Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Дети на школьной площадке после уроков
Играют ли ваши дети на школьной площадке после уроков

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алиска
Академик
Академик

На сайте с 27.04.07
В дневниках: 19
Карта № 003116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2016 13:12     Ответить с цитатой

Как нам объяснили в 1 классе на собрании, в школе есть приказ, что нельзя гулять и играть на территории школы. Что школа несет ответственность за ВСЕ проишествия, которые происходят в пределах периметра и даже когда ребенок с родителями их потом затаскают по милициям мэриям и тд., а им это не надо. Поэтому так строго. Есть придомовые площадки, говорят идите и гуляйте там. И мы вносили в протокол собрания, что нам это озвучено и мы в курсе, что нельзя.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Цитата:
Я всё детство с одноклассниками гуляла именно в школьном дворе

Раньше видимо школа не так строго отвечала за происшествия, как сейчас.

wwpertseva
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2016 14:34     Ответить с цитатой

Алиска
Приказ директора школы? Это не самоуправство ли? У родителей в 122 школе проходной двор и площадка для выгула собак, а в этой охранник решает можно ли детям здесь находиться. Приказы можно какие угодно издавать. Есть ли ЗАКОННОЕ основание к этим приказам?

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2016 14:44     Ответить с цитатой

wwpertseva
Вы мне так и не ответили, Вам что директор то сказала, разрешила играть во дворе или нет?

Алиска
Академик
Академик

На сайте с 27.04.07
Карта № 003116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2016 14:46     Ответить с цитатой

wwpertseva
не знаю приказ или распоряжение или еще что, но документ есть, но не думаю, что директор с головой не дружит выпускать противозаконные документы...У нас даже регламент посещения школы на 1 этаже вывесили.
Я в принципе согласна с ней, поставьте себя на еее место, хотели бы Вы лишние проблемы себе наживать? Я бы не хотела, а детки счас шебутные, да и вообще, сами наверное слышали какие проишествия происходят по недогляду в садах и школах.

wwpertseva
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2016 12:40     Ответить с цитатой

Поставим себя на место председателя ТСЖ. У нас девочке зубы качелями разбили! ВЫгнать всех с площадки и непущать, качели убрать!!!
Это территория не частная, муниципальная, предназначенная для детей, существующая за счет наших с вами налогов для наших с вами детей.
Директор школы, да у нас любой мало-мальский начальник может писать какие угодно приказы, пока все головами кивают.
Дождемся ответа Минобра НСО.
Тему я вообще подняла чтоб узнать именно законность этих решений директоров-охранников. Мы оказывается не одни пострадавшие, у нас уже полЕльцовки детей боится дядьки, как только из школы выходят

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2016 12:42     Ответить с цитатой

wwpertseva
на мой вопрос принципиально не отвечаете или сказать нечего?

wwpertseva
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2016 13:08     Ответить с цитатой

TatianaVit
Я уже отвечала. Директор сказала играйте. Опять сейчас спросите чего от форума хочу?

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2016 13:15     Ответить с цитатой

wwpertseva
ну так а в чем проблема тогда? Не понимаю, правда. Директором разрешено, охраннику можно этим рот закрыть.
А на охранника, которого боятся дети, можно легко найти управу, позвонив или написав в его ЧОП. Думаю, с ним там быстро разберутся.

wwpertseva
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2016 13:22     Ответить с цитатой

Так вот этого и хочу добиться, не один же он такой в городе. Предупрежден Сибмамой, обсуждено на форуме-значит вооружен!

sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07
В дневниках: 44077
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2016 14:36     Ответить с цитатой

wwpertseva писал(а):

Тему я вообще подняла чтоб узнать именно законность этих решений директоров-охранников. Мы оказывается не одни пострадавшие, у нас уже полЕльцовки детей боится дядьки, как только из школы выходят

так это про ельцовскую школу? мы там с ребенком 4х лет на горке катались и по лесенкам лазили осенью, в выходной. И не только мы.
Сыночке Матвею 15 лет 5 дней
Сыночке Тарасику 11 лет 3 месяца 19 дней

репетитор по математике 5-11 класс, район КСМ или дистанционно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

wwpertseva
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2016 16:22     Ответить с цитатой

sono io
Да, про не родную. Токь горка это вечером во-мраке и обледенела напрочь

Алиска
Академик
Академик

На сайте с 27.04.07
Карта № 003116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2016 15:00     Ответить с цитатой

wwpertseva
Цитата:
Поставим себя на место председателя ТСЖ.

председатель тсж не несет ответственность за детей на площадке у дома, там несет ответственность родитель, а в школе на территории школы директор несет ответственность. Если директор разрешила, то она согласна если что нести ответственность.
А вот Вы уже "горка обледенела, никто не чистит" т.е. уже крайних ищите. Но если в жэк или тсж вы можете предъявлять за обледенелую горку, тк деньги платите, то школа вам лично ничем не обязана, тк вы и ваши дети даже там не учитесь

wwpertseva
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2016 21:30     Ответить с цитатой

Алиска
Да эта горка в темноте, туда и идти не хочется. Никаких я крайних не ищу. В каких нормах написано что директор несет ответственность за учеников, которых забрали родители?

sono io

На сайте с 20.05.07
В дневниках: 44077
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2016 10:05     Ответить с цитатой

Алиска писал(а):
wwpertseva
А вот Вы уже "горка обледенела, никто не чистит" т.е. уже крайних ищите. Но если в жэк или тсж вы можете предъявлять за обледенелую горку, тк деньги платите, то школа вам лично ничем не обязана, тк вы и ваши дети даже там не учитесь

А с каких пор констатация факта ("горка обледенела и никто не чистит") является поиском крайних?
Сыночке Матвею 15 лет 5 дней
Сыночке Тарасику 11 лет 3 месяца 19 дней

репетитор по математике 5-11 класс, район КСМ или дистанционно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Irdis
Студент
Студент

На сайте с 12.09.07
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2016 21:55     Ответить с цитатой

wwpertseva
Не удержалась, напишу тут.

Пока читала всю вашу тему, все думала: как хорошо что в нашей школе не так. А на последней странице выяснилось, что вы про нашу ельцовскую школу пишите :eek:
Где же тот страшный дядька охранник, которого половина ельцовских детей боится? Обычный дедок сидит, ни разу не видела чтобы он орал.

Всегда там гуляли: и еще когда малышами были, и потом после предшколы, и сейчас после уроков и ни разу никто слова не сказал. Дети все после уроков по снегу ползают, валяются и тоже никогда никаких нареканий со стороны охранника :idontno:

У меня к нашей школе претензий куча, мне очень многое не нравится, но вот описанной вами проблемы я не заметила.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: