Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Предметные рейтинги вузов России-24
Солнечные детки 2015 - №5
..тихо носиком сопит, маму обнимая. Вот он рядышком лежит, мой кусочек рая...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксюша11
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 29, 2016 13:48     Ответить с цитатой

Девочки, может кто в курсе. Чем помочь сисе? Сын нечаянно укусил сосок до крови, как раз нижними зубами в нижней части соска, т е при кормлении язык елозит по ранке. Укус вчера вечером. Пуреланом мажу после каждого прикладывания, но т к ранка часто травмируется сосанием нишута не затягивается и уже прилично болит даже в спокойном состоянии. чем еще полечить? зеленкой можно чтобы быстрее ранка заживала? да и страшно, что какая нить бяка попадет и вообще пипец настанет

На СМ редко, звоните 8-963-503-33-42
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vera_Sam
Академик
Академик

На сайте с 09.08.10
В дневниках: 2987
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 29, 2016 13:56     Ответить с цитатой

Лёлик85
Ой, какой у вас период, помню как у меня сердце замирало, когда сынок, отпускался, делал несколько шагов и летел , только успевала ловить :eek: , дочь старшая пошла позже и была намного осторожнее.

Добавлено спустя 57 секунд:

Ксюша11
Надо сменить прикладывание, пока использовать другую позу.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Tania0316 – сын Константин (29.05.2015)

30 числа поздравляем:
Alenyhka - сын Илья (30.10.2015)
Рыжая_Тэсс - дочь Вероника (30.11.2015)

31 числа поздравляем:
Yuliya89 - сын Михаил (31.08.20015)

С датками!!!

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Vega
Спасибо, сегодня сыну лучше, температуры пока не было, посмотрим что к вечеру будет.

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 29, 2016 14:01     Ответить с цитатой

Ксюша11
У меня опыта такого нет, в голову кроме пурелана и бепантена ничего больше не приходит
Думаю, позу однозначно надо изменить, чтобы язык был с другой стороны
Скорейшего заживления!!!

Наш сынок уже 2 раза с кровати падал, ужас-ужас, особенно для меня :o
Сейчас на полу везде встаёт, где есть за что зацепиться, жду не дождусь защитный шлем с али

Солнечный зайчик*
Превращай мечты в реальность

На сайте с 03.03.11
В дневниках: 24
Карта № 009901
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 29, 2016 14:27     Ответить с цитатой

Привет!
Спасибо за поздравления :give_heart: Всех откнопила :4U:
⮝ наверх ⮝

Ariis
вСПышка года 2016
вСПышка года 2016

На сайте с 03.02.13
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 29, 2016 14:33     Ответить с цитатой

Ксюша11
Может денёк хотя бы покормить одной титей, а вторую лечить пока и сцеживать молочко до облегчения
⮝ наверх ⮝

Бина
Студент
Студент

На сайте с 13.03.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 29, 2016 14:33     Ответить с цитатой

Всем привет!!!

30 числа поздравляем:

31 числа поздравляем:

детишек с датками!!! здоровья и новых умелочек :give_heart:

болеющим поскорее выздороветь и больше не болеть!!!

мы на улку собираемся...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Солнечный зайчик*

На сайте с 03.03.11
В дневниках: 24
Карта № 009901
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 29, 2016 14:41     Ответить с цитатой

Tutor_o – дочь Даша 27.06.2015
Chocol - дочь Юля (27.05.2015)
Девушка в шляпе - сын Семен (27.11.2015
Ксюша11 - сын Родион (28.07.2015)

С датками малышей :give_heart: :4U:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Марья-Краса
Студент
Студент

На сайте с 26.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 29, 2016 15:49     Ответить с цитатой

Всем привет!
Ксюша11 - сын Родион (28.07.2015)

Поздравляю всех с очередными месяцочками - здоровья и новых успехов!!! :give_heart:

Мишу с полугодовасием!!! :4u:

Мы сегодня ходили на массаж - ну что сказать... 10 минут и свободны))) Зато потом прогулялись и подремали на улке, так что будем ходить все равно у нас в Алтайке лучше не найти.
Ксюша11 писал(а):
Девочки, может кто в курсе. Чем помочь сисе? Сын нечаянно укусил сосок до крови, как раз нижними зубами в нижней части соска, т е при кормлении язык елозит по ранке. Укус вчера вечером. Пуреланом мажу после каждого прикладывания, но т к ранка часто травмируется сосанием нишута не затягивается и уже прилично болит даже в спокойном состоянии. чем еще полечить? зеленкой можно чтобы быстрее ранка заживала? да и страшно, что какая нить бяка попадет и вообще пипец настанет

Я согласна с Дашей. Может не давать пока эту грудь, просто сцеживать чуток, чтоб не застоялась.

Добавлено спустя 38 секунд:

Vera_Sam
Сыночку выздоровления!

Женщина носит ребенка – 9 месяцев в себе, 2 года на себе и всю жизнь в сердце...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

***Анастасия****
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 29, 2016 16:01     Ответить с цитатой

Марья-Краса
Получается что-то лучше, чем ничего... :aga-aga: :-)

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Я опять позвонила в ПК. Карантин не отменили. Соответственно завтрашний вторник отпадает. На следующей неделе тоже - там 8 марта... я вот так и не могу понять... Ничего что между первой и второй АКДС больше 45 дней пройдет? Не нужно же будет заново начинать? Или лучше съездить платно поставить? :eek:
Кстати, девочки, вы ставите платные или бесплатные прививки?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

мама_машульки
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.10
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 29, 2016 16:09     Ответить с цитатой

Ксюша11
накладки купи авентовские при сосании ранка не будет травмироваться. у меня были сильные трещины у основания соска глубиной 1-2 мм, очень больно было кормить и боялась что попадет что-то в грудь, мне в аптеке посоветовали через накладки кормить все зажило за неделю ну и бепантен конечно. А если не кормить одной грудью молока там мало станет и не факт что при сцеживании ты ее тоже повреждать не будешь :aga-aga:

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:

Агата13
если начали ставить отечественную бесплатную ее и надо ставить! меня тоже это волнует что 2 акдс мы ставили очень давно еще в декабре, вот думаю в аскомед сходить пока мы не болеем и поставить последнюю :aga-aga:

УСЛУГИ РЕПЕТИТОРА НАЧАЛЬНЫЕ КЛАССЫ, ПОДГОТОВКА К ВПР!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ariis
вСПышка года 2016
вСПышка года 2016

На сайте с 03.02.13
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 29, 2016 16:43     Ответить с цитатой

Девочки :attent: :attent: :attent: кто-нибудь знает где в центре можно телефон в ремонт сдать????
⮝ наверх ⮝

Vera_Sam
Академик
Академик

На сайте с 09.08.10
В дневниках: 2987
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 29, 2016 17:15     Ответить с цитатой

Агата13
Заново не начинают, продолжают, все прививки вроде бы взаимозаменяемы , имею в виду бесплатные и платные

мама_машульки
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.10
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 29, 2016 17:23     Ответить с цитатой

Vera_Sam писал(а):
Агата13
Заново не начинают, продолжают, все прививки вроде бы взаимозаменяемы , имею в виду бесплатные и платные

не соглашусь например пентаксим и инфанрикс это разные вакцины.

в аскомеде есть наша отечественная тоже но поставят ее платно

УСЛУГИ РЕПЕТИТОРА НАЧАЛЬНЫЕ КЛАССЫ, ПОДГОТОВКА К ВПР!
⮝ наверх ⮝

Tania0316
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.10.14
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 29, 2016 17:39     Ответить с цитатой

Дечонки, спасибо за поздравления нам очень приятно :in_love: . Сделали салатик, ждем папу с тортиком :in_love:

Ксюша11
я мазала зеленкой грудь, когда были сильные трещины.Мне врач посоветовала, когда я к ней пришла с лактостазом и темпой 40. Бепантен и перулан мне не помогали.Только зеленку смывать надо перед кормлениям. Она меня спасла реально.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

Yuliya89 писал(а):
))) тоже хочется в спортзал уже !!!и зашить себе рот :haha:

про зашить рот, я тут с тобой полность согласно :oops: .Мне кажется что я после родов была худее чем щас .Не могу мимо конфетки пройти :mad:
⮝ наверх ⮝

Tutor_o
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 29, 2016 18:51     Ответить с цитатой

Девочки,привет! Всем спасибо за поздравления!
Я зомби,доча по ночам совсем спать не хочет :eek: просыпается часто,плачет,зубов все еще нет,даже и не видно :nea:
Tania0316
Костика с даткой! Здоровья вам!

Английский - легко!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Страница 89 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: