Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Северский перинатальный центр (СПЦ) - отзывы
Отзывы родивших и планирующих рожать в СПЦ

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40, 41, 42  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Обсуждение роддомов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вы удовлетворены своими родами в СПЦ?
ДА, все было как и ожидала
78%
 78%  [ 172 ]
НЕТ, я ожидала лучшего
9%
 9%  [ 20 ]
ВПОЛНЕ, там всеже лучше чем в Новосибирске, но не все мои пожелания были выполнены
12%
 12%  [ 27 ]
Всего проголосовало : 219

Автор Сообщение
Независимая Юлия
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.09.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2015 12:11    Заголовок сообщения: Северск - лучшее в мире место для родов!!! Ответить с цитатой

Едьте даже не думайте!!! Думать и радоваться будете потом, в Северске, когда сами убедитесь, лично в правдивости факта, что лучше северского перинатального центра для родов - нет!!! Я родила там в середине октября! Я будто побывала на курорте! По ощущениям к тебе все сотрудники относятся так - будто ты последняя беременная на земле и от тебя зависит судьба человечества!!! Не меньше, без преувеличения, девочки. Мне есть с чем сравнить - первого я рожала в простом новосибирском роддоме((( потом год в себя приходила после всего этого ужаса... Но не будем об этом, это тема для отдельной дискуссии.
Девочки, если бы я могла - повернула время вспять и с первым тоже бы поехала может только, исключительно в Северск!!! Девочки, дорогие, ель е рожать в Северск! Просто поверьте и едьте!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

lade N
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.11.09
В дневниках: 18
Карта № 018135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2015 13:08     Ответить с цитатой

Независимая Юлия
Вы верно подметили про отношение персонала в СПЦ😊
Рожала сыночка в 2012 там, за дочкой тоже туда собираюсь и всем рекомендую рожать именно там!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Смеяна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 03, 2016 10:33     Ответить с цитатой

Когда спц закрывается на мойку в 2016? Подскажете?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

netochka
Студент
Студент

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 03, 2016 18:03     Ответить с цитатой

Смеяна
никогда ;)
⮝ наверх ⮝

anchouse
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2016 12:43     Ответить с цитатой

Всем привет! Еще здесь вопросик задам.

Подскажите, кто рожал совсем недавно, - со въездом проблем с пропусками нет?

Сейчас объясню, к чему вопрос: у одной знакомой женщины в Северске живет дочь, сама женщина с Алтая и поехала под Новый год дочь навестить. На въезде в город ее просто не пустили и развернули назад. Пропуск был, конечно же! Мотивировали тем, что напряженная "политическая" обстановка или как-то так, город закрытый и вообще...

Magicanna
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.05.13
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2016 21:05     Ответить с цитатой

Да, там ужесточились правила, теперь и на роды можно провезти только одного родственника. Например, я хотела чтобы меня папа отвез а мама осталась со мной там. Раньше так можно было, теперь ни за какие коврижки.
В связи с чем у меня вопрос!
Подскажите кто знает, можно ли провернуть так, что папа нас привезет к КПП, а там мы с мамой перейдем границу и уедем на вызванном такси в роддом?
⮝ наверх ⮝

Софья-Валентина
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.07.12
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2016 22:15     Ответить с цитатой

Magicanna можно конечно. Доезжаете до кпп, проходите контроль и вызываете такси. Можно и с этой стороны вызвать.

Независимая Юлия
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2016 10:34     Ответить с цитатой

Magicanna
там и автобусов много, сразу за кпп остановка 😊 ехать 2 остановки😊
⮝ наверх ⮝

Ranunkulus
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.02.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2016 21:58     Ответить с цитатой

Подскажите,прочитала,что для новосибирских пропуска делают от 6 недель,может у кого были случаи,что делают быстрее,на сайте у них указано,что 2-3недели....
⮝ наверх ⮝

Eimis
Академик
Академик

На сайте с 13.04.10
В дневниках: 5549
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2016 7:52     Ответить с цитатой

Ranunkulus
Нам сделали за месяц(25.12 отправили, 28.01 были готовы), говорят у них факс не работает сейчас, так что на имейл отправлять нужно.
⮝ наверх ⮝

Таинка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2016 18:35     Ответить с цитатой

А как там дела с качеством и возможностью реанимации? И берут ли туда вообще с патологией? А то в Нске отправляют только на Горбольницу, даже в 4ке отказали(( А так хотелось с мужем в спокойной обстановке...
⮝ наверх ⮝

ольга70русс
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.02.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 9:52     Ответить с цитатой

Привет всем , кто в ближайшем будущем собирается ехать в спц, хочу предложить вам квартиру в аренду в 5 минутах от роддома (пешком), на машине конечно быстрее , состояние хорошее и не дорого , сегодня от нас уезжает вторая счастливая пара с ребенком и это только за февраль , так что если у вас встал квартирный вопрос будем рады вам помочь . 8952-883-44-66 , 8953-923-33-18 8-983-230-58-51 Ольга . звоните отвечу на любые ваши вопросы и пришлю фото
⮝ наверх ⮝

verenea

На сайте с 21.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 12:35     Ответить с цитатой

Может кому пригодиться, сама сегодня отправляла документы, так и не разобралась какая информация более свежая, поэтому отправляла на 2 эл.адреса. http://med.tomsk.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1443:2015-05-12
⮝ наверх ⮝

Свежий воздух
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 18:08     Ответить с цитатой

Подскажите, а закрывается ли этот роддом на "помывку"
⮝ наверх ⮝

Eimis
Академик
Академик

На сайте с 13.04.10
В дневниках: 5549
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 19:31     Ответить с цитатой

Свежий воздух
Не закрывается :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Обсуждение роддомов
Страница 39 из 42 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40, 41, 42  След.

Перейти: