Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Молоко после года
какое молоко пьют в России после года?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
katerinka2000
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.07.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 14:24     Ответить с цитатой

Я Модест покупаю, правда бутылочки маленькие 0.2, но т.к. его хранить после вскрытия нельзя, нам на одно применение хватает. Днём засыпаем с этим молоком, если на молочку лень ехать)))

Miamei
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 21:19     Ответить с цитатой

Катеринка 2000

а где покупаете? посмотрела их на сайте, смущает то что они практически все обогащают комплексом витаминов, и йодом.... очень мало продуктов без этого всего.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

katerinka2000
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.07.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2016 11:19     Ответить с цитатой

Miamei

В горожанке, мария-ра... Там разное молочко, есть 3.2, 3.2 с витаминами и 3.5. Покупаю обычное 3.2. Там и срок хранения меньше чем 3.5, у него однако 6 месяцев. Мы ещё из бутылочки пьём молоко, поэтому я его через ситечко пропускаю, там пенка в бутылочке. Я обычно с молочки молочко беру, но когда не получается, а привыкли его каждый день пить, то тогда бегу в магазин.

анфиса и умка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.01.15
Карта № 023717
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2016 13:37     Ответить с цитатой

Модестовское молочко вкусное и так немного пьет и в кашку. молоко у нас по желанию. захочет - пожалуйста. нет - ну на нет и суда нет
⮝ наверх ⮝

Маргаритка22
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.03.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2016 16:40     Ответить с цитатой

Пьем молоко Модест, нравится
⮝ наверх ⮝

Assya:)
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2016 19:45     Ответить с цитатой

Мы только после 2,5 стали пить молоко.
До этого детское молочко от Нестле сын пил.
⮝ наверх ⮝

Miamei
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2016 20:25     Ответить с цитатой

Девочки большое спасибо за участие в обсуждении! выбрала на сегодняшний день Белый замок (алтай), очень нравится, йогурт получается превосходный, молоко при комн температуре превращается в простоквашу. так что полагаю, антибиотиков в нем нет, и ничего особо вредного туда не добавляют. молоко хранится несколько суток.

модест тоже хочу попроовать, но пока в Марию ра не доехали. на сайте почитала, что много добавляют витаминов, я не поддерживаю какие либо добавки и синтетич витамины в продуктах, если найду там чистое без добавок, попробуем.
⮝ наверх ⮝

isvet80
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2016 16:49     Ответить с цитатой

Белый замок нам тоже нравится. :in_love:

Салаирская Сказка
Студент
Студент

На сайте с 25.03.12
В дневниках: 79
Карта № 020609
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2016 17:55     Ответить с цитатой

Мы взрослое молоко сразу пили, все нормально, но я покупаю "Белый замок" - на мой взгляд самое качественное молоко.

Салаирская Сказка
Студент
Студент

На сайте с 25.03.12
В дневниках: 79
Карта № 020609
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2016 20:44     Ответить с цитатой

Плойка писал(а):
Татьяна 5874 писал(а):
Мы взрослое молоко сразу пили, все нормально, но я покупаю "Белый замок" - на мой взгляд самое качественное молоко.

почему вы так считаете? можете какими-то данными аргументировать свой ответ?

У меня только свои ощущения - мне больше всего нравятся вкусовые качества этой молочной продукции, плюс у них у молока срок годности 4 суток. Другие фирмы покупала - нередко бывает, что по истечении срока годности (который как правило, от 5 дней и больше) молоко даже не прокисает - просто стоит в пакете в тепле и ничего с ним не делается. Вопрос - там столько консервантов или это вообще не молоко по составу? :eek:

$$$A.n.n.a.$$$
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2016 21:55     Ответить с цитатой

Мы сначало пили молоко в бутылочках модест! А сейчас уже обычное! У меня ребенок очень любит молоко.

Zik
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.10
В дневниках: 58
Карта № 021577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2016 23:08     Ответить с цитатой

Моталка
Продукция Модест - детская.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nassi
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2016 14:51     Ответить с цитатой

Мы обыкновенное пьем с удовольствием, беру простое Простоквашино или Домик в деревне в бутылках, сами пьем и малишу даем. При том, что он еще на ГВ, но молочко тоже любит))

Маргаритка22
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.03.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2016 21:45     Ответить с цитатой

А я иногда в обычное молоко из пакета подмешиваю пол-ложечки смеси уже №3, после года, и ребенок с удовольствием пьет
⮝ наверх ⮝

Maslakova
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2016 16:46     Ответить с цитатой

Stoikova писал(а):
Татьяна 5874 писал(а):
Плойка писал(а):
Татьяна 5874 писал(а):

почему вы так считаете? можете какими-то данными аргументировать свой ответ?

У меня только свои ощущения - мне больше всего нравятся вкусовые качества этой молочной продукции, плюс у них у молока срок годности 4 суток. Другие фирмы покупала - нередко бывает, что по истечении срока годности (который как правило, от 5 дней и больше) молоко даже не прокисает - просто стоит в пакете в тепле и ничего с ним не делается. Вопрос - там столько консервантов или это вообще не молоко по составу? :eek:

А при чем тут консерванты? Нормальное пастеризованное молоко долго хранится, если запаковано.
У меня муж ездил в Данию на конференцию, там им показывали аппарат для пастеризации для Африки. Никаких консервантов, заливают молоко, пастеризуют, потом оно на африканской жаре до месяца не портится.

миф про консерванты и молоко очень распространен, потому что ультрапастеризованное молоко может долго храниться. На самом деле в молоко длительного хранения не добавляют консервант, а всего лишь нагревают до 130 градусов, тем самым уничтожив все бактерии, которые могут портить молоко, и после этого запаковывают в стерильную упаковку. Чему там портиться, если оно стерильно и герметично упаковано? Варенье тоже долго хранится, потому что его варили, а потом в стерилизованные банки разлили, не задумывались почему? Проведите параллель и все поймете :)
Мои молоко любят, пьют каждый день перед сном!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 11 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.

Перейти: