Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Свечки для торта
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Джу
Академик
Академик

На сайте с 14.11.03
В дневниках: 3887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 08, 2004 13:49    Заголовок сообщения: Свечки для торта Ответить с цитатой

Может это и товар не очень то для детей, но! Может кто-нибудь встречал в магазинах нашего города свечи на торт в виде цифр. В том смысле что ребенку скоро год :lol: Как то в журнале я видела фото с такой свечой-цифрой 1. А вот есть ли такое у нас -незнаю.Кто если видел-подскажите.Хочется сразить народ :!: :!:

Юлик
Студент
Студент

На сайте с 14.10.03
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 08, 2004 15:36     Ответить с цитатой

Точно видела у нас в торговом центре... Там, где шарики гелиевые продаются и надуваются. Наверное в городе тоже полно таких точек :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2004 0:17     Ответить с цитатой

Я такую свечку покупала в магазине "Берёзка" на пл. Маркса. В самом дальнем углу отдел, направо от входа и до конца.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Trina
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2004 18:05     Ответить с цитатой

А меня еще про свечи вот,что интересует,никто не видел в продаже свечей,на которые дуешь, а они не задуваются и продолжают гореть, их в магазинах приколов раньше продавали,но сейчас сколько спрашивала к ним не завозят,может видели где-нибудь?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дарья 2 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2004 23:52     Ответить с цитатой

А я в свое время единичку в Посудацентре покупала, возле кассы целая корзинка с цифрами стояла
⮝ наверх ⮝

Джу
Академик
Академик

На сайте с 14.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2004 17:12     Ответить с цитатой

У ребенка день рождение уже в субботу ая не могу найти эти самые свечи! В Березке нет,в ГУМе нет :shock: Куда еще кинуться незнаю! ПОМОГИТЕ кто чем может!

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2004 7:47     Ответить с цитатой

Джу писал(а):
У ребенка день рождение уже в субботу ая не могу найти эти самые свечи! В Березке нет,в ГУМе нет :shock: Куда еще кинуться незнаю! ПОМОГИТЕ кто чем может!

Я место не подскажу, конечно, потому как не из Н-ка, но идейку подкину. У нас в Красноярске такие цвечки, почему-то, продаются в магазинах и отделах, специализирующихся на различной импортной канцелярии :shock: , т.е. там же, где я Тёме испанский пластилин или германские карандаши покупаю, там же и свечки с цифрами брала. Возможно московские поставщики общие. Может и в Новосибирске там же посмотреть? Кстати, в тех же отделах есть такие славные наборы свечек на торт, у которых в качестве "подсвечников" - паровозик с вагонами(по свечке на вагон), самолётики и т.п. Тоже очень здорово на детском торте смотрится.

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44378
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2004 11:36     Ответить с цитатой

Джу писал(а):

Были такие свечи в магазине "Подарки" (или как-то так зовется). Возле Оперного. Там отдел немецкой канцелярии (был по кр. мере), вот в этом отделе я их и видела.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2004 18:38     Ответить с цитатой

вчера знакома такие свечки и подставки под них видела в универсаме на ул.Ленина.

Надюша
Золотые пяльца 2009
Золотые пяльца 2009

На сайте с 19.03.04
В дневниках: 292
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2004 19:51     Ответить с цитатой

У вас ,видимо, со свеками по лучше, чем в Центральной России. У нас так вообще есть только в одном магазине, да и то весь ассортимент это 2,4,6,0, на мой вопрос где единицы сказали, что таких не привозят вообще, на мой следующи вопрос (мне кажется логичный) Зачем так много нолей привезли если нет единиц? :shock: Посмотрели как на идиотку.
Причем хотелось тоже ребенку на годик купить, но за полгода так единиц и не привезли. :?

Джу
Академик
Академик

На сайте с 14.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2004 19:47     Ответить с цитатой

Вы знаете у нас то тоже со свечами с цифрой 1 б-о-о-льшие проблемы.В том же универсаме есть 3,4 и т.д. но нужной единички нет.Так и пришлось нам празновать без этой свечки :cry:

Джу
Академик
Академик

На сайте с 14.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 22, 2004 17:35     Ответить с цитатой

У меня сложилось впечатление что свечек с цифрой 1 нет в городе вообще.Будем ждать до 3-х и далее лет чтобы порадовась себя свечечкой с циферкой :cry:

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2004 0:04     Ответить с цитатой

Trina писал(а):
А меня еще про свечи вот,что интересует,никто не видел в продаже свечей,на которые дуешь, а они не задуваются и продолжают гореть, их в магазинах приколов раньше продавали,но сейчас сколько спрашивала к ним не завозят,может видели где-нибудь?

Сегодня видела такие в КТ Пионер, на Горького (у первомайского сквера).
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2004 22:40     Ответить с цитатой

В субботу были в NATI, и там я умилилась выбору свечек именинных :)
Были и просто красивые, и с паровозиками, и с самолетиками, и циферками. В общем, сразу захотелось праздника :)
⮝ наверх ⮝

Helga
Студент
Студент

На сайте с 24.11.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2004 12:54     Ответить с цитатой

А вообще из всех свечек у нас и нашиз знакомых детишек идет на "ура" свечка с музыкальным подсвечником. На год у нас была просто одна свечка в нем, дети (моя и гости) были в бешенном восторге. На 2 года мы посадили на него клоуна, поставили рядом другого и дети довольно долго лупали глазами под мелодию "С Днем Рождения тебя". На три будут уже другие фигурки, но музыкальный подсвечник будет обязательно.
По-моему, три свечки (например, в виде, бабочки, цветочка и божьей коровки) + музыка из тортика это гораздо интереснее, чем одна свечка, пусть и цифоркой (кто сказал, что детям цифра нравятся больше, чем свечки-паровозики, свечки-клоуны и прочее)?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: