|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ниточк@
Студент

На сайте с 31.08.09 Сообщения: 2372 Откуда: Барнаул, ул. Кутузова
|
 Добавлено: Пт Сен 25, 2009 10:21 |
|
|
|
мы пьем кипяченую (без охотки) и фруто-няню с удовольствием. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Chippy
Ясельки

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 25 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кис-Кис
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.08.09 Сообщения: 3587 В дневниках: 54 Откуда: Искитим, Южный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
люляша86мама
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.01.09 Сообщения: 4267 В дневниках: 7 Откуда: затулинка/ Москва Карта № 002170
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
вера.п
Подготовишка

На сайте с 13.09.09 Сообщения: 475 Откуда: Омск.
|
 Добавлено: Пт Окт 09, 2009 7:55 |
|
|
|
Как мне сказала наш педиатр, я ей доверяю, ещё ни чего не придумали лучше кипяченой воды. Мы хотели поставить кулер в группе в саду сказали, что сан педстанция запрещает, в одном таком кулере нашли кишечную палочку. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Princessa_Val
Детский сад

На сайте с 02.10.09 Сообщения: 133
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Нимфа
Студент

На сайте с 20.01.06 Сообщения: 1678 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Пт Окт 09, 2009 11:32 |
|
|
|
В начале довала кипяченую фильтрованную воду, потом по мере увеличения потребления воды перешли на Акушу и Фрутоняню,т.к. кипяченую воду надо частно обновлять,чтобы всегда "свеженькая" была. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Fionchik
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.08.09 Сообщения: 707 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Genesis
Академик

На сайте с 18.07.08 Сообщения: 11113 В дневниках: 12 Откуда: Ленинский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lina-Lu
Ясельки

На сайте с 14.10.09 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Ср Окт 14, 2009 14:13 |
|
|
Моей дочери полгода. Во время беременности моя врач порекомендовала обеспечить себя качественной питьевой водой, и мы с мужем решили заказать воду с доставкой на дом. Я долго выбирала и нашла натуральную воду "Family spring", которая имеет полезный и сбалансированный состав от природы. Могу сказать, что раньше привычки пить воду у меня не было – теперь она появилась.
Человек на 2/3 состоит из воды – известно всем, а всегда ли мы задумываемся, воду какого качества мы пьем и используем для приготовления пищи и умывания? Если мы ощущаем сухость и стянутость кожи, замечаем покраснения, то что же чувствуют младенцы после купания? Как повлияют на наши внутренние органы вода и пища, на которой она приготовлена? Избавиться от запаха хлора помогают угольные фильтры, а соли тяжелых металлов, медь, цинк им вряд ли будут под силу. Да и все старания в приготовлении еды, чаев, морсов из натуральных продуктов совершенно напрасны, если готовить их на воде из-под крана, которая «уничтожает» всю их полезность химией.
Почему так часто болеют дети, быстро простывают, стоит им побыть на легком сквозняке, и что делать, если справиться с простудой под силу только таблеткам и микстурам, которые только губят иммунитет, и не позволяют организму справиться с недугом самостоятельно? А виной всему вода плохого качества, которую мы потребляем день за днем. Собственноручно вредим своему организму и организму своего ребенка, подрываем иммунитет, зашлаковываем межклеточное пространство и лимфу, а потом уже не удивляемся привычным сезонным простудам, новому виду гриппа, хроническим заболеваниям. Чем мы можем помочь себе уже сейчас? Витаминами из овощей с огорода, которые «сдобрены» хлоркой? Морсом из свежей ягоды на химической воде? Таблеткой, запитой хлорированной водой? Нет! Шлаки вымываются из нас только натуральной полезной водой в достаточном количестве – 40 миллиграмм на килограмм массы тела! Если в день мы будем пить по 1,5-2 литра качественной, природной, натуральной воды, то почувствуем, как наше тело насытится полезными минералами и поблагодарит за это нас: появится энергия, уйдут лишние килограммы (основная причина отеков и ожирения – обезвоживание). А если хотя бы до двух месяцев использовать натуральную воду для купания малыша, вы забудете об аллергии у ребенка после ванны.
А когда моя девочка научится говорить и попросит пить, я дам ей просто воду – безопасную, натуральную, полезную! Ведь именно ежедневное питье натуральной такой воды – это то, что так нужно растущему малышу. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Альчи_к
Ясельки

На сайте с 20.03.09 Сообщения: 28
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
snn
Ясельки

На сайте с 08.10.09 Сообщения: 15
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lina-Lu
Ясельки

На сайте с 14.10.09 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Пт Окт 16, 2009 13:05 Заголовок сообщения: про кипяченую воду |
|
|
|
При кипячении воды соединения хлора "не уходят", а преобразуются в диоксин, который является сильнейшим ядом и причиной числа многих серьёзных заболеваний дыхательной, пищеварительной и других систем организма. Я воду для дочки не кипячу - для бутилированной воды это не нужно - только подогреваю или даю комнатной температуры. Мамочки!! Кипячёной водой опасно поить малышей! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЛЕНТИПУПИЯ Заблокирован
Студент

На сайте с 08.10.09 Сообщения: 1436 В дневниках: 104 Откуда: заельцовский
|
 Добавлено: Пт Окт 16, 2009 13:28 Заголовок сообщения: ответ про воду |
|
|
Старуха Яга
а моя малютка с 5 месяцев пьт либо кипяченую, либо водопроводную, и ни разу у нас не было ни коликов, ни запоров, ни дисбактериоза
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
вера.п
кипяченгая это мертвая вода, ттам ничего нет |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
oksanapok
Детский сад

На сайте с 22.10.09 Сообщения: 152 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Пт Окт 23, 2009 14:53 |
|
|
|
какой кошмар про кипяченную воду!!! мы пьем детскую воду bebi, аиногда и кипяченную, а чаще пьем вообще компоты, приготовленные из чистой воды, такую воду не вредно кипятить? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|