Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Стимул
что дает вам желание идти на тренировку?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ля фам
Студент
Студент

На сайте с 20.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2016 11:58    Заголовок сообщения: Стимул Ответить с цитатой

Каждый день собираюсь начать заниматься приведением себя в порядок и каждый раз либо меня хватает на пару дней, либо не могу сосредоточиться и отвлекаюсь на ребенка, домашние дела и т.п.
Скоро отпуск! надо привести себя в форму!
Девочки, как вы себя стимулируете к занятиям?
Понятно, что самый проверенный способ купить абонемент и ходить - даже ученые доказали, что это самый главный стимул - нежелание чтобы пропадали деньги, заплаченные за абонемент. :aga-aga:
Помимо этого проверенного способа - у кого какие?
п.с. подруга стимулируется просмотром страниц в контакте "успешных"(красивых) знакомых :haha:
у другой видела на стене в комнате вырезки из журналов красивых поп и прессов :oops:
у мужчин встречала желание быть похожим на кумира спортсмена.
а у НАС, женщин, какие кумиры? и стимулы?!

Последний раз редактировалось: Ля фам (Чт Янв 24, 2019 21:10), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 3365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2016 12:04     Ответить с цитатой

Ля фам
Вообще абонемент является стимулом лишь в начале, а затем ценность денег падает и лень берет верх. И мало кто купив абонемент на год дохаживает его полностью.
Стимулом для меня лично было собственное отражение в зеркале. причем не просто отражение, а фото в купальнике. Больше никаких стимулов не нужно было. чтобы оторвать жопу от дивана, перестать плакать и начать действовать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25730
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2016 12:35     Ответить с цитатой

Акиня
Цитата:
И мало кто купив абонемент на год дохаживает его полностью.

год - слишком большой срок, да
а вот безлимитный абонемент на месяц вполне стимулирует :aga-aga:
меня стимулирует одежда 15-летней давности, которую все еще ношу и хочу продолжать носить дальше))

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

ANGRITEX
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.08.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2016 14:49     Ответить с цитатой

Я вот тоже смотрю фотографии в контакте, но что то не стимулирует меня это
надо с ленью работать

OLPAVADI
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2016 20:12     Ответить с цитатой

Ля фам
Так же считаю что покупка абонемента вообще не стимул.
Стимул только желание быть стройной, подтянутой.
Вы даже не представляете сколько абонементов у меня пропало, пока действительно не появилось желание меняться.
Я могла приехать в клуб, потратить деньги и ни разу туда больше не прийти.
Ни какой муж, дети, платье и т.д не дадут стимула, пока ты сама реально не захочешь меняться.
Только тогда ты свернешь горы, ради своего тела, и души.
В конце концов, нам дано это все Богом, вот и нужно заботится об этом бережно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Belena
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
В дневниках: 854
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 11:33     Ответить с цитатой

Ля фам хороший вариант- работа с мотивацией, прописывание цели, список преимуществ стройности лично для вас, визуализация, сделать коллаж, повесить себя стройную на холодильник :haha:
Еще вариант, похудение в команде, возьмитесь за дело с подругой, можете даже поспорить на то, кто больше килограмм скинет, пусть приз будет значимым :-) мы так с сестрой делали, очень действенно

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 12:35     Ответить с цитатой

Лучшая мотивация - когда кто-то рядом ежедневно перед глазами занимается. Так и хочется присоединиться (и присоединяешься). Увы, не всякому повезло с такими родственниками мотивированными.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ля фам
Студент
Студент

На сайте с 20.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 14:17     Ответить с цитатой

Belena
Акиня
спс :give_heart:

Dio
как "в точку", у меня все наоборот, отдых ближайших родственников - лежка на диване :-( не спортивные совсем :-(
⮝ наверх ⮝

Акиня

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 3365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2016 13:42     Ответить с цитатой

Ля фам
тогда приходите к нам в тему. Стартуем 9го
Стимула будет хоть отбавляй ;)
⮝ наверх ⮝

Ля фам
Студент
Студент

На сайте с 20.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2016 20:56     Ответить с цитатой

Акиня
уже на старте :give_heart: куда? ссылочку :oops: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 1 из 1  

Перейти: