Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.11.08 Сообщения: 18776 В дневниках: 19 Откуда: Барнаул Карта № 002348
Добавлено: Пн Фев 29, 2016 20:13
На викимарте опять распродажа - киндерпонедельник. Особо шокирующих скидок нет, но все равно есть очень приличные на детские товары, подгузники и т.п. )))
На сайте с 15.04.12 Сообщения: 19682 Откуда: Барнаул Индустриальный
Добавлено: Пн Фев 29, 2016 20:46
мама_машульки Vera_Sam
Девочки вы в курсе что в садике карантин объявили и утренник будет без родителей, я возмущена капец как Дети стараются, готовятся
На сайте с 09.11.08 Сообщения: 18776 В дневниках: 19 Откуда: Барнаул Карта № 002348
Добавлено: Пн Фев 29, 2016 21:20
Лёлик85
у нас 23 февраля без родителей прошел.. а карантин пока до 1 марта, так что утренник 3 марта уже должен с мамами пройти.
У вас не так?
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Гуська, Настя, ты у нас спец по парфюму... как думаешь, это оригиналы? Ценник прям отличный. Я Инвиктус и версаче в два раза дороже в Летуале по распродаже брала http://wikimart.ru/user/1510485/goods/5812/
На сайте с 27.03.09 Сообщения: 22064 В дневниках: 2825 Откуда: Барнаул, Юрина-Малахова
Добавлено: Пн Фев 29, 2016 21:59
Рыжая_Тэсс
Как я тебе по картинкам то скажу?
Если по ценам смотреть, по тем, что зачеркнуты, то боль-мень нормально. А вот что за скидки такие аццкие - хз
_________________ КУЧА ПРИСТРОЯ в ОДНОМ МЕСТЕ! Детское и Взрослое. СМОТРИ СКОРЕЙ!
КНИГИ ИГРУШКИ КАЧЕЛИ КОЛЯСКИ
На сайте с 19.05.10 Сообщения: 5260 В дневниках: 65 Откуда: Барнаул, Лазурная
Добавлено: Пн Фев 29, 2016 22:43
Лёлик85
Да в курсе вообще печалька. Папа наш сегодня забирал его обрадовали, но сказали что воспитатели будут беседовать с заведующей может разрешит придти.
Я тебя хотела еще спросить ты своему какой рюкзак выбрала?
Рыжая_Тэсс
Карантин продлили у нас он был
Добавлено: Пн Фев 29, 2016 23:53
Блин ну как без мам то и так 2 раза в год утренники, для кого они будут выступать у нас Фил ходит песни распевает и говорит мам послушай что мы вам приготовили. можно и перенести ничего страшного в этом нет! !
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
мама_машульки
Да я Даш Пока еще если честно не оздасивалась хотя подумываю, нам через год в школу
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Я вот думаю сейчас взять или через год я сейчас выбором школоы озадачена куда пойти куда податься
На сайте с 27.03.09 Сообщения: 22064 В дневниках: 2825 Откуда: Барнаул, Юрина-Малахова
Добавлено: Вт Мар 01, 2016 1:17
МАМЫ ДЕВОЧЕК! Да и мальчиков, наверное
ВОт здесь в закупке:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1304657&start=0
есть мочеприемники детские стерильные для сдачи анализов всего по 9руб/шт +орг%, ено рядок большой.
А стоп уже завтра!
Присоединяйтесь! Анализы то поди всем придется сдавать и не по разу
_________________ КУЧА ПРИСТРОЯ в ОДНОМ МЕСТЕ! Детское и Взрослое. СМОТРИ СКОРЕЙ!
КНИГИ ИГРУШКИ КАЧЕЛИ КОЛЯСКИ
Добавлено: Вт Мар 01, 2016 2:45
Гуська
ну мало ли? может, ты уже что-то брала с викимарта..или как-то по описанию и фото вычислишь ))) или что-то где-то слышала
YULIA123 Лёлик85 мама_машульки
мда... будет очень обидно, если без мам 8 марта у нас пройдет. У меня у сына там очень смешная главная роль капризного царевича. дали любовный стишок выучить - одной девочке в любви будет признаваться ))) так хочется посмотреть!!!
Ксюша11
мне кажется сцеживаться еще больнее, чем ребенок сосет... Самое сильное давление - в той части, куда смотрит подбородок ребенка. Так что надо покрутить малыша. Ну и лучше пурелана ничего для груди нет, наверное
Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
Всем спасибо за поздравления!!! как-то прямо быстро пролетели эти 3 месяца...
На сайте с 19.05.10 Сообщения: 5260 В дневниках: 65 Откуда: Барнаул, Лазурная
Добавлено: Вт Мар 01, 2016 10:52
Лёлик85
я думала ты мне посоветуешь чего-нибудь. сейчас то вам он не очень нужен будет, на предшколу удобнее с папочкой ходить. мы в школу по прописке идем