Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.09.09 Сообщения: 20425 В дневниках: 593 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 13:40
Екатерина Кос
как вам весело живется:)
иниша
хихи
я уже рассказывала Дениска использует периодически "твою мать".. дедушка поняв , что это его слов дело, решил заместитель придумать - "елки-палки". на днях мальчик откручивая очередной шуруп выдал:
елки-палки, твою мать! (пока стараемся просто не обращать внимание..
На сайте с 18.08.08 Сообщения: 2696 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, КСМ Карта № 001793
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 15:50
Вспомнила:
У нас как-то деть болела и нам уколы ставили каждый деть новые медсестры.
Картина маслом: открывается дверь, заходит медсестра, Даша ее радостно встречаеть "ПИВЕТ, тетенька - БЛ.ть (что в переводе означает тетенька-врач). Я, конечно, тут же переводила, но....
На сайте с 25.08.09 Сообщения: 1680 В дневниках: 161 Откуда: Барнаул. "Европа"
Добавлено: Сб Окт 24, 2009 0:06
Я старшего какое-то время возила в садик на автобусе. А народу всегда много, еле втиснешься порой...И где-то на 5-6 поездку ентот орлёнок начал делать следующее: я его на руки, а он ноги вперёд вытягивает и кричит - "Люди, я вас сейчас замараю!!". А с сапожек грязь капает....И у меня всего две руки - ножки не убрать. Дак ведь так вжимались - мы могли даже в салон пройти!
На сайте с 24.08.09 Сообщения: 4800 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, квартал Лазурный Карта № 060208
Добавлено: Сб Окт 24, 2009 11:00
Аульчанка
У нас тоже тетушка удружила. На даче у нее бутылка воды разлилась, а она и выпалила "ё...б твою мать". Увидела Диану и чтобы как-то исправить сказала, что так говорят, только когда вода разлилась, что-то упало... Диана (3 года было) это на ус намотала. Мы уж думали, что она забыла и как-то при большом скоплении людей у одного мальчика велик упал. Диана: "Ё...б твою мать, велик упал!" egina
Да он просто спаситель!!! Причем все по честному...
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
иниша
Вот что за загадка, но у окулистов детки частенько высказывают что-то этакое...
Мы с Дианой (4 года) пришли к окулисту. Она ее что-то про ее занятия справшивает. А Диана на полном серьезе отвечает: Да я устала.
Окулист:?
Диана: Да, посуду мыла, в комнате убиралась, полы мыла... (и все очень серьезно, обреченно)
Окулист на меня т-а-ак посмотрела...
На сайте с 24.08.09 Сообщения: 4800 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, квартал Лазурный Карта № 060208
Добавлено: Сб Окт 24, 2009 11:41
b_jogka
В самую точку!
У меня младшая только начинает говорить и говорит исключительно то, что ей необходимо: Толтик (тортик), титя (ну это и без перевода), мася (мороженное). А еще Диана научила говорить ее "обадеть" (обалдеть)
То что просим сказать мы - ноль. Единственное, что она говорит по нашей просибы, это "мама (или папа) воды", а раньше только жестами...
А Диана как-то по телевизору услышала слово "секс"... Ребенок почти ничего не говорил и тут четко так повторяет: Секс!