Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Кошельки
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
анастасия1983**
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2015 12:18     Ответить с цитатой

Анна99999 писал(а):
Интересно, а если купить красный кошелек и ничего не делать, деньги тоже придут ;)
:haha: Говорят, нужно постоянно чтоб в кошельке ровненько лежала крупная купюра, тогда денежки будут водиться ;)

Мама Стифлера
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.09.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2015 22:41     Ответить с цитатой

Анна99999
там бумажка должна быть ;) а так про красный-правда

povelica
Студент
Студент

На сайте с 03.11.08
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2015 22:33     Ответить с цитатой

вот он оказывается секрет денег, а то на работу ходишь-ходишь, а главное оказывается - красный кошелек купить ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 1:47     Ответить с цитатой

У меня портмоне PETEK. Планирую новый кошелек купить. Присмотрюсь к красным. :-)
⮝ наверх ⮝

Людмила_ Мила
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 9:57     Ответить с цитатой

у меня все 3 кошелька красного цвета!
хотя хочется ,конечно,разнообразия. но для кошелька только такой цвет нужеН!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

рум
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.05.13
В дневниках: 109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2015 21:15     Ответить с цитатой

У меня всего один, и я вечно парюсь когда меняю размер сумки, нужно срочно еще купить, чтобы и для большой сумки и для маленькой.

Ладыженская

На сайте с 21.06.12
В дневниках: 2
Карта № 011094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2015 22:50     Ответить с цитатой

Мой тоже красненький, кожаный, но ориентировалась не на фен-шуй, просто люблю красные вещицы.

Брала на али, за небольшие деньги. Качество очень порадовало. Второй год пользуюсь, а ему хоть бы хны :)

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2015 18:35     Ответить с цитатой

у многих красные)возможно каждый чисто интуитивно их выбирает,на уровне подсознания :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ANGRITEX
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.08.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2016 18:00     Ответить с цитатой

У меня после того как украли кошелек лет назад, я так и не покупала, в сумочке много отлелов

павлиное перо
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.09.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2016 1:35     Ответить с цитатой

Люблю компактные кожаные кошельки. Сейчас у меня коричневый. Для скидочных карт отдельно есть визитница.

Чародейка
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2016 8:41     Ответить с цитатой

А каких производителей предпочитаете, что еще и качественно?
⮝ наверх ⮝

Эльфочка

На сайте с 18.06.08
В дневниках: 11
Карта № 023872
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 12:40     Ответить с цитатой

У меня черный, полноразмерный, но небольшой, кожаный. Единственное неудобство для меня - 2 отделения для монет, мне удобнее с тремя.
Выбирала так, чтобы денежки водились и специальные амулетики для привлечения положила - работает :haha:

На пути к идеальному весу - 72кг -> 68 -> 65 -> 61 -> 59,5 -> 58,6 -> 58кг -> 57,6 -> 56,6 :puh: Цель достигнута!!:puh_green: Закрепление результата..
⮝ наверх ⮝

masy_masy
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 17:43     Ответить с цитатой

Амулетики для привлечения денег наверно можно было бы приобрести. А кошелёк у меня синий, очень нравится синий цвет. Хотя здесь писали, что только не покупать синий, деньги как вода будут утекать. Но я хочу сказать, что купила его недавно, но проблем с деньгами как раз у меня и не стало. Так что, у кого как. ;)
⮝ наверх ⮝

Anulia

На сайте с 21.05.13
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2016 0:30     Ответить с цитатой

Мне вообще нравятся кошельки из ткани, но подруга подарила черный кожаный. Дареному коню, говорят, в зубы не смотрят) Поэтому я сейчас с удовольствием ношу тот уже год)
⮝ наверх ⮝

Katerina1212
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2016 16:26     Ответить с цитатой

Один кошелек ) Планирую сменить на кожаный )
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: