Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
ПИТАНИЕ ПРИ ТРЕНИРОВКАХ: ПОЧЕМУ ВЫ ЕДИТЕ «ПРАВИЛЬНО», А ВЕС НЕ УХОДИТ
 >>>>
Рейтинг роддомов
Танцевальные классы. Где? Какие?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olya-lya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.06
В дневниках: 540
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 13:40     Ответить с цитатой

E-lena, спасибо! Буду ждать доп. информацию, ну или съезжу туда и попробую узнать. :)

E-lena
Студент
Студент

На сайте с 26.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 20:39     Ответить с цитатой

исторические танцы: вторник 19-00 в переходе между восьмерками и в воскресенье в 12-30 в 162-ой школе. А по пятницам в восьмерках же в 19-00 - кельтские танцы. Вот так.

"А чем вы занимаетесь?" - спросил я. "Как и вся наука, - сказал горбоносый. - Счастьем человеческим".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olya-lya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.06
В дневниках: 540
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 18, 2006 19:11     Ответить с цитатой

E-lena, спасибо огромнейшее! Сходила, посмотрела, теперь будем ребенка приучать оставаться с папой на пару-тройку часов :)

Tanya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 28, 2007 18:29     Ответить с цитатой

Хочу дочу, 4 года, на танцы отдать. подскажите по выходным куда можно пойти с ней?

ТаняМама
Академик
Академик

На сайте с 05.05.06
В дневниках: 30010
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 14:08     Ответить с цитатой

На Демакова 17/1, Клуб "Солнечный" 4-6 лет. Танцы. Начали ходить - сыну 4,5 года. Начались занятия с общеурепляющих упражнеий, гимнастики. Хочу предложить желающим походить на занятия. Нам понравилось, но пока народ еще не набрался. Занятия в среду 18.00-19,00 и в субботу в 16,00-17,00. Может кто-нибудь уже сегодня придет.
Преподавателя зовут Мария Игоревна. т. 8-913-913-84-77
⮝ наверх ⮝

Helga
Студент
Студент

На сайте с 24.11.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 13:54     Ответить с цитатой

В ВЗ для четырехлеток есть в ЦДТ (Академическая, 28). Называется - "Путь к танцу", преподователь - Ольга Вячеславовна. Занятия - пятница - 18.00-19.00, воскресенье - 10.00-11.00. Только вот группа занимается с осени как минимум, так что надо подходить и интересоваться, берут ли. Очень может быть, что да, но точнее я не знаю. Следующий час после них занимаются дети 5-6 лет, там деток меньше, так что если вы из ВЗ и вам почти пять, можете попробовать. Но тоже надо подходить и спрашивать - группа тоже с осени занимается.

Tanya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 22:04     Ответить с цитатой

девчоночки спасибо
а можно там ходить один раз?

Ir
Академик
Академик

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 472
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 17:51    Заголовок сообщения: Клубные танцы где? Ответить с цитатой

Хочу купить доче абонемент на День рождения ,ей 16 лет будет. Не могу выбрать из всего разнообразия клубов. Кто посещал, подскажите где лучше? На правом берегу. Ну в Студио Фит слишком круто....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Саша
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 13:36     Ответить с цитатой

Мой ребенок занимается в ArtDanceАтелье, ул.Максима Горького, 51 2125106. Очень довольна.
⮝ наверх ⮝

Ir
Академик
Академик

На сайте с 04.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 14:28     Ответить с цитатой

У кого ? У Виталия? И по каким дням? Именно на клубные танцы?
⮝ наверх ⮝

Жася
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.06.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2007 19:49     Ответить с цитатой

Сама хожу уже 6 лет в хореографический ансамбль "Настроение". Это в ВЗ.Детям с 7 лет и более.

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 7:24     Ответить с цитатой

Виталий отличный танцор, не занималась у него, но видела его открытые уроки, выступления. Еще кажется, в АртДансАтелье Дмитрий клубный танец преподает. Он до сих пор участвует в турнирах по спортивным бальным танцам(латина та же).Видела его на КУбке Губернатора. Лучше позвонить и все спросить по телефону. Еще хотела добавить, занятия стоят, 8 шт., около 2500 руб. Но лучше звонить.

⮝ наверх ⮝

Елена Вардо
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 1:01     Ответить с цитатой

Знаете девочки, смешно наверно вам будет, но у меня была мечта детства научится нормально танцевать. Мне сейчас тридцать и был какой-то комплекс идти куда либо учиться. Я всегда занимаюсь фитнесом поэтому кое какая подготовка у меня была. Я решилась пойти на танцы. Мне посоветовали АртДенсАтелье. И я действительно попала в группу к Витале на клубные танцы, он еще латину ведет, Занимаюсь я с марта, мне безумно нравится, у нас очень хорошая группа, в декабре планируется открытый урок, нас в группе 5человек, все разного возраста, начиная с девочки из десятого класса, заканчивая мной. Но возраст это не беда, главное иметь мечту и желание. А Виталик действительно шикарно танцует.
В школе всякие разные направления, так вот мне настолько это понравилось что я еще на стрип-денс записалась, правда на индивидуальные занятия. Хожу к Елене Шталинской, супер девушка и танцует классно. Думала у меня ничего не получится, но потихоньку что-то начало вырисовываться.
Так что я всем советую, не только своих деток туда водить но и самим записываться. Я свою дочуру тоже в скором времени туда поведу, вот только подрастет немного.
⮝ наверх ⮝

Ir
Академик
Академик

На сайте с 04.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 9:19     Ответить с цитатой

Спасибо, девочки за совет!!! :-)
⮝ наверх ⮝

Кизия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 15:18    Заголовок сообщения: А в Академе где на танцы походить? Ответить с цитатой

Латина, бальные, восточные? (не обязательно весь набор :-) )
Желательно ВЗ, Щ :?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 2 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: