Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.09.08 Сообщения: 3041 В дневниках: 8121 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Фев 28, 2016 9:12
переезжаю =)
Rainy_Day
поздравляю с победой рада, что победило Ваше предложение, потому что Кристи, да еще и с Пуаро в роли детектива - это всегда беспроигрышный вариант в плане удовольствия от чтения (имхо конечно )
пойду читать =)
На сайте с 26.05.04 Сообщения: 3974 В дневниках: 22358 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Фев 28, 2016 9:25
А я закончила читать "пассажира" Гранже, которого Наташа Merveille сначала предлагала. Зря отказалась, кстати. Оказался увлекательный остросюжетный детектив, безо всякой мистики.
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17712 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Вс Фев 28, 2016 10:21
Marinka-P
Пассажира тоже читала, но малость нудновато, Так я концовку прочитала и все понятно. А так , да, читать можно. Мне Гранже нравиться и вообще французские дедтективы очень не плохи. Вот читала Г. Мюсо, не плохо, но как то бедненько, читать можно.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5727 В дневниках: 1945 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс-Бугринская роща.
Добавлено: Вс Фев 28, 2016 10:50
Я рада, сто победила Кристи. За нее в том числе голосовала. Пока шло голосование прочитала "Та которой не стало". Прочитать можно, спокойное повествование. Местами для меня, было немного скучно.
Повторю, пожалуй, свой вопрос. Какую Бабаку вы все ждали в голосовалке? А я все пропустила, как и переезд в новый домик.
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 9182 В дневниках: 4385 Откуда: Бийск
Добавлено: Вс Фев 28, 2016 10:56
lekal
Это волшебный дух нашей читалки, она приходит под покровом ночи в конце голосования и чудесным образом меняетрасклад. По традиции, участники призывают Бабаку, если хотят иных результатов,...или драйва. А в этот раз злая Лена поставила блок и Бабаки не случилось
_________________ Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
На сайте с 13.06.10 Сообщения: 14349 В дневниках: 3529 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
Добавлено: Вс Фев 28, 2016 10:57
lekal
к концу голосование появляются лица, которые меняют все результаты голосования. назвали их Бабакой
Добавлено спустя 35 секунд:
Natuly) писал(а):
lekal
Это волшебный дух нашей читалки, она приходит под покровом ночи в конце голосования и чудесным образом меняетрасклад. По традиции, участники призывают Бабаку, если хотят иных результатов,...или драйва. А в этот раз злая Лена поставила блок и Бабаки не случилось