Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рейтинг роддомов
усыновление ребенка до года
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Агаша
Сила убеждения
Сила убеждения

На сайте с 26.08.08
В дневниках: 6924
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2009 0:48     Ответить с цитатой

Девочки,а у нас доча только нас троих и признаёт(я, муж и сын) :eek: ВООБЩЕ ни к кому на руки даже не идёт!!! Какое уж тут оставить!!! :o Даже когда играет-всё время меня (или кого-нить из нас ) блюдёт! А если в гостях отползёт недалеко, а потом вернётся, меня по ноге похлопает и в новый путь, потом опять вернётся... :aga-aga: ...иногда за игрушкой лежащей в 4 метрах по три-пять заходов делает...наверное, так сильно боится меня потерять!!!! :-( (дома мы 2.5 мес, а нашлись 3,5 мес назад) и про еду...у нас ТТТ никаких истерик не было, ПРОСТО ХОРОШО КУШАЮЩИЙ РЕ!!!!

Я СЧАСЛИФФ!!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 36811
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2009 13:14     Ответить с цитатой

Ну я , вобщем, тоже, кроме как с бабушкой и дедом, ни с кем не оставляю Даньку. Сейчас вообще так стало заметно, к кому он как относится-у меня есть одна бывшая сотрудница (в аптеке поработала-то я всего месяц), так она все говорит, чего у тебя парень такой суровый. А сама, как увидит, вечно фигню какую-нибудь про него ляпнет- с чего парню улыбаться-то? :eek: Вот есть несколько человек, к которым Даня не питает хороших чувств. с остальными-можно иметь дело. особенно, если мама или баба рядом ;) Вчера на дачу ездили-туда же приехали брат с семьёй. И брат, и невестка Даню очень любят, так он ползком-ползком, за ноги их обнимает, в глаза заглядывает...Не проведешь ребенка, как ни старайся :-)
а вот племяшка моя Катерина признает реально мама-папу-бабушку (я вчера говрю, поди Катя удивлена, что этот странный тип Даня делает на руках у ЕЁ бабушки :lol: ), но вчера и меня по руке гладила, и с Даней играть стала (8 месяцев нам сегодня), так что-такие вот разные, хоть и мелкие, но уже характеры ;)
⮝ наверх ⮝

natvl
Студент
Студент

На сайте с 22.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2009 15:04     Ответить с цитатой

Согласна на 100% что детки хорошие психологи и умеют просчитывать людей . К адекватным мы идем нормально на руки , но чтобы рядом был кто-то из любимых , а вот если у людей энергетика не очень хорошая , то даже до истерики доходит , не идем ни на руки ни играть не хотим. ( у моей младшей крестнице очень сильная энергетика и стальной характер а лет всего пять , так Шунька постоянно у меня на руках висит при виде ее , вот так ).
А так наша большая любовь - это мужчины в погонах :haha: .Любим все звездочки рассмотреть на погонах и песенки промурлыкать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2009 22:45     Ответить с цитатой

А Даня любит официанток в уличных кафешках-он их так нежно за фартуки дергает :lol: реагируют только в "Кофемолке"-дарят шарики. Два раза за лето дарили!
Мужчины в погонах? Шуня, я тебя понимаю :in_love:
⮝ наверх ⮝

GLUC
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 22:51     Ответить с цитатой

Нам на днях врач сказала: Придётся мамочке скоро ремнём обзаводиться, парень-то с характером... :eek: С характером, да еще каким - это верно, но думаю без ремня будем договариваться. :-)

Шумейко Валентина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 22:14     Ответить с цитатой

Мы в еде вообще безразборны были. Егорка ел как слонёнок, да что уж скромничать как слон! И заканчивался каждый приём пищи печеньем в кефире. Спустя всего немного времяни мы стали разборчевее. Агушу всякую там мы уже не признаём, только свежие фрукты, печенье ? Даже не смотрим в его сторону. Кефир пьём с удовольствием. И наша слабость это каши на молоке.
GLUC
Ааахаха, нам тоже так говорят!!! :lol: Егорка с рук не слазиет, научился рожицы корчить. :oops: И если ему кто то не нравится пока машет и за дверь провожает :oops:

Чудо-чадо
Профессор
Профессор

На сайте с 19.07.08
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 22:22     Ответить с цитатой

Шумейко Валентина
а мы до сих безразборны... причем есть может чуть ли не до рвоты :o начинаешь ограничивать - устраивает концерты при виде еды :eek:

GLUC
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 22:27     Ответить с цитатой

Вашу бы безразборность сложить с нашей нелюбовью ко всякой еде и отсутствием к ней интереса полностью, да поделить пополам - вот бы вышел идеальный вариант..... А то ест только с песнями, плясками, развлекалками. А сейчас с неделю как научился еду во рту держать, губы зажмёт и держит, иногда минуты по 3-4 одну ложку. Забавный такой, но каждое кормление для меня - это нечто :-)

Шумейко Валентина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 22:29     Ответить с цитатой

Чудо-чадо
У меня свой д/с на дому, мы получились в режиме, я думаю только поэтому Егорка так стал относится к еде. А ещё он становится бутузом, у него складочки такие прикольные на ножках появляются... :in_love: а вот ходить мы ещё не ходим :cry: все успокаимают, мол после операции, и всё такое. Но ведь нам уже 1,4!!! Хоть логопед радует! Егорыч успехами её радует и нас! :-)

natvl
Студент
Студент

На сайте с 22.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 3:30     Ответить с цитатой

Да мы тоже хорошим аппетитом не можем похвастаться :aga-aga: .Завтрак , обед, ужин - это у нас концерт по заявкам .При чем мы не каждую песню и стих примем , строго по зачвки слушателя Александры Владимировны :haha: :haha: .Если бы не мой и нянин по фигизм в отношении к еде , наверное бы были на нервах как бабуля с дедулей , которые очень нервничуют по этому вопросу :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 10:35     Ответить с цитатой

а мы, слава Богу, к еде стали относиться со спокойной доброжелательностью :korm: -без жадности (всякое было), и без особых капризов. а вот режим у нас есть, конечно, но в зависимости от обстоятельств колеблется...нет такого "и во сколько вы укладываетесь?", вернее, начать-то укладываться примерно в одно время можем...а вот окончательное засыпание...прогнозировать сложнее :aga-aga: обычно бабушка на моём диване засыпает, я борюсь со сном, а Даня сидит-играет-в одеяло закутывается, как приведение из Вазастана :lol:
⮝ наверх ⮝

natvl
Студент
Студент

На сайте с 22.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2009 23:26     Ответить с цитатой

Не режим мы пока держим , при чем спать укладываемся сами , как взрослые девочки :holding:
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2009 23:35     Ответить с цитатой

natvl
эх! :aga-aga: Даня сам укладывался только поначалу-потом как просек, что в квартире куча народу без дела вечерами сидит :lol: (ну, какие у взрослых дела, в самом деле?!), стал внимания требовать. сейчас вот-вроде и не требует ничего, а надо, чтоб в поле зрения "свои" находились.
⮝ наверх ⮝

Пэри
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 16:17     Ответить с цитатой

Здравствуйте!
:eek: Мы мечтаем удочерить новорожденную европейскую девочку.В браке уже 6 лет.Детей нет.Сделали уже все попытки збеременить ,увы...безуспешно.Ищем беременную женщину,котораю хочет оставить ребенка в роддоме.Если у кого-то есть такие знакомые женщины или вы можете помочь в этом вопросе,пишите.Будем очень ждать! Мой адресс: gratsiya77@mail.ru

natvl
Студент
Студент

На сайте с 22.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 23:37     Ответить с цитатой

Пэри писал(а):
Здравствуйте!
:eek: Мы мечтаем удочерить новорожденную европейскую девочку.В браке уже 6 лет.Детей нет.Сделали уже все попытки збеременить ,увы...безуспешно.Ищем беременную женщину,котораю хочет оставить ребенка в роддоме.Если у кого-то есть такие знакомые женщины или вы можете помочь в этом вопросе,пишите.Будем очень ждать! Мой адресс: gratsiya77@mail.ru

Для начал , какое у вас гражданство и где вы прописаны и проживаете ? Если вы граждане России , то с данным вопросом вам помогут в органах опеки по месту проживания . Но прежде чем идти в органы Опеки и подавать документы я вам настоятельно рекомендую пройти Школу усыновителей , для того чтобы понять зачем вам это нужно , с какими трудностями вы можете столкнуться не только при сборе документов но и при воспитании приемного ребенка ну и самое главное как найти и как решить для себя ваш это ребенок или нет .
Если вы из Новосибирска , то начать свой путь к своей дочи вы можете с Беседки у Аистов , где ответят на все ваши вопросы и подскажут что делать на первом этапе .
Удача Вам
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: