Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Вес во время беременности и после рождения ребенка
Как много вы набирали и как быстро вам удалось скинуть?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tatyana)
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2016 16:48     Ответить с цитатой

За беременность набрала примерно 13 кг, за первые 5 месяцев вернулась к "добеременному" весу, а летом ушла в минус на 0,5-1 кг :), но к зиме они вернулись :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

VVV
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2016 23:16     Ответить с цитатой

Начала худеть после того как ввела прикорм, с 6мес сына. Уже сбросила 8кг почти😉. Грудью кормлю😊
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Uliana
Академик
Академик

На сайте с 09.09.05
В дневниках: 65
Карта № 000526
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2016 21:39     Ответить с цитатой

До беременности была 58 кг , в роды пошла с весом 68 кг , через 7-8 месяцев я была бухенвальдом в 50 кг, поспособствовала строгая диета из-за дочки , в 1,2 закруглилась с кормежкой и первоначальный вес вернулся в течение года.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Dewberry
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.05.12
В дневниках: 873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2016 22:23     Ответить с цитатой

В каждую Б набирала по 13 кг. В течение полугода возвращалась в свой вес.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

DarkHorse
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2016 11:13     Ответить с цитатой

За всю беременность набрала 16кг. 10 кг ушли на второй день после родов. Остальные в течение 2х месяцев ГВ и диеты.
⮝ наверх ⮝

Your_Endless_Story
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 19:42     Ответить с цитатой

Вес до Б 65
Вес перед родами 87
Вес после родов спустя 2 месяца 68
ПП+Многофункциональный коктейль. Спорта нет, т к первые 2 месяца нельзя было. Сейчас в процессе
⮝ наверх ⮝

Салаирская Сказка
Студент
Студент

На сайте с 25.03.12
В дневниках: 79
Карта № 020609
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2016 0:25     Ответить с цитатой

В первую Б набрала около 10 кг, после родов в течение 2-х месяцев стала худее чем до Б-ти :aga-aga: потому что ребенок орал от животиков, постоянно ее носила на руках сама даже поесть забывала. :eek: Во вторую беременность ТТТ поспокойнее, 5-й месяц после родов, а я еще до конца в форму не вернулась. Но особо не переживаю, всему свое время :haha:

Настя-МамаАни

На сайте с 28.02.16
Карта № 023191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2016 0:04     Ответить с цитатой

За беременность набрала 6,5 кг.
После родов они и ушли. Отёков у меня не было, жор на меня не нападал, скорее наоборот аппетита не было, только сладкое хотела, но ограничивать себя старалась. ;)
⮝ наверх ⮝

Assya:)
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2016 21:30     Ответить с цитатой

За беременность набрала 14 кг.
Через месяц после родов, вес стал как до беременности.
⮝ наверх ⮝

kar_re
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.11.11
В дневниках: 468
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2016 12:38     Ответить с цитатой

В первую беременность набрала 17 килограмм, ЕЛА КАК КОНЬ, но они не были заметны на мне, и живот не особо большой был. Но у меня внутренние отеки были, наверное там вес сидел. В роддоме оставила 7 килограмм, в первую неделю еще 4 ушло, как раз отеки наверное сходили.. Ну и 6 килограмм я за еще 4-5 месяцев скинула. Сейчас я беременна повторно, и мой вес меньше чем был перед первой Б.

Saschulya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.02.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2016 7:55     Ответить с цитатой

Набрала 11-12 кг. После рождения ребенка почти все сбросила на беговой дорожке месяца за три.
⮝ наверх ⮝

Darya-cute
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.08.15
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2016 13:00     Ответить с цитатой

набрала 17, скинула за 2 месяца. стала даже меньше весить)

40lis
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.11.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2016 13:10     Ответить с цитатой

Я набираю много. Меня это уже очень волнует, а врач просто сказала что ну да, много набрала, толстой наверное хочу быть. Сейчас 29 неделя и я набрала выше нормы 10 кг. (за все время 18 кг.) и еще буду набирать... Я ем не сказать чтобы много, завтракаю фруктами и йогуртом и ужинаю так. перекусы небольшие делаю, но не конфеты , а стараюсь полегче. Обед у меня сытный, но адекватный, никаких гамбургеров... Не знаю как остановить быструю прибавку в весе такую. За три последних недели набрала кажется пять кг. Живот выглядит больше чем у тех кто моего срока или даже больше.

Nassi
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2016 11:22     Ответить с цитатой

Набирала по 15 кг - возвращалась в норму в течение года

Olga_Pi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.08
В дневниках: 76
Карта № 005120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2016 9:14     Ответить с цитатой

На гв набрала уже 3 кг ((((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 5 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: