Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.02.08 Сообщения: 22733 В дневниках: 453 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 1:19
Оксана-Сувенир
замечательная кофточка получилась!!!! Вот только мне твои маленькие фотки больше нравятся... их увеличить можно и все внимательно рассмотреть....
За описание, отдельное СПАСИБО!!!
На сайте с 03.04.07 Сообщения: 1649 В дневниках: 38 Откуда: Novosibirsk(Akadem)- California
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 1:22
Оксана-Сувенир писал(а):
мамаЛада
Прошу...смотреть.Отчитываюсь.
А почему только мамеЛаде смотреть ? Я тоже хочу . Ну бабуля , ну обвязала всего внучка , утеплила перед зимой , эх, у меня на внуков времени не хватает, редко очень получается.
А мы с Юлей тоже тут папе намекали насчет новой куклы , а вчера пошли в магазин, а на нее небольшая скидка до конца октября, мы папе сразу сказали, на что он нам ответил "Ну если вы так хотите, ну купите" И вот сегодня мы с Юлей с утречка побежали за куклой. Купили, сфотографировать пока не могу, папа вчера в горы ходил, фотоаппарат с собой брал, куда дел - не знаю, как придет сфотаю, покажу. Скажу только, что кукла ровно с Юлю ростом 1м 5см.
_________________ Детки: Тимофей (1994), Алексей (2002), Юлия (2005), Николай (2007).