Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ
Тема флешмоба: НЕСЛАДКИЕ ЗАГОТОВКИ
Лечение волос и кожи головы
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zaza
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 17:57     Ответить с цитатой

Девочки, мне нужно лечение для волос.... но уже репейным маслом не обойтись..., проблемы у меня три. 1) волосы ломаються посередине 2) волосы выпадают 3) перхоть. но с гормонами и витаминами у меня все в порядке, просто может 2 детей родила и организм устал....посоветуйте чем полечить? чем помыть..шампуни ..маски...но только не аптека...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

!Солька!
Студент
Студент

На сайте с 20.07.09
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 19:23     Ответить с цитатой

Алька Лайт писал(а):
Frisa
этот селен можно самим пить, к врачу идти не надо на консультацию?, ну чтоб там лишка в организме не было :oops:

самостоятельность в данном случае не приветствуется
http://www.vitamini.ru/library/article.aspx?id=2315
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 1:49     Ответить с цитатой

Zaza
что значит только не аптека??

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Осминожка
Академик
Академик

На сайте с 04.06.08
В дневниках: 642
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 8:18     Ответить с цитатой

пропила я этот самый селен 2 недели. По-моему, волосы ещё больше сыпаться начали :eek: Бросила я его!

Zaza
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 13:27     Ответить с цитатой

UmaTurman я имела ввиду лечиться мне не надо, со мной все в порядке..
мне просто нужен хороший шампунь! чтоб помогал...

⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 18:20     Ответить с цитатой

Шампунь да что бы ещё и помогал. это на грани фпнтастики.
Хотя нет. Шампунь помогает - справиться с грязью на волосах ))

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Zaza
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 17:37     Ответить с цитатой

Шампунь от грязи это - да..) точно)) мне тут на днях Clear в салоне красоты мастер посоветовал. Говорит, что ему многие клиенты его хвалят, плохого ни от кого не слышал. В салоне эти шампуни не продаются, так что мастеру врать, смысла нет никакого! Может есть у кого опыт пробы?

⮝ наверх ⮝

Zaza
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 12:36     Ответить с цитатой

Осминожка писал(а):
пропила я этот самый селен 2 недели. По-моему, волосы ещё больше сыпаться начали :eek: Бросила я его!

можно уточнить, а что за селен- у меня муж какой то селен пьет от грыжи..

⮝ наверх ⮝

puma65
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 11:41     Ответить с цитатой

Конечно, в первую очередь надо пить витамины, необязательно селен, есть специальные для волос и ногтей, а снаружи для плохих волос (ослабленных, при выпадении) нужны маски для волос, даже зависит от прически, при ослабленных и выпадающих лучше стрижки.
⮝ наверх ⮝

Ангелина 5
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2009 23:51     Ответить с цитатой

Попробуйте шампунь для ломких и поврежденных волос "Наша мама" из серии "Mama-comfort", результат виден после 4-5 применений, мне помог. Волосы перестали выпадать, на расческе гораздо меньше остается и блеск появился.
⮝ наверх ⮝

Varum
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.09.09
В дневниках: 1
Карта № 180869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 12:22     Ответить с цитатой

Девочки, может я и немного не с того краю. У мужа ( понимаю, что другая физиология) была перхоть, жуткая, хроническая. Пользовался спец. средствами и из аптеки и различными советами (припарки, притирки). Менял шампунь чуть ни каждую неделю. Эффект нуль. "Докатился" до шампуни из киоска - "Рецепты бабушки Агафьи". Уже год как про перхоть не вспоминает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lenuella
Студент
Студент

На сайте с 06.04.09
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 9:54     Ответить с цитатой

Zaza
Попробуйте Clear, я пробовала от перхоти помогает а вот от выпадения не особо....можете еще ХЭД ЭНД ШОЛДЕРС попробовать тоже самое на мой взгляд.... Они оба от перхоти и эффект одинаковый....Вот только нужно будет ими постоянно мыть голову, если начинаешь польз.другими шампунями перхоть опять появляется....Ну это наверно у кого как)))
⮝ наверх ⮝

Yanna
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 10:37     Ответить с цитатой

Девочки ,может кто подскажит ,что эффективно для роста волос??? зарание благодарна

Речкина
как часто делать такую маску?

Последний раз редактировалось: Yanna (Пт Окт 23, 2009 14:08), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Саблезубая Тигра
Академик
Академик

На сайте с 18.05.06
В дневниках: 5097
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 12:23     Ответить с цитатой

Yanna, мазать репейное масло на корни до мытья на часик или дольше, или тем же образом - настойку перца жгучего. Можно с маслом пополам развести. Помогает :aga-aga:

Yanna
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 14:07     Ответить с цитатой

Саблезубая Тигра
спасибо! а можно поподробней про перец?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 4 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: