Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
спасибо за поздравления!!! очень приятно
у нас вылез восьмой зубик!!! мы тоже по квартире за мячиком гоняемся-кинет его и за ним бегом, он светится от удара, еще любит хомяка-повторюшку-он ей пикнет в ответ, она хватает за ухо и швыряет и так долго его может швырять. К цветам моим стала помягче относиться-подползет возьмет листочек и смотрит на меня пока я заругаюсь, тогда бросает и скорее уползать, еще любит очень долго сидеть и шмотки свои перекладывать с места на место, на диван лазиет самостоятельно-теперь даже на полу боюсь оставить и отойти, залазиет и садится сразу прям на край
Ariis дочу с даточкой!!!
Lely1515 - сын Вадим (03.02.2015)
Alionor - дочь Ева(03.07.2015)
с очередной даткой малышастиков!!!
Лёлик85 с зубиками вас!
болеющим поскорее выздороветь!
мы тоже скоро гулять пойдем, чет я сегодня заленилась-всегда гуляем два раза, а сегодня дома поспали в обед
вчера у сына утренник был-классно все прошло, прям так хорошо подготовились, родителей с масками попросили придти, правда никто их не одевал
На сайте с 27.02.04 Сообщения: 6312 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Мар 03, 2016 17:00
Ксюша11
Вот такой
Всем добрый день!
С Днями Рождениями! Крепкого здоровья!!!
Yuliya89
В пол годика рано ещё ползать, в 6мес сидеть уже пора, а ползать то к 7
Это как нам невролог в ПК в 6мес говорит - сидите ? Я говорю - садимся, но валимся, она - пора сидеть. Я - пора, но зато мы уже в кроватке встаём)
tiana_t
@@@@@@@@@@ вам на быстрое выздоровление и восстановление!!!!!
В какой больнице лежите? Как лечащий врач? Уколы ставят, наверное?
_________________ Школьная и семейная медиация, урегулирование конфликтов в трудовых коллективах. Барнаул
Последний раз редактировалось: Vega (Чт Мар 03, 2016 17:34), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 26.10.13 Сообщения: 1048 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Мар 03, 2016 17:50
Мы только что с прогулки вернулись! Ветер там капец какой сильный! Порывистый! Солнце светит так, что глаза открыть не получается... В общем мне опять не понравилось...
На сайте с 19.05.10 Сообщения: 5260 В дневниках: 65 Откуда: Барнаул, Лазурная
Добавлено: Чт Мар 03, 2016 18:04
Vega
я обычно на такие изречения киваю головой и выходя за дверь забываю сказанное. мне дочи логопед в 1,8 ставил задержку развития речи, она в 2 года стихи у меня рассказывать начала и песни петь
Добавлено: Чт Мар 03, 2016 18:17
мама_машульки писал(а):
Vega
я обычно на такие изречения киваю головой и выходя за дверь забываю сказанное. мне дочи логопед в 1,8 ставил задержку развития речи, она в 2 года стихи у меня рассказывать начала и песни петь
Не, я тоже не парюсь, ну спина слабовата ползать начал, накачает, массаж делаем, упражнения
А то сидеть вовремя не сидит - задержка, а стоит в 6 месяцев - это не в счёт)
_________________ Школьная и семейная медиация, урегулирование конфликтов в трудовых коллективах. Барнаул
Девочки, подскажите телефон массажистки АЮ,её здесь так разрекламировали,тоже хотим к ней на массаж. Ну или другого хорошего специалиста порекомендуйте.
На сайте с 13.12.09 Сообщения: 1435 В дневниках: 57 Откуда: Барнаул, центр Карта № 023611
Добавлено: Чт Мар 03, 2016 20:19
Vera_Sam писал(а):
Lely1515 - сын Вадим (03.02.2015)
Alionor - дочь Ева(03.07.2015)
С датками!!!
Присоединяюсь
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Всем привет!
Агата13
Ща поищу в сообщениях, если не удалила, я меняла, а то была когда-то Lenka123))))))
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Агата13
В общем не нашла я, но насколько я помню, надо лс написать модератору Настя о смене ника, указываешь новый ник и причину, через некоторое время должны поменять