Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Всё о джинсах и джинсе
Тренды и всё-всё-всё!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Укумока
Студент
Студент

На сайте с 06.12.12
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 16:00     Ответить с цитатой

Каролiнка
Я вам зару в пример привела, как вариант экономии денег, если вам жаль на "настоящие " :aga-aga:
Интересуетесь вы невозможным по сути из серии про бесплатный сыр.
Определите для себя приоритет, вам действительно нужны настоящие левайсы или просто название чтобы было.
Про мустанг не знаю, но левайс и колинз представлены сетевыми магазинами, и кстати сравнительный анализ цен на турецкие мави и колинз показал, что цены в Турции в тех же фирменных магазинах и у нас практицки одинаковы, с поправкой на колебания курса :aga-aga:
Магазинную накрутку думаю можно обойти, только став самому продавцом того или иного бренда :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Каролiнка
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 16:07     Ответить с цитатой

Укумока, т.е. Вы хотите сказать что в наших фирменных магазинах продают настоящие джинсы? И их не закупают с гусинки, так? Ну так бы сразу и сказали.
*Про зару вообще речь не идёт.. зара это штаны, брюки, легинсы, имитация под джинсы.. что угодно но только не джинсы.
Скрытый текст:
ну что Вы всё жаль, да жаль..
"Денег жаль" и "денег нет" это разные вещи. :aga-aga:

Укумока
Студент
Студент

На сайте с 06.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 16:21     Ответить с цитатой

Каролiнка
Да именно это я и хочу сказать, вам это еще выше в принципе сказали :oops:
Вот про зару и прочий массмаркет могу поспорить, но это уже другая тема для разговора - массмаркет и его роль в жизни.
К примеру, Ральф Лоран тоже не специализируется исключительно на дениме, но будет кощунством назвать имитацией его джинсовую линейку :aga-aga:
Скрытый текст:
Ну я вашу домашнюю бухгалтерию не веду и не могу знать нет их у вас или жалко их вам, жалеть можно даже то чего нет, или из под земли достать на то, что хочется. Это беспредметная беседа, всего навсего вопрос иерархии личных потребностей и приоритетов :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2015 8:44     Ответить с цитатой

Каролiнка писал(а):
Укумока, я изначально не зарой интересовалась..
Интересуют Левис, мустанги, колинзы..
Где купить настоящие? Так и не поняла, у нас в Новосибирске.
Есть якобы фирменные магазины у нас по городу, цены там точно не 3 рубля, а все 8. Сумма весьма приличная, поэтому естественное желание обойти магазинную накрутку.
Фигура мега-нестандартная, так что по картинке в зарубежном инет-магазине точно не вариант - деньги на ветер будут.

сходите и померьте там , где за 8 , перепешите артикул и идите в зарубежные покупки , сюда и покупайте за 3.
никаких котов в мешке.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Укумока
Цитата:
К примеру, Ральф Лоран тоже не специализируется исключительно на дениме, но будет кощунством назвать имитацией его джинсовую линейку

левайсы с колинсами со своим занюханным ретро с ральфом рядом не стояли.
кощунство даже сравнивать их. где ральф со своим шиком и где все остальные.
особенно с denim & supply :mrgreen:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Укумока
Студент
Студент

На сайте с 06.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2015 10:28     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА
:haha: Ну так то да.
Я же в другом немного контексте то по нему прошлась :oops:
Йэх, урвала я в прошлом году рванинко с вашей подачи :in_love: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2015 18:10     Ответить с цитатой

Укумока
Хорошее рванишко :haha:
Маечка тоже чувствуется их принта :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

Укумока
Студент
Студент

На сайте с 06.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2015 2:40     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА
Спасибо!
Не, майчонка поскромнее будет, всего навсего форевер :-)
⮝ наверх ⮝

ANGRITEX
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.08.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2016 17:41     Ответить с цитатой

Джинсы вообще из моды не выйдут
Это самое покупаемая вещь в гардероб

Katerina1212
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2016 12:14     Ответить с цитатой

Жалко конечно сейчас такие деньги за джинсу отдавать
Хотя на распродаже можно хорошо урвать)
Получилось купить мустанги за 2000,сейчас эта же модель 6000 стоит...Но качество,да отменное.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
В дневниках: 2068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2016 1:40     Ответить с цитатой

Рванинка :love:
⮝ наверх ⮝

sofia_andreevna
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.06.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2016 14:38     Ответить с цитатой

Покупайте те, которые раскрывают вашу фигуру в более выигрышем цвете))
⮝ наверх ⮝

Liby
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2016 21:11     Ответить с цитатой

У нас если и продают настоящий джинс, то стоит он космос...А то что пржают рвется через месяц другой.Но джинсы я обожаю :ura_ura: :dance_girl:
⮝ наверх ⮝

zaichiha
Студент
Студент

На сайте с 12.03.15
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2016 12:14     Ответить с цитатой

У меня просто глаза лопаются от дам с пышными формами надевающих джинсы с огромными дырами!!! такое частенько вижу.
себе хочу купить простую классику чуть зауженную к низу... единственное что не знаю-стоит ли рисковать брать в СП или все таки пойдти отвалить кучу денег(которых очень немного) и купить какие подойдут.
⮝ наверх ⮝

Текстилька
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.12
В дневниках: 561
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2017 22:38     Ответить с цитатой

Люблю узкие, 7/8 длина и каблучок, цвет может быть любой, но лучше черный.
⮝ наверх ⮝

nelly_kroft
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2017 9:49     Ответить с цитатой

А меня вот интересует.на сколько сезонов закрепятся джинсы клёш?Рваные уже держаться года 4-5..
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: