Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Может ли смазка помешать зачатию?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Степашечка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 1:38    Заголовок сообщения: Может ли смазка помешать зачатию? Ответить с цитатой

Девочки, какой классный у вас форум!
Мне страшно неудобно, но я все-таки хочу у вас спросить :oops: .
Мы с мужем хотим завести ребеночка и планируем вскоре пытаться зачать.
Сексом мы всегда занимаемся используя смазку :oops: . Иначе мне очень неудобно. Вопрос: может ли смазка помешать зачатию? Снижает ли она наши шансы? Или все это не имеет значение?
Спасибо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Julia727
Академик
Академик

На сайте с 26.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 1:40    Заголовок сообщения: Re: Вопрос еще одной хочушечки Ответить с цитатой

Степашечка писал(а):
Девочки, какой классный у вас форум!
Мне страшно неудобно, но я все-таки хочу у вас спросить :oops: .
Мы с мужем хотим завести ребеночка и планируем вскоре пытаться зачать.
Сексом мы всегда занимаемся используя смазку :oops: . Иначе мне очень неудобно. Вопрос: может ли смазка помешать зачатию? Снижает ли она наши шансы? Или все это не имеет значение?
Спасибо.

Если смазка не содержит антиспермицидов убивающих сперматозоидов, то думаю нет. А вообще приходи в болтушку! http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=35404&start=1350

Степашечка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 1:46     Ответить с цитатой

Ой, спасибо. Ты меня обрадовала. Когда начнем активное планирование - обязательно приду. Очень уж мне у вас нравится :) .
Смазка эта самая обычная. Значит она не содержит этих самых антиспермицидов, правда?
⮝ наверх ⮝

Mayanka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 2:12     Ответить с цитатой

Степашечка ну как раз таки самые обычные смазки их и содержат... лучше почитать внимательно описание, должно быть написанно на этот счет.

Степашечка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 5:39     Ответить с цитатой

А под самыми обычными ты подразумеваешь "для предохранения"?
Эта вроде не для этого. Мы всегда презервативами предохраняемся :oops:. Надо пойти внимательно состав почитать. Короче, если не написано отдельно, что анти... содержатся, то значит со смазкой можно забеременнеть, правильно? :roll:
⮝ наверх ⮝

Аксюха
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 10:32     Ответить с цитатой

Степашечка писал(а):
А под самыми обычными ты подразумеваешь "для предохранения"?
Эта вроде не для этого.

У меня проблема была та же, я просто пришла в аптеку и изложила аптекарше свои требования относительно смазки, она мне и помогла. А вообще-то в овуляцию (самые отвественные дни до и во время нее) вырабатывается собственная смазка, под действием гормонов, понаблюдай за собой.

0м-3360,52см 6м-7110,68см 15м-10кг,82см 18м-11кг,86см 2г -11300,94см
18 зубов, 3года 101 см 13,4кг,3,5г 104 см,14 кг
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДИ!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

София
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 11:59     Ответить с цитатой

Степашечка, или переименуйте топ в соответствии с темой или, если вопрос исчерпан, давайте ее закроем, т.к. по названию довольно трудно определить, о чем идет речь.
Модератор
⮝ наверх ⮝

Степашечка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 19:31     Ответить с цитатой

Уважаемый модератор. Пожалуйста, переименуйте тему по своему усмотрению.
Почитала упаковку смазки. Там написано «не противозачаточное средство и не содежит антиспермицидов». Короче, значит, наши шансы не снижаются при использовании смазки?
⮝ наверх ⮝

Маленькая мышка
Студент
Студент

На сайте с 30.04.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 11:49     Ответить с цитатой

А я чиатал во многих местах, что любая, даже неспермицидная смазка может сильно снизить шансы на зачатие. Я тоже всегда использую смазку при сексе, мне так больше нравится, но для зачатия всегда делали без смазки, специально.

Степашечка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 17, 2006 1:58     Ответить с цитатой

Спасибо тебе, Мышка!

Ну вот – я сама уже кое-что нашла. Цитирую один из источников:

Цитата:
ВОПРОС: ... Если использовать в качестве смазки вазелин, то может ли это как-то помешать зачатию. Просто мы используем его ровно год, и ровно год я не могу забеременеть...
ОТВЕТ: Да. Любая смазка (и вазелин) может мешать зачатию...
⮝ наверх ⮝

Аннушка.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 19:39     Ответить с цитатой

Читала где-то, что может...увы...у нас со смазкой ребенок не получался (контекс)((
⮝ наверх ⮝

Вельвичия
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 21:05     Ответить с цитатой

Аннушка.
аналогично

Natali_V
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 8468
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 22:15     Ответить с цитатой

Нам смазка не помешала ;)

carrie
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.01.12
В дневниках: 13
Карта № 023023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 23:36     Ответить с цитатой

мы решили на всякий случай не использоать, вринципе естественной хватило ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 1 из 1  

Перейти: