Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Домашняя одежда
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ruslana_2016
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.03.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2016 21:41     Ответить с цитатой

Я обычно хожу по квартире в трикотажных платьицах, у меня их много. Макияж навожу обычно если кого-то жду в гости. Когда отличное настроение могу и макияж для себя любимой сделать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

павлиное перо
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.09.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2016 1:00     Ответить с цитатой

Плюс к шортам и футболкам

*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
В дневниках: 4083
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2016 19:03     Ответить с цитатой

А я хожу в сабо, лосинах чуть ниже колен (или капри), и в коротких туниках.
Макияж- всегда. Если мои меня видят без макияжа- это значит, что всё - Капец :haha:

ТГ: Мой Мир Минералов
+ группа с ассортиментом,заказами
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Homyak2016
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.02.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2016 16:50     Ответить с цитатой

У меня шорты + футболка комплектом, халатик по типу сорочки, домашние джинсы (приличные, просто специально для дома брала), широкие футболки - в них удобственно) Не крашусь специально, но если знаю, что в течение дня куда-то пойду, то тогда с утра крашусь и весь день красивая :oops: , волосы убираю в хвост или пучок.
⮝ наверх ⮝

VLADALOVE
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2016 17:58     Ответить с цитатой

Удобно конечно в штанишках и футболке, а летом шорты и майка. Халатик после ванны :-)
⮝ наверх ⮝

sweetden
Студент
Студент

На сайте с 08.02.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2016 12:34     Ответить с цитатой

Даже когда нахожусь дома одна, стараюсь выглядеть хорошо. Конечно не хожу в полном мейкапе, но и не позволяю себе ходить с грязной головой и в растянутых трениках. Мне нравится, проходя мимо зеркала себе улыбнуться и порадоваться тому как я выгляжу. Дома хочется чтобы было комфортно и удобно. Пусть будет небрежный ( но милый ) пучек на голове, на ногах веселые носочки. Если лето- то шерты/маечка, если холодный сезон, то какой-то более теплый комплект домашней одежды. Но никогда не засаленое, заляпаное, дырявое. Я же девушка. Да и муж смотрит.
⮝ наверх ⮝

Букашка4
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.08.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2016 23:53     Ответить с цитатой

В штанах, велосипедках, футболках, майках, смотря по температуре, халат только для душа.
⮝ наверх ⮝

elenabardakova
Академик
Академик

На сайте с 05.06.11
В дневниках: 16929
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2016 1:12     Ответить с цитатой

Джинсы/брюки с майками, платья.

Незнакомая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2016 0:47     Ответить с цитатой

Шорты, лосины, футболки.
Халаты терпеть не могу.
⮝ наверх ⮝

GaliNO4KA

На сайте с 21.04.14
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2016 13:59     Ответить с цитатой

Дома ношу чаще всего халатик легкий (атласный) либо шорты и майки, какой то специальной одежды комплектами не покупаю, просто короткие шортики и маечки. Удобно))

Насчет макияжа, дома стараюсь не краситься, единственный мой бзик-это глаза...с утра первым делом крашу, люблю их выделять. Ну и брови чуть чуть...крем для лица и крем для глаз 2 раза в день наношу, крем для рук и на работе и дома наношу постоянно, терпеть не могу когда руки не увлажнены...помыла и сразу мажу...

Zik
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.10
В дневниках: 58
Карта № 021577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2016 11:13     Ответить с цитатой

Я купила в интенет-магазине пару домашних костюмов. Удобно, красиво :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Lady91
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.02.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2016 12:00     Ответить с цитатой

Я ношу или тунику или футболку с шертами, халаты не люблю :o

sofia_andreevna
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.06.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2016 15:05     Ответить с цитатой

Короткие маечки с шортиками)платьишки)или просто лёгкий шёлковый халатик))
⮝ наверх ⮝

Liby
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2016 21:14     Ответить с цитатой

Я себе всегда для дома покупаю всякие шортики и маечку, в них удобно)

HappyCat
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2016 21:49     Ответить с цитатой

Платья, и только платья!
Очень их люблю, но на работе дресс-код платья исключает как класс, а отдых обычно активный, так что отрываюсь при малейшей возможности ;) .
Что нибудь удобное конечно, но именно платье, а не удлиненные футболки, называемые "домашними платьями" ;)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 27 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28, 29, 30  След.

Перейти: