Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "КАРТОШКА ТУШЕНАЯ">>>>
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Какого цвета нет в вашем гардеробе?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
jula82
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2015 18:21     Ответить с цитатой

Зеленого, сиреневого - портят цвет лица, оранжевого и красного не идут просто :-)

MariElena
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.11
В дневниках: 5775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2015 0:21     Ответить с цитатой

Самый нелюбимый оранжевый и пытаюсь избегать ярких цветов и ещё не люблю изображения людей на одежде,...не понимаю зачем девушке девушка на майке. :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

jula82

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2015 0:57     Ответить с цитатой

Malilina писал(а):
Самый нелюбимый оранжевый и пытаюсь избегать ярких цветов и ещё не люблю изображения людей на одежде,...не понимаю зачем девушке девушка на майке. :eek:

про девушек у меня тоже вопрос :D не покупаю как правило

Mammy_Nati
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.07
В дневниках: 223
Карта № 006094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2016 18:31     Ответить с цитатой

Зеленого, и красного, зелёный мне не нравится, красный не нравится моему мужу
⮝ наверх ⮝

Vicox
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.06.12
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2016 2:59     Ответить с цитатой

Нет ничего зеленого, мятного, сиреневого. Зеленый люблю, но цвет совершенно не идет. Поэтому ношу в малых дозах в виде маникюра. :lol: Остальные цвета и не люблю и не идет)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Action_R
Академик
Академик

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2016 0:26     Ответить с цитатой

Не люблю зеленый и желтый).
⮝ наверх ⮝

Годива
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2016 11:23     Ответить с цитатой

Сама не заметила, как все черные оттенки сменил темно-синий. Красного нет. Ненавижу цветы в принте: ни мелкие, ни крупные никакие. Не воспринимаю человека серьезно,если он "в цветах" :eek: цветы либо в интерьере, либо в саду.точка. :D Могу убить человека в розовом. Розовый только для девочек. Есть холодный желтый и синий электрик. Много белого.50 оттенков серого :D

Katerina1212
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2016 17:42     Ответить с цитатой

Нету желтого) Почему-то этот цвет совсем не нравится.
⮝ наверх ⮝

Куми Куми
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2016 19:02     Ответить с цитатой

Malilina
совершенно с вами согласна! мне и изображение мужчины на одежде не понятно, не только девушки ))
нет зеленого цвета и не было в гардеробе никогда. не люблю его, хотя глаза зеленые, и периодически мне рекомендуют что-нибудь "к глазам" ))

LilChikk
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2016 21:52    Заголовок сообщения: оттенки Ответить с цитатой

Нравится коричневый, все оттенки, но не могу носить из-за цвета кожи. Сливаюсь с ним.
⮝ наверх ⮝

ANGRITEX
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.08.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2016 16:51     Ответить с цитатой

У меня коты и теперь мой черный цвет стал не любимым, так как все волосы к нему липнет
у меня нет зеленного

vmgviktoria1980
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.03.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2016 23:35     Ответить с цитатой

У меня нет бежевого цвета, фиолетового, коричневого. Обожаю синий. бирюзовый цвет. Это моё :haha:
⮝ наверх ⮝

павлиное перо
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.09.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2016 16:12     Ответить с цитатой

Когда у меня была идеальная фигура это я щас понимаю, а тогдааа, в моем гардеробе все было серым и черным. Только спустя годы, дала шанс другим цветам ворваться в мою жизнь. Пришло понимание, что в ярких принтах и цветах ничего страшного нет. То же самое наблюдаю у своей юной сестры, носит только скучное, темное, стандартное. "Мне ничего не идет, лучше быть серой массой".

Homyak2016
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.02.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2016 16:52     Ответить с цитатой

Нет вообще никакого зелёного. Ещё нет коричневого насыщенного цвета, всё никак не приглянётся мне и одна вещь. Нет оранжевого и розового - не люблю эти цвета, если оранжевый ещё можно рассмотреть в некоторых оттенках, то розовый - категоричное нет!
⮝ наверх ⮝

VLADALOVE

На сайте с 02.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2016 17:54     Ответить с цитатой

Я не люблю коричневый , поэтому нет таких вещей в гардеробе. :oops:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 18 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.

Перейти: