Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.06.09 Сообщения: 7710 Откуда: Барнаул, Квартал 2001
Добавлено: Вс Фев 28, 2016 20:24
девочки всем привет, спасибо за поздравления, спасибо что не забываете времени становится все меньше, дочка растет и требует внимания. Всех деток и родителей с датками, всем здоровья!!!
мы вот 4 недели уже кашляем по ночам, прокашляется раза два (причем после еды) и дальше спит, мы уже и в небулайзер дышали и чего только не попили, врач две недели к нам отходила с проверкой, вообще не понятно что это, может что 4 зуба верх сразу лезут
На сайте с 03.02.13 Сообщения: 7462 В дневниках: 81 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Пн Фев 29, 2016 0:50
Ксюша11 - сын Родион (28.07.2015)
Родиона с даткой
Девочки, я сегодня ходила на очень необычную тренировку
Помните у нас в беременной болталке была iriska05?? она открыла студию инновационного фитнеса M*y B*odyTec. Вот можно почитать
На сайте с 26.10.13 Сообщения: 1048 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Фев 29, 2016 1:46
29 числа поздравляем:
Tania0316 – сын Константин (29.05.2015)
30 числа поздравляем:
Alenyhka - сын Илья (30.10.2015)
Рыжая_Тэсс - дочь Вероника (30.11.2015)
31 числа поздравляем:
Yuliya89 - сын Михаил (31.08.20015)
Малышей сладких и мамочек с датками!!! Много-много вам поводов для радости!!! Я решила, что в этом месяце рожденных 30 и 31 числа нужно сегодня поздравлять!!!
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Ariis Я бы тоже с удовольствием сходила в спортзал, но малыша не с кем оставлять...
На сайте с 28.01.12 Сообщения: 219 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул, гора
Добавлено: Пн Фев 29, 2016 3:14
Марья-Краса Yuliya89 Tania0316 repriza_ok Агата13 Vera_Sam
Спасибо девочки за поздравления!
Мы уже совсем большие! Сидеть, лежать не желает. Везде встаёт, отпускается, научилась падать на попу, а то все навзничь падала. Ходит у дивана, в кроватке, везде, где есть за что ухватиться, чтобы встать.
Зубов у нас всего два, причём разбухла нижняя челюсть на месте клыков, а верхняя вроде нормально. Слюни текут, болит, соску и игрушки нажевывает.
Наднях упала у меня с кровати. Она спит со мной посередине кровати, я с края одного, с другой стороны большая подушка как препятствие. Она видемо крутилась, я спала. Только доча моя упала с кровати, сильно испугалась, ревела. наш папа испугался больше всех, хотел её в больницу везти, я чуть успокоила их обоих. На Юляше не было ни каких признаков ушибов. В общем стулья ещё вокруг кровати наставила и валики из одеял. В своей кроватке малышка спать не привыкла, не хочет.
Лепечет очень много, танцует - машет ручками, будто взлетает и на ножка слегка приседает, радуется очень. Включаю ей бэби- тайм на бричТВ. Очерь нравятся детские клипы. Причём Марго на этих клипах росла, за 8 лет ничего не изменилось, те же самые.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Ксюша11 писал(а):
Агата13
по уздечке не знаю. По телу мне нра Бойко в 7 ДП и Те*н КЮ в дет краевой. может они и поуздечке спецы или подскажут. не в курсе.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Девочки, хелп. Подскажите, где купить такие пальчиковые краски. Когда дочь росла они в каждом кан магазе продавались. А сейчас нигде нет. В одном видела 10 цветов за 300+ руб но меня жаба задавила, а теперь даже вспомнить не могу где видела.
В бубль гуме есть, вчера за кашками ездила, видела. Не дёшево.