Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Грудь и пустышка
совмещение: за и против

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nordinka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.07.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2014 12:39     Ответить с цитатой

Я сыну пробовала давать пустышку 2 раза. И заметила закономерность: пососет пустышку и начинает грудь брать плохо, на сосок сползает. Больше не экспериментирую. Если уж придется прекратить ГВ, тогда дам пустышку для удовлетворения сосательного рефлекса. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

M@sya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.03.13
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 14:39     Ответить с цитатой

У меня доча не умеет пустышку сосать, она у нее вываливается. Где-то до 4-х месяцев изредка сосала в коляске на засыпание, я комбезом придавливала тогда держалась. А после я перестала давать, сейчас играет с ней только :-)

ElenaAnd
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.12.13
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2014 9:53     Ответить с цитатой

Моя доча пустышку не берёт, оно и понятно, когда плачет я ей титю даю. Прекрасно обходимся без нее. Зато когда с бабой оставляю, баба умудряется ее усыплять с пустышкой. Я думаю, лучше ее не давать без особой необходимости, а то отучать потом очень проблемно. :baby:

Элина 23
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.13
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2014 0:24     Ответить с цитатой

У нас соску ни в какую не брал и не берет даже сейчас, когда от груди отучить пытаюсь - берет её, чтобы погрызть - зубки лезут. Когда был совсем маленький - только почует соску - сразу в крик :holding:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Baby-kiss
Студент
Студент

На сайте с 23.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2015 0:13     Ответить с цитатой

Мы пустышки никогда не воспринимали. Не хотел, у а я настаивать не стала:)
⮝ наверх ⮝

Lyudok
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2015 21:49     Ответить с цитатой

А у нас пустышка в качестве прорезывателя...

АНМИИЛТА

На сайте с 20.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2015 10:52     Ответить с цитатой

Мы пустышку давали от силы раз пять,(я болела молока мало было)
раз всего заснул с ней. Теперь только титя!
⮝ наверх ⮝

Ах !
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2015 19:52     Ответить с цитатой

Моим нравилось все,пустышки ГВ не помеха (до года на ГВ), младший уже в роддоме соску начал сосать.

КристальнаЯ

На сайте с 08.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 1:34     Ответить с цитатой

Старшая совсем отказывалась от соски, а младший сосал месяцев до 4-х, думаю ну и ладно, зато отучать не придется :haha:
⮝ наверх ⮝

Ice_wolf

На сайте с 04.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2015 1:36     Ответить с цитатой

У комаровского хорошо описано. Ребенок сосет и успокаивается, для него сосательный рефлекс ассоциируется с грудью, теплом, мамой. Поэтому я совмещаю) не всегда же есть возможность дать грудь.
⮝ наверх ⮝

Цеца
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2016 17:14     Ответить с цитатой

Старшая была на искус.вскармливании и сосала пустышку до 10-ти мес. а младшая на ГВ и соску не брала ни в какую, выплевывала
⮝ наверх ⮝

Val20.20.20

На сайте с 08.05.14
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2016 19:52     Ответить с цитатой

Kisya
Здравствуйте! У нас вопрос с пустышкой отпал сразу же - не взял и не надо! Я вообще обрадовалась ! Подумала что раз не взял , то и отучать не придется)
⮝ наверх ⮝

svetlano4kaS
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2016 13:23     Ответить с цитатой

Мы соски не очень любим, плюем, зато полюбили палец, даже не знаю что хуже палец или пустышка :eek:

ВитЛана
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.11.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2016 11:45     Ответить с цитатой

svetlano4kaS, уж точно лучше пустышку, от пальца куда труднее отучить ребенка! есть живые примеры :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Belka_me
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2016 22:44     Ответить с цитатой

Моя младшая до трех месяцев пустышками только плевалась. Вместо пустышки была я. В три месяца научилась палец в рот засовывать и с упоением его сосала. Но к пустышке мы все-таки худо-бедно приучили ее по настоянию массажистки, т. к. это позволяло ей лежать спокойнее во время массажа. Хотя пустышку использовали только во время массажа и для засыпания (например, когда на улице гуляли или когда дома без груди засыпала).
В два года отучили от груди, но без пустышки по-прежнему не засыпает ни в какую, да и во время бодрствования периодически требует для релакса. Если не даешь - сует в рот палец и другие не очень подходящие предметы...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Страница 15 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  След.

Перейти: