Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Сколько рубашек нужно первокласснику?
Опрос для мам мальчиков

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Fraulein
Академик
Академик

На сайте с 23.07.06
В дневниках: 4502
Карта № 001599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2015 16:02     Ответить с цитатой

VIP69
Нам можно носить только белые рубашки, поэтому у меня их штук 12, половина с коротким рукавом, в школе жара, сын предпочитает с коротким, купила так много, потому что белое белье стирается достаточно редко, раз в 2 недели… Если можно цветные рубашки, хватит 5-6 штук..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

*Полинка*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.04.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 11:23     Ответить с цитатой

а у нас можно любых цветов, но только однотонных пастельных, у нас штук десять было цветных ( в основном, бледно-синих-зеленых) , и парадных белых 3 штуки, каждый день почти чистую рубашку одевала своему, он за день в школе так умудрялся весь извозиться, брюки кстати тоже через день да каждый день стирали :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Н*Н*Н
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2015 12:06     Ответить с цитатой

И в началке и уже более в старших классах нужно неменее 3-х рубашек + 1 белая (парадная). И брюк - двое или трое. :aga-aga:

Jeshka
Студент
Студент

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 1
Карта № 019103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2015 10:40     Ответить с цитатой

Тоже ломаю голову, сколько рубашек покупать. У нас можно только голубые. Решила пока купить 3 с длинным рукавом и 2 с коротким и 1 белую парадную. Если не хватит, позже докупим
⮝ наверх ⮝

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
В дневниках: 3216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2015 19:22     Ответить с цитатой

Я пока взяла одну парадную рубашку, одну повседневную и три водолазки, у нас их носить можно. Двое брюк, хотя думаю, еще надо будет докупать :aga-aga:

VIP69
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2016 17:41     Ответить с цитатой

Привет всем, из своего теперь уже опыта мы взяли 3 цветных рубашки. Одну белую на торжественные мероприятия, два галстука, водолазку одну. Физры из 5 дней 3 дня. Брюки одни.хватает. А вот во 2 классе больше надо рубашек или нет? Там все таки самостоятельно будет ходить одеваться и т д
⮝ наверх ⮝

Иркин
Академик
Академик

На сайте с 04.02.07
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2016 11:46     Ответить с цитатой

Девочки а рубашки типа поло можно, они ведь удобнее чем обычные и пуговиц там меньше? Я таких пару взяла в день когда физ-ра будет, чтобы переодеваться быстрее и проще было.

Лёлик03
Академик
Академик

На сайте с 10.05.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2016 15:42     Ответить с цитатой

Набрала своему рубашек с длинным рукавом, чтоб на каждый день и в итоге нам в неделю одной хватает, максимум две. 3 раза в неделю физра, ходим в поло с коротким рукавом (3 штуки у нас, иногда на 2 недели хватает их, потому что рукавов нет, нечему мараться :oops: :-) )
В итоге и с длинным рукавом ни я , ни сына не любим.... Ему одевать неудобно-лениво, мне рукава отстирывать :lol:
Да и тепло в школе,постоянно моему жарко...
У нас жилеты трикотажные 2шт,удобно чтоб не переживать когда заморается....хотя можно и одной обойтись, сохнет за ночь....
Брюк тоже 2, постоянно колени грязные, хотя материал и супер,тряпочкой очищается, но я люблю запас
Галстуки в итоге и не носит, лежат без дела :oops:

Последний раз редактировалось: Лёлик03 (Вт Фев 23, 2016 18:31), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

VIP69
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2016 17:40     Ответить с цитатой

Иркин
В нашей школе еле разрешили водолазка однотонную когда физ-ра, а так только рубашка.галстук обязательно , никаких бабочек.думаю поло не очень будет смотреться с жилеткой. Классической.
Лёлик03
У нас обязательно галстук, и обязательно на торжество бордовый галстук :eek:
⮝ наверх ⮝

Юлия Игоревна
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2016 23:35     Ответить с цитатой

Я купила 5 рубашек в 1 класс, 4 цветные и 1 белую, по факту носит 3 рубашки, 2 дня ходит в одной сорочке не белой, максимум 4 нужно , но даже и 3 хватит! Покупала тут на см, по качеству не вау, зато по цене отлично) брюки тоже одни, которые в школе обязывали купить я отказалась, купила похожего цвета в Пеплосе, у них хоть посадка хорошая и пиджак там же купила ( пиджак надевали 1 раз на 1 сентября , стоил он 2,7.. Для чего он был нужен не понятно! Теперь просто висит) брюки даже если замарал за ночь все высыхают, учитывая, что в школу не пускают особо никого, а форма далека от моих представлений о стиле, я не парюсь)

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Иркин писал(а):
Девочки а рубашки типа поло можно, они ведь удобнее чем обычные и пуговиц там меньше? Я таких пару взяла в день когда физ-ра будет, чтобы переодеваться быстрее и проще было.

Смотря какая школа, у нас нельзя! Галстук обязателен, но можно любой..
⮝ наверх ⮝

Мелкие_2008
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.08
В дневниках: 1398
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2016 16:49     Ответить с цитатой

У нас 5 рубашек, из них одна белая, остальные светлых тонов, 1 белая водолазка и 1 белое поло без рукавов, хватает этого комплекта на 2 недели. Брюк двое, одни со стрелками, вторые без :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Мелкие_2008 (Чт Фев 25, 2016 17:28), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

СемЛена
Академик
Академик

На сайте с 09.04.09
В дневниках: 1575
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 17:05     Ответить с цитатой

Почитала предыдущие посты, такое ощущение не первоклассники, а дети 3-4 лет. Чего 5-ю то рубахами делать :aga-aga:. У нас 3 рубахи (из них 1 белая, парадная), 2 водолазки (белая, св. голубая), 2 жилета, 2 брюк, хватает за глаза. Мой деть успевает измарать в неделю 2, редко 3 верха (что-либо рубаха, водолазка). Жилет чаще 1 на неделю.

Mirabella
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.02.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 11:55     Ответить с цитатой

У нас пять рубашек цветных светлых и одна белая. Меняю каждый день. Не могу я ребенку 2 раза одеть рубашку, ну не свежая она уже. Хоть убей. Ребенок не марается ничем. Но у меня такой пунктик.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 12:55     Ответить с цитатой

Mirabella писал(а):
Не могу я ребенку 2 раза одеть рубашку, ну не свежая она уже.

+1. Ежедневный душ, ежедневная смена нательного белья - вроде бы аксиома.
⮝ наверх ⮝

VIP69
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 23:18     Ответить с цитатой

У нас в школе строго рубашки без рисунка полосок и т д, поло нельзя. Только рубашки с галстуком обязательно .
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: