Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.03.11 Сообщения: 2796 В дневниках: 14
Добавлено: Сб Мар 05, 2016 15:37
Shundrova
Мне кажется, на каждом флешмобе много интересных фильмов бывает, всегда сложно выбрать. Может быть приживется практика смотреть по 3 фильма? Эксперимент покажет.
На сайте с 15.11.09 Сообщения: 9960 В дневниках: 473 Откуда: теперь Краснодар :)
Добавлено: Сб Мар 05, 2016 16:01
Natria674
Да, фильм, все-таки, проще посмотреть, чем книгу прочитать. А так темы у нас быстро меняются. Хотелось подольше окунуться в австралийские фильмы, например)
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17800 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Вт Мар 15, 2016 22:54
Жаль никто не предложил фильм "Прощение". Смотрела его не раз и всегда так горько от него. Молодым и беспечным, прежде начинать сексуальные отношения, нужно посмотреть, к чему это приводит. Хотя... никто не учится на своих ошибках.
"Охранник для дочери" тоже отличный фильм. Раньше мне вообще данный охранник казался супер-красвцем
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17800 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Ср Мар 16, 2016 8:44
Shundrova
Нет. режиссер П. Лырчиков
Цитата:
Юная пара, не желая того, оказалась перед фактом рождения ребенка. Им предлагают продать его богатой бездетной семье. Обманутая возлюбленным, мать соглашается, но при родах умирает. Новые родители, получив желанного сына, отправляют отца ребенка за границу. Проходят годы, папаша возвращается и находит сына в семье алкоголика..
Рыдательный фильм
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
Я вчера нашла этот фильм, заглянула немного, пролистала по содержанию, чтобы убедиться, он это или не он.
Полностью фильм еще не успела посмотреть, но впечатление, что фильм очень достойный и жизненный. Очень люблю такие фильмы. Собираюсь посмотреть.
Очень жаль, что такие хорошие фильмы малоизвестны.
На сайте с 06.03.11 Сообщения: 2796 В дневниках: 14
Добавлено: Ср Мар 16, 2016 11:02
Роксалана
Да, даже то, что я его мельком пролистала, произвело большое впечатление. Уже смотрю этот фильм. Игра актеров потрясающая, очень убедительный правдивый фильм. Спасибо за рекомендацию!
На сайте с 15.11.09 Сообщения: 9960 В дневниках: 473 Откуда: теперь Краснодар :)
Добавлено: Ср Мар 16, 2016 16:01
Роксалана писал(а):
Shundrova
Нет. режиссер П. Лырчиков
Цитата:
Юная пара, не желая того, оказалась перед фактом рождения ребенка. Им предлагают продать его богатой бездетной семье. Обманутая возлюбленным, мать соглашается, но при родах умирает. Новые родители, получив желанного сына, отправляют отца ребенка за границу. Проходят годы, папаша возвращается и находит сына в семье алкоголика..
Рыдательный фильм
я его и имела в виду) 1992г. Украина сейчас тоже скачаю