Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Коллекция самых дурацких вопросов и комментариев о близнецах
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kat'ona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.12.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2015 1:53     Ответить с цитатой

Ulinita
О какая идея прекрасная!!! :in_love:

Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
В дневниках: 11217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 15:08     Ответить с цитатой

Ulinita писал(а):
Kat'ona
На двоих детей декрет на обоих родителей? :mrgreen:

Слушайте, а Вы не хотите в президенты баллотироваться случайно? Я серьёзно. Хотите, я Вам предвыборную кампанию организую? molba

Kat'ona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.12.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 29, 2016 1:20     Ответить с цитатой

Хочу темку поднять. Родились мы и выгуливаемся в коляске для двойни. Смотрят на нашу коляску ВСЕ и комментарии отвешивают и пищат: УИУ, СМОТРИТЕ КОЛЯСКА ДЛЯ ДВОЙНИ!!! а кто посмелее спрашивают: "у вас там,что двое?" - нет, елки-иголки, пустую катаю!

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

А тут как-то слушала слушала комментарии по поводу меня и моих детей и не выдержала и так в шутку говорю: "мы тут местный аттракцион, подумываю, начать деньги за просмотр брать и двойной тариф за ответы на вопросы" посмеялись конечно и давай мне рассказывать, что они тут недавно тройню видели :haha:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 54 из 54 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54

Перейти: