге, и в 14:50 были уже на озере Хальштаттерзее (три пересадки - в Ческе Будейовице, Линце и Аттнанге)
ночевали в гостевом доме в Обертрауне

По Австрии удобно путешествовать на поезде, если покупать билеты заранее - цена вполне приемлемая, и еще плюс - цена билетов на 2 взрослых равна цене 2 взр + 2 ребенка.

За два дня успели побывать в Хальштатте, подняться на Дахштайн и смотровую площадку "5 пальцев", с погодой (середина марта) очень повезло. +15 , до и после этого было намного холоднее.
Обертраун, вид с Wasserfallwand

5 fingers

с детьми по горам гуляют многие

лыжные соревнования, участвовали местные жители, и хозяйка наших апартаментов со своими детьми тоже :)

красота озера и гор очень впечатлили, так что даже Хальштатт, входящий в 10 самых красивых мест планеты, не вызвал бурных эмоций :) но там очень славно, красивая деревушка :)

Конечно, в таких местах хочется задержаться подольше, притащить туда всех родных и любимых, чтобы и они увидели эту красоту!

Скрытый текст:
теперь ищу импортозамещение... Кавказ - Архыз, Домбай, изучаю :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 4 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: