Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Кедровая фитобочка
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
А-стасия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 16:56    Заголовок сообщения: Кедровая фитобочка Ответить с цитатой

Многие салоны сейчас предлагают процедуру "Кедровая бочка". Кто пользовался? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 21:19    Заголовок сообщения: Re: Кедровая фитобочка Ответить с цитатой

говорят, что во многих салонах бочки эти ненастоящие ((а вот как определить настоящая она или нет - не знаю
но в любом случае, погреться не вредно :)

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Саблезубая Тигра
Академик
Академик

На сайте с 18.05.06
В дневниках: 5229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 18:23     Ответить с цитатой

Обсуждали уже здесь в Красоте :) http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=21786

Мне тоже интересно попробовать, пока думаю..

berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
В дневниках: 1667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2009 14:59    Заголовок сообщения: Re: Кедровая фитобочка Ответить с цитатой

Ирина писал(а):
говорят, что во многих салонах бочки эти ненастоящие ((а вот как определить настоящая она или нет - не знаю
но в любом случае, погреться не вредно :)
Что значит ненастоящие? :) Тут дело в том, что если бочка именно кедровая, то пользы от неё больше, т.к. кедр само по себе целебное дерево. Только вот если бочке уже года 3 и она активно использовалась, при этом не обрабатывалась как следует, то эффект кедра сомнителен... Остаётся только эффект от прогревания с травками.

Если же бочка из другого дерева, вреда от неё нет, отнимаем только эффект целебности кедра :haha:

Ещё важный критерий при парении является герметичность бочки, т.к. как раз некачественные бочки с щелями и трещинами, их нужно накрывать сверху одеялом, иначе, пар просачивается наружу, парогенератор включают на большую мощность, получается, что человеку жжёт кожу, а парения как такового нет.

Так что, перед процедурой лучше взглянуть на бочечку, спросить каким образом и какие травы завариваются. Есть мнение, что кипящий отвар трав не полезен, а даже вреден, а вот если травы закладываются в специальную аромоемкость в парогенераторе и не "варятся" в ней, а обдаются влажным паром, то тут действительно будет эффект!

Лучше всего после бочки сделать обёртывание или массаж, кожа готова к эксплуатации :haha:

Ира777888
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 0:42     Ответить с цитатой

По собственному опыту скажу-отличная процедура-только начинаю заболевать. иду сразу туда....даже местечко одно могу подсказать всего за 200 рублей!!!!))))сОВЕТУЮ...
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2851
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 13:58     Ответить с цитатой

В Кудряшах 10-разовый абонемент 1800 стоит!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

gasyoun
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 09.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2009 14:43     Ответить с цитатой

Дешевле самому домой заказать такую, я вот http://www.ippavloff.ru/katalog-izdelij/kedrovaya-fitobochka/ купил у мастера, все пучком, и бабушке тоже понравилось.
⮝ наверх ⮝

ШурЁна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2009 10:48     Ответить с цитатой

gasyoun
смешно так вы с рекламой с бабушкой в главной роли вклинились в форум женских прелестей....

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

как раз читаю про провинциальные способы рекламы, а тут такой пример))))))))браво, маркетологи!!!!!!!!

berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2009 22:26     Ответить с цитатой

ШурЁна
и не говорите :haha: Хотя, дома - это прикольно :) Но пока дорого...

ШурЁна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 11:05     Ответить с цитатой

berta
как показывает практика, то, что имеется дома--это не более чем прикольно....по назначению рееедко, что используется....на велотренажере у меня в конце концов рубашки сушились, правда давно это было)))

berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 16:25     Ответить с цитатой

ШурЁна
тоже верно. Но там трудиться надо, а тут включил в сеть и сиди себе :)))

gasyoun
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 09.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2009 11:01     Ответить с цитатой

ШурЁна, на тренажер еще не накопили, он под 30 000 стоит. А в баню все же раз в неделю, но ходим. И никакой, никакой рекламы :) Профиль у нас слегка другой. Ясли у нас.
⮝ наверх ⮝

Reshilka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 18:01    Заголовок сообщения: Кедровая фитобочка Ответить с цитатой

Я недавно приехала из Хакасии, там общалась с сыном Василия Григорьевича, создателя фитобочки. Ходила у них в фитосауну. Здоровские ощущения!!! На самом деле полезно))) Могу точно сказать, то что если травы только паром обдает- это не эффективно, так как пар выбивает из трав только эфирные масла, а толку от этого мало, важны сами фитосборы... и нужно чтобы они кипели, потому что травы не сразу отдают полезные вещества... я до этого ходила в другие фитосауны, разница огромная ((( !!! Не знаю тонкостей, но они как-то устроены по другому, там через травы пар проходит и такого результата, как сейчас я нигде не получала... мне настолько понравилась фитосауна в Хакасии, что я купила её себе домой, не такая уж она и дорогая... Стоит в лоджии ))) Всей семьей ходим, всегда в тонусе и на здоровье теперь не жалуемся)))) Точно не помню, как называется, вроде региональный центр фитосауна. А главное, теперь не нужно с красным лицом после процедур по улице ходить))))) Да и муж мне теперь после фитосауны проходу не дает....)))
⮝ наверх ⮝

Helidon
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 20:27     Ответить с цитатой

Ходила на бочку в Кропоткинский. после нее - массаж особенно приятен и полезен.
зимой очень приятно погреться, попить травяного чая...

скорее это общеукрепляющая процедура.
на мое похудение курс повлиял мало.
⮝ наверх ⮝

berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 14:28     Ответить с цитатой

Reshilka
за сколько купили-то? В Хакасии?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: