Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Мальчик или девочка?
наши ожидания

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2004 13:54     Ответить с цитатой

Мы вот уже понапокупали всякой одёжки для ребенка. Пока пол не знаем, но мне кажется, что это уже не актуально: мальчикам носить только синее, девочкам - розовое. Когда ребетёнок еще совсем маленький, то по-моему без разницы, какой цвет. Ну а потом когда уже будет сидеть и сам ходить, то можно одевать ребёнка стильненько, чтобы чувствовал себя маленькой индивидуальностью. :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2004 18:08     Ответить с цитатой

Эх, у меня на свадьбе ещё не будет известно, пусть гости гадают :roll:

Последний раз редактировалось: Наташка (Чт Авг 05, 2004 18:10), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2004 18:09     Ответить с цитатой

Девочки, только ногами не бейте. Жестокая байка из Инета про пол ребеночка на УЗИ (с хорошим концом):
Одна молодая пара с трепетом ожидала скорого прибавления семейства, и регулярно и скрупулезно таскалась по всем мыслимым и немыслимым анализам. Представьте себе весь ужас будущей мамаши, когда перед самыми родами врач на УЗИ проводит серию сочувствующих вздохов и изрекает:
- Женщина, я должна вас предупредить: у вашего мальчика врожденная патология - ВОТ ТАКИЕ яйца! - и потрясает перед носом готовой упасть в обморок молодой мамашки здоровенными кулачищами.
Та, не помня как, выползает из кабинета, судорожно сжимая в руке направление в местный центр борьбы с уродствами (или как он там называется), заикаясь, пытается расспросить мужа о наследственных размерах мошонок в семье, а потом горько рыдает у него на плече. Надо ли говорить, что бессонную ночь перед походом к специалисту семья провела в мрачном молчании. УЗИ в центре по борьбе с уродствами. Врач, непонимающе переводя взгляд с направления на монитор УЗИ:
- Я не пойму, для чего вас направили?
Мамашка, глотая слезы, тряся кулаками:
- Мне сказали, что у сына патология - ВОТ ТАКИЕ яйца
Врач, пытаясь не упасть со стула от хохота:
- Женщина, девочка у вас! Просто кулачки между ножек зажала...
⮝ наверх ⮝

Анюточка
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.04
В дневниках: 2838
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2004 10:53     Ответить с цитатой

Наташка, за что же тебя бить-то. :lol: Рассказ супер. Самое смешное здесь то, что с нашими врачами вполне может произойти такая история. И скажут тебе в один прекрасный день, что у твоего ребенка ВОТ ТАКИЕ яйца :oops: .
Я ходила на УЗИ к Федотовой в ДЦ Горбольницы, она мне угрозу по фетоплацентарной недостаточности поставила. Потом пошла на УЗИ к лучшему специалисту, он сказал, что ничего подобного нет. Да и гинеколог мойсказала,что Федотова плаценту в глаза не видела, что же я хотела?
Вот так бывает :wink: .

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48341
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2004 10:21     Ответить с цитатой

Девочки, у меня проблема, очень смешная, но серьезная.
Скоро на второе УЗИ, в 22-24 недели, могут сказать пол, а муж не хочет, чтобы говорили, хочет киндер-сюрприз. Хочет пойти со мной и первым попросить врача, чтобы не говорил, даже если будет видно. А мне любопытно... И не из-за одежек и приданого даже, а так... А может, правда, сюрприз лучше?

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝

Семицветик
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2004 10:31     Ответить с цитатой

С одной стороны, сюрприз - это здорово! До самого последнего момента не знать, кто там у мамочки живет! А с другой - мы уже на 20-й неделе узнали пол ребеночка, Лузянин безапеляционно заявил, что мальчик(как будто другого и не могло быть). А имя для мальчика мы придумали почти сразу же, так всю вторую половинку беременности разговаривали с малышом по имени.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2004 10:48     Ответить с цитатой

Вот и мы к Лузянину идем. Вот и хочет мой благоверный попросить держать пол в тайне. Только при этом боится, что пол в заключении напишут. Я бы так тоже по имени разговаривала, а тепреь не знаю, что делать. может, мужа не брать, самой узнать и не говорить? Так мне же язык придется вырезать, чтобы не проболтаться... Такая вот смешная проблема.

⮝ наверх ⮝

Lisenok
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2004 15:44     Ответить с цитатой

А я рада, что узнала пол рано (на 17 неделе). Все родственники уверяли, что мальчик. А в пузике девочка. Мы заранее уже кое-что продумываем. Папа наш приготовился к рождению дочки. Полюбить ее уже успел. А то бы так и ждал пацана в душе, разочаровался бы.

Вы можете щас про пол не спрашивать и попросить, чтобы вам не говорили. Если передумаете, еще успеете узнать.

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2004 16:21     Ответить с цитатой

А наш папа говорит, что ему все равно, кто будет. Пока обращается к нему просто - хулиган, потому что перед сном буянит:)
Будет девчонка - будем косички плести. Это не всегда правда, кажется, что мужчины всегда пацана ждут. Мальчишку больше хочу я сама.
Так и сделаем, наверное, пока не будем спрашивать.

⮝ наверх ⮝

Amina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2004 21:54     Ответить с цитатой

Olja писал(а):
Это не всегда правда, кажется, что мужчины всегда пацана ждут.

Совсем даже не всегда!
Мне вот муж признался (хотя и говорил сначала, что всё равно), что хочет девочку. Заявил, что довел бы её до физического совершенства (в его сознании это женщина-культуристка :shock: ), раз уж меня не получилось, путем тягания штанги и т.п. :D Так что уж лучше пусть мальчик будет!! Не хочу я дочку-Шварценеггера :lol:

kim178
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2004 13:04     Ответить с цитатой

Привет! Нам назначили УЗИ на 31 августа. Говорят, что УЗИ сделает лучший специалист в городе (Некрасова). Интересно, что она скажет! Уже так хочется достоверно узнать кто в животике живет-мальчик или девочка! :lol:
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2004 16:46     Ответить с цитатой

У моему мужа есть друг, у которого мама гинеколог. На сроке в 10 недель, просто глядя на меня (на мой внешний вид), она сказала, что будет пацан. А на сроке 29-30 недель мы были у них в гостях. Она решила меня осмотреть. Просто поводила руками по животу, потрогала где крупные части и описала как будет выглядет малыш. Когда Мишка родился под ее описание он не попал, но вот сейчас!!!! В точности как описывала: голубые глазки, беленький с кудряшками, "губошлепик" :D

Настена
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2004 15:36     Ответить с цитатой

Всем приветик!
Сегодня была на УЗИ в 22 недели - спешу поделиться :D Врач - молоденькая и неопытная такая - только произнесла "МОЖЕТ БЫТЬ, девочка". Так я даже уточнять не стала. Мужу рассказала и спросила: тебе есть разница? Он сказал, что нет: хоть девочке, хоть мальчику - купит электромобиль, красный - подойдет хоть кому! Зато я отправила смску одинакового содержания всем друзьям, родственникам и особенно свекрови, которые меня последние несколько недель доканывали - а вы сходили? а вы узнали? Так и написала: "Врач сказала "может быть" - мучайтесь все!!!" Вы не представляете, какие прикольные ответы посыпались!!!! :lol:
Я у подруги вчера только спрашивала, какая вам всем разница - если даже нам все равно, тем более малыш первый? Она говорит: а подарки какого цвета покупать - розового или голубого. Я ответила: зеленого и желтого. А муж поддержал: зеленый, говорит, мой любимый цвет!
:lol: Вот так вот!
А еще недавно в компании отец двух дочек нам сказал: не понимаю, мол, почему все так хотят мальчика, девочки - это же прелесть. Я, мол, домой прихожу и как в малине: одна с одной стороны целует, другая с другой обнимает, поочереди носки и тапки с меня снимают - ляпота!
⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2004 15:45     Ответить с цитатой

Вот это правильно!
А мы решили пол не узнавать!
Я уже и друзьям сообщила, чтобы одежку присылали зеленую, желтую и красную! А вообще, почему бы девочку в синее не одеть?
Мне тоже абсолютно все равно, кто будет и мужу все равно.
А на работе одна коллега сказала, что многие мужчины хотят мальчика, но больше любят девочек!

⮝ наверх ⮝

Рыся
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2004 17:44     Ответить с цитатой

Скажите, по опыту, а Ибрагимов часто ошибается?

Мы у него вчера были. Он даже не сам сказал: я сама узрела :D Он только датчиком "правильное" место высветил, мне стало все понятно. Парень! :D На пуповину вроде не похоже, до того смотрели, она прямо идет из пупочка к плаценте, без петлей(тьфу, чтоб не сглазить), натянута даж немного.

И я так обрадовалась, настроилась, что понимаю теперь: расстроюсь, если девка будет. Хотя изначально очень дочку хотелось :)

Насколько вероятна ошибка на таком сроке? Почти 16 недель нам.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 4 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: