Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Болталка для участников Книжного ФМ. Часть 9.
ФМ № 34. Владислав Крапивин "Журавленок и молнии". Читаем. Дни Тишины.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
В дневниках: 2036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2016 12:53     Ответить с цитатой

А у нас бабака - уже нарицательное. :haha:

lekal
Я поняла, что про Шагане даже и не подумаешь "злая" :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2016 12:58     Ответить с цитатой

Баба Маня
А зря. Я злаааааая!!! :witch:
⮝ наверх ⮝

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
В дневниках: 2036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2016 13:56     Ответить с цитатой

Шагане
Осень хорошо маскируетесь :oops:
⮝ наверх ⮝

Natuly)
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 29.10.10
В дневниках: 4392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2016 14:37     Ответить с цитатой

продолжение легенды :babulka_girl: :
существуют бабаки высшего и низшего порядка. Молодые, вновь родившиеся бабаки низшего порядка регистрируются в день голосования и не могут проникнуть сквозь лучезарный блок Лены. Но со временем, они крепнут и перерождаются в Бабак высшего порядка, которые наделены высшими знаниями и могут творить в голосование все что им захочется. С начала времен и до наших дней самыми великими книговедами не придумана достойная защита от грозных Бабак высшего порядка. Иногда они маскируются под читателей и даже выходят на связь. Мы все, добрые читатели уже были свидетелями прихода Бабаки и даже пытались установить контакт. Но после непродолжительной беседы Бабака вновь ускользнула от нас в высшие материи.
А вы верите в Бабаку?

Sunwait
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 13.06.10
В дневниках: 3529
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2016 14:54     Ответить с цитатой

Natuly) писал(а):
продолжение легенды :babulka_girl: :
существуют бабаки высшего и низшего порядка. Молодые, вновь родившиеся бабаки низшего порядка регистрируются в день голосования и не могут проникнуть сквозь лучезарный блок Лены. Но со временем, они крепнут и перерождаются в Бабак высшего порядка, которые наделены высшими знаниями и могут творить в голосование все что им захочется. С начала времен и до наших дней самыми великими книговедами не придумана достойная защита от грозных Бабак высшего порядка. Иногда они маскируются под читателей и даже выходят на связь. Мы все, добрые читатели уже были свидетелями прихода Бабаки и даже пытались установить контакт. Но после непродолжительной беседы Бабака вновь ускользнула от нас в высшие материи.
А вы верите в Бабаку?

эх, хорошо на тебя ДП влияет :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2016 15:27     Ответить с цитатой

Natuly)
:haha: :haha: :haha:

Sunwait
Что такое ДП?
Я тоже хочу так складно мыслить :oops:
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2016 15:43     Ответить с цитатой

Пока шло голосование быстренько прочитала Конан Дойля. Не ожидала, что его к масонам занесёт, а к Шерлоку будет ещё и Пинкертон (агентство) в придачу.
Нашла аудиоспектакли и прослушала несколько из Кристи. Интересно, что если на одну и ту же повесть два спектакля, то слушаешь всё равно, как в первый раз. Замечательные актёры создают свой образ героев книг.
Про Пуаро читала раньше, поэтому только освежу в памяти и возьмусь за пару-тройку, глянувшихся детективов, предложенных УФ :-)
⮝ наверх ⮝

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7727
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2016 15:51     Ответить с цитатой

ИРРА
Это литературная игра на Лайвлибе - "Долгая прогулка" - длится 1 год.
Игра командная по 4 человека.
Из наших там сейчас играет 2 команды.

Суть в следующем:
На месяц выдается 4 задания (конкретные книги или тема), команда распределяет книжки, читает к определенному сроку, пишет рецензии и выкладывает отчет. Рецензии оценивает жюри, равно как и отчеты, и ставит баллы. Приветствуется креатив и отсутствие банальностей.
Кроме того на месяц выдается бонусная книга, которую читают по желанию и также пишут рецензии и отчет. В январе была "МЛК", сейчас "Мужики" Реймонта
Бывают дополнительные задания, например в этом месяце по желанию можно было сделать валентинку судьям, куда упаковать две рецензии на книги из подборки дамских любовных романов "Очарование".
Книги там выдают сложные, оригинальные, в бонусах длинные, неоднозначные, но есть и задания со свободой выбора.
Играет и судит народ специфичный, для трепетных и нежных - не подойдет :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Eugene 17 (Вс Фев 28, 2016 16:03), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Sunwait
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 13.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2016 15:58     Ответить с цитатой

Eugene 17 писал(а):
для трепетных и нежных - не подойдет :aga-aga:

я считала себя трепетной, но после МЛК уже не совсем :haha: :lol:
⮝ наверх ⮝

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2016 16:02     Ответить с цитатой

Sunwait
Значит была готова к изменениям. :-)

Насчет трепетности я скорее про флудилку и комменты :haha:
Читать то можно любому. Вон даже девочка 12-летняя играет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Sunwait
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 13.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2016 16:05     Ответить с цитатой

Eugene 17
вот честно, я бы подростков с неокрепшим умом убрала из игры, мало ли к чему это может привести.
про флудилку - это верно. жестоко, но тоже потихоньку привыкаю, уже не так шокирует :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2016 16:20     Ответить с цитатой

Эх, не свезло мне :).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лицкая
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 12444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2016 16:22     Ответить с цитатой

Кхалисси писал(а):
Заселяюсь :love_sibmama:
Пока шло голосование, прочитала "Волчиц", и показалось мне, что это не совсем детективный жанр, скорее, психологический триллер - хотя эти двое частенько неплохо уживаются друг с другом. Довольно интересно, но шедевром я бы не назвала, мне не хватило интриги и напряжения

Да и для триллера как-то жидковато :aga-aga:
В отзывах на ЛЛ пишут, что страшно. В каком месте там страшно я так и не поняла

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2016 16:26     Ответить с цитатой

Sunwait
А как их уберешь? Площадка открыта. В профиле написать можно что угодно. Это к родителям претензии, надо следить, чем детки в сети занимаются и во что играют. Безусловно, ДП - 18+
В той команде случайно обнаружили ребенка. Не везет им - капитан клонированный, дитя неразумное
⮝ наверх ⮝

Natuly)
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 29.10.10
В дневниках: 4392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2016 16:29     Ответить с цитатой

Ох девочки, мне кажется млк в 12 лет точно не надо читать

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 3 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: