Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.07.14 Сообщения: 3144 В дневниках: 103
Добавлено: Пн Мар 07, 2016 20:16
поучаствую, только не совсем про деток поняла
подарки деткам-участвуют только мамочки деток или как карта ляжет,
я бы, честно, не очень хотела бы деток одаривать,
во-первых, своим то не всегда знаешь что подарить
во-вторых, сибмамочке даже если подарок по душе не придется, все равно благоразумно промолчит, либо все равно поблагодарит, а переживать , что из-за тебя может расстроиться ребенок , как-то не по мне
а так, в целом идея замечательная
На сайте с 27.03.10 Сообщения: 4961 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, Ленинский, Микрохирургия
Добавлено: Пн Мар 07, 2016 22:03
шумелка
ну не знаю, мой младший (будет 13) когда узнал про очередной флешмоб, сказал что тоже хотел бы подарочек сюрприз и не важно что там. Видимо насмотрелся на меня в НГ флешмоб и на 8 марта