|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Агаша
Сила убеждения

На сайте с 26.08.08 Сообщения: 9825 В дневниках: 6924 Откуда: Новосибирск, Цирк)))
|
 Добавлено: Вс Авг 09, 2009 0:48 |
|
|
Девочки,а у нас доча только нас троих и признаёт(я, муж и сын) ВООБЩЕ ни к кому на руки даже не идёт!!! Какое уж тут оставить!!! Даже когда играет-всё время меня (или кого-нить из нас ) блюдёт! А если в гостях отползёт недалеко, а потом вернётся, меня по ноге похлопает и в новый путь, потом опять вернётся... ...иногда за игрушкой лежащей в 4 метрах по три-пять заходов делает...наверное, так сильно боится меня потерять!!!! (дома мы 2.5 мес, а нашлись 3,5 мес назад) и про еду...у нас ТТТ никаких истерик не было, ПРОСТО ХОРОШО КУШАЮЩИЙ РЕ!!!!_________________ 
Я СЧАСЛИФФ!!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10993 В дневниках: 36811 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Вс Авг 09, 2009 13:14 |
|
|
Ну я , вобщем, тоже, кроме как с бабушкой и дедом, ни с кем не оставляю Даньку. Сейчас вообще так стало заметно, к кому он как относится-у меня есть одна бывшая сотрудница (в аптеке поработала-то я всего месяц), так она все говорит, чего у тебя парень такой суровый. А сама, как увидит, вечно фигню какую-нибудь про него ляпнет- с чего парню улыбаться-то? Вот есть несколько человек, к которым Даня не питает хороших чувств. с остальными-можно иметь дело. особенно, если мама или баба рядом Вчера на дачу ездили-туда же приехали брат с семьёй. И брат, и невестка Даню очень любят, так он ползком-ползком, за ноги их обнимает, в глаза заглядывает...Не проведешь ребенка, как ни старайся
а вот племяшка моя Катерина признает реально мама-папу-бабушку (я вчера говрю, поди Катя удивлена, что этот странный тип Даня делает на руках у ЕЁ бабушки ), но вчера и меня по руке гладила, и с Даней играть стала (8 месяцев нам сегодня), так что-такие вот разные, хоть и мелкие, но уже характеры  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natvl
Студент

На сайте с 22.11.08 Сообщения: 1581 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Вс Авг 09, 2009 15:04 |
|
|
Согласна на 100% что детки хорошие психологи и умеют просчитывать людей . К адекватным мы идем нормально на руки , но чтобы рядом был кто-то из любимых , а вот если у людей энергетика не очень хорошая , то даже до истерики доходит , не идем ни на руки ни играть не хотим. ( у моей младшей крестнице очень сильная энергетика и стальной характер а лет всего пять , так Шунька постоянно у меня на руках висит при виде ее , вот так ).
А так наша большая любовь - это мужчины в погонах .Любим все звездочки рассмотреть на погонах и песенки промурлыкать |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10993 В дневниках: 36811 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Вс Авг 09, 2009 22:45 |
|
|
А Даня любит официанток в уличных кафешках-он их так нежно за фартуки дергает реагируют только в "Кофемолке"-дарят шарики. Два раза за лето дарили!
Мужчины в погонах? Шуня, я тебя понимаю  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
GLUC
Подготовишка

На сайте с 15.08.07 Сообщения: 339 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Затулинка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шумейко Валентина
Школьные годы

На сайте с 22.02.09 Сообщения: 1070 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Чудо-чадо
Профессор

На сайте с 19.07.08 Сообщения: 4961 В дневниках: 165 Откуда: Омск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
GLUC
Подготовишка

На сайте с 15.08.07 Сообщения: 339 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Затулинка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шумейко Валентина
Школьные годы

На сайте с 22.02.09 Сообщения: 1070 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natvl
Студент

|
 Добавлено: Пт Окт 23, 2009 3:30 |
|
|
Да мы тоже хорошим аппетитом не можем похвастаться .Завтрак , обед, ужин - это у нас концерт по заявкам .При чем мы не каждую песню и стих примем , строго по зачвки слушателя Александры Владимировны .Если бы не мой и нянин по фигизм в отношении к еде , наверное бы были на нервах как бабуля с дедулей , которые очень нервничуют по этому вопросу  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021

|
 Добавлено: Пт Окт 23, 2009 10:35 |
|
|
а мы, слава Богу, к еде стали относиться со спокойной доброжелательностью -без жадности (всякое было), и без особых капризов. а вот режим у нас есть, конечно, но в зависимости от обстоятельств колеблется...нет такого "и во сколько вы укладываетесь?", вернее, начать-то укладываться примерно в одно время можем...а вот окончательное засыпание...прогнозировать сложнее обычно бабушка на моём диване засыпает, я борюсь со сном, а Даня сидит-играет-в одеяло закутывается, как приведение из Вазастана  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natvl
Студент

|
 Добавлено: Сб Окт 24, 2009 23:26 |
|
|
Не режим мы пока держим , при чем спать укладываемся сами , как взрослые девочки  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021

|
 Добавлено: Сб Окт 24, 2009 23:35 |
|
|
natvl
эх! Даня сам укладывался только поначалу-потом как просек, что в квартире куча народу без дела вечерами сидит (ну, какие у взрослых дела, в самом деле?!), стал внимания требовать. сейчас вот-вроде и не требует ничего, а надо, чтоб в поле зрения "свои" находились. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пэри
Ясельки

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 15 Откуда: Казахстан
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natvl
Студент

|
 Добавлено: Пн Фев 08, 2010 23:37 |
|
|
Пэри писал(а): | Здравствуйте!
Мы мечтаем удочерить новорожденную европейскую девочку.В браке уже 6 лет.Детей нет.Сделали уже все попытки збеременить ,увы...безуспешно.Ищем беременную женщину,котораю хочет оставить ребенка в роддоме.Если у кого-то есть такие знакомые женщины или вы можете помочь в этом вопросе,пишите.Будем очень ждать! Мой адресс: gratsiya77@mail.ru |
Для начал , какое у вас гражданство и где вы прописаны и проживаете ? Если вы граждане России , то с данным вопросом вам помогут в органах опеки по месту проживания . Но прежде чем идти в органы Опеки и подавать документы я вам настоятельно рекомендую пройти Школу усыновителей , для того чтобы понять зачем вам это нужно , с какими трудностями вы можете столкнуться не только при сборе документов но и при воспитании приемного ребенка ну и самое главное как найти и как решить для себя ваш это ребенок или нет .
Если вы из Новосибирска , то начать свой путь к своей дочи вы можете с Беседки у Аистов , где ответят на все ваши вопросы и подскажут что делать на первом этапе .
Удача Вам |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
|
|