| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Irishkin
Профессор

На сайте с 28.08.07 Сообщения: 4237 В дневниках: 372 Откуда: ВАСХНИЛ
|
 Добавлено: Пн Сен 21, 2009 12:56 |
|
|
JIanka
Поздравляю!!!Я тоже очень рассчитывала на такое( у мамы так было), но мне не повезло и вот читаю этот топик....
Девочки, не всегода НО помогает масло мяты( оно очень жжет виски и приходит как бы ЯСНОСТЬ), попробуйте! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52591 В дневниках: 2056 Откуда: Академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оленика77
Детский сад

На сайте с 30.07.09 Сообщения: 221 В дневниках: 1 Откуда: Кемерово
|
 Добавлено: Чт Окт 08, 2009 17:19 |
|
|
|
Кто знает подскажите пжл:может ли шейный остеохондроз вызывать приступы мигрени??? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Пн Окт 12, 2009 12:09 |
|
|
Оленика77, может-может, ещё как может. Нестабильность шейного отдела позвоночника._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дочь луны
Профессор

На сайте с 05.07.07 Сообщения: 6442 В дневниках: 295 Откуда: Новосибирск, М.Покрышкина
|
 Добавлено: Сб Окт 17, 2009 20:14 |
|
|
я в прошлом октябре сделала томографию - ниче хорошего там не нашли, пошла к неврологу - он сказал - тепите пройдет к 50 годам
вопщем спасла меня сестра-фармацевт - она была на учебе какой-то профессиональной - и им сказали при начале приступа нужно выпить такую комбинацию таблеток:
нурофен плюс (или любое другое средство от головной боли с кодеином)
диакарб -это мочегонное (именно виводит лишнюю жидкость из головы)
и что-нить успокаивающее - я пью персен
пью все это когда только начинает мельтешить в глазах полоски и зигзаги - приступы гораздо менее болезненные (но все-таки лучше хотябы полчаса полежать), теперь как вспомню какие у меня приступы были в прошлом году - так взрогну  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
UmaTurman
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14109 В дневниках: 161 Откуда: Центр
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Swets
Студент

На сайте с 04.06.09 Сообщения: 2026 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск(Родники) Карта № 002155
|
 Добавлено: Ср Окт 21, 2009 22:13 |
|
|
Девочки, а у меня были страшные боли, около года никак не проходили, к 12 часам дня просто голову ломить начинало и все.
И я совсем забыла про это на 2 года после курса лечения с грязевом санатории (ну я Яровое ездила), причем лечилась-то я там по-женски. Но вообще грязи эти и ванны соленые общеоздоравливающее действие имеют.
Та вот, я 2 года даже не простывала после этого курса в 14 дней, и голова у меня обратно болеть начала только вот, пару месяцев назад. Хочу вот весной еще раз съездить. В красноозерку попробую, там говорят тоже хорошие грязи.
Во всяком случае, думаю это намного лучше, чем таблетки. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Natalica
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.04.09 Сообщения: 917
|
 Добавлено: Чт Окт 22, 2009 17:58 |
|
|
|
Я когда то работала в обл. больнице. У нас там был терапевт, который наблюдал только сотрудников , она мне сказала, что мигрень, это последствие изменения давления во время родов ( а это было 12 лет назад). Приступы были часто и долго, сопровождающиеся рвотой. Что помогло мне- ходить без шапки , пока терпИм мороз, или капюшончик ( как в поговорке- держи ноги в тепле, а голову на холоде). Долой меховые шапки. Если и есть сейчас приступы, то 2-3 раза в год, и стараюсь присекать на корню (нурофен очень хорошо помогает, или кофецил плюс+ анальгин). |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Пт Окт 23, 2009 11:02 |
|
|
Natalica, ой, а у меня наоборот, на холоде голова разболеться может. Сначала такое ощущение, что обруч сковал, а потом каааак начнётся!!!
Правда, я меховые шапки не ношу, но я ношу очень тёплый пуховый платок .
А вставать в выходные таки приходится не позже 8-ми. Стараюсь не засиживаться накануне.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Swets, в Краснозёрке я была, грязи делала, правда, мне не помогло. Хотя в целом отдохнула чудесно . Вот испарения от этой грязи действительно как-то положительно влияют на мою головушку._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
UmaTurman
Лягушка-путешественница

|
 Добавлено: Пн Окт 26, 2009 18:57 |
|
|
Массаж шейно-воротниковой зоны помогает, но не надолго.
Natalica у меня имгрени начались задолго до первых родов. Это скорей наследственное._________________ Радую мир!
Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Natalica
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.04.09 Сообщения: 917
|
 Добавлено: Вт Окт 27, 2009 13:05 |
|
|
| UmaTurman писал(а): | Массаж шейно-воротниковой зоны помогает, но не надолго.
Natalica у меня имгрени начались задолго до первых родов. Это скорей наследственное. |
О, как... Да, наверно причины у всех разные. Все хочу МРТ сделать, руки не доходят  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
UmaTurman
Лягушка-путешественница

|
 Добавлено: Ср Окт 28, 2009 10:48 |
|
|
МРТ я тож хочу сделать, но все денег не могу выделить на это и потом страх присутстсвует, вдруг найдут че-нить ужасное и живи потом с этим. а так не знаю и ладно._________________ Радую мир!
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Ср Окт 28, 2009 12:40 |
|
|
Я тут была на профосмотре, прописали мне рентген воротниковой зоны. Да, а на деньги, которые берут за МРТ, ну столько полезных процедур можно сделать, если их изыскать, что ну вот никак рука не поднимается их выкинуть._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
UmaTurman
Лягушка-путешественница

|
 Добавлено: Пт Окт 30, 2009 16:55 |
|
|
Я делала рентген воротниковй зоны. Обнаружили нестабильность шейного отдела, не критичную. Посоветовали массаж. Мне каж, другого по рентгену и не найдут._________________ Радую мир!
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lebedeva
Студент

На сайте с 01.12.09 Сообщения: 1605 В дневниках: 16
|
 Добавлено: Сб Дек 05, 2009 19:03 |
|
|
|
Кто знает - какой врач-невропатолог в Новосибирске специализируется по мигреням? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|